Des annonces d’articles en or mais en…
Des annonces d’articles en or mais en réalité il sont en argent

Réponse : InfinityXinfinity
La liste indique clairement que l'article d'entrée de gamme qu'ils ont commandé est fabriqué à la main en argent sterling massif dans un revêtement super épais d'or 18 carats, qui est similaire à d'autres marques, telles que d'autres grandes marques mais de meilleure qualité.
Le client a admis avoir lu la description mais a exigé qu'il veuille un collier en or massif 18 carats, tout en admettant qu'il connaissait le prix de la matière première et comprenait que c'était impossible.
Lorsque nous avons expliqué que le coût du seul métal en or massif 18 carats par gramme est supérieur au prix qu'ils ont payé pour un collier de 40 £, ils s'en fichaient et ils avaient l'intention de vendre l'article dans un prêteur sur gages à des fins lucratives.
C'est l'équivalent d'acheter un pull de créateur et de déclarer ensuite qu'ils le veulent moins cher que le coût de la laine.
Nous avons également une gamme en or massif, mais le client a déclaré qu'il n'avait pas assez d'argent pour acheter des bijoux plus chers et qu'il était très mauvais en Algérie.