Ho avuto la fortuna di interloquire con un'operatrice (Brunella) veramente di alto livello. Ho chiamato 100 volte per prenotare una mini vacanza x i miei genitori. Per 100 volte l'operatrice si è mes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prenotazione semplice, vacanza perfetta! Ho prenotato con HoEscape il Marina Manna in Sardegna l'estate scorsa e mi sono trovata benissimo. Il sito è chiaro e intuitivo, l'offerta era davvero conveni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il soggiorno al la villa resort di forio è stato davvero splendido. La struttura e molto curata con alloggi e giardino bellissimo. Piscina coperta termale a 2 passi dall appartamento, oltre ad altre 2... Voir plus
Professionalità e disponibilità eccellenti, hanno pensato a tutto loro, risparmiando sul viaggio aliscafo e trasfert. La sig. ra Brunella è stata all'altezza del suo lavoro, disponibile in caso di nec... Voir plus
HoEscape.com Portale di Prenotazioni Alberghiere
Via Vincenzo di Meglio, 172, 80070, Barano d'Ischia, Italie
A répondu à 31 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Hotel in posizione ottima, vicino alla spiaggia e fermata bus.Da rivedere la colazione.Ottima l’organizzazione di tutto il viaggio, trasferimenti,ecc

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
Offerta weekend pensione completa, manca un pranzo, se il check-in è dalle ore 17, si comincia con una cena e NON può finire con una colazione ( fatevi i conti manca un pranzo). La domenica la piscina è chiusa per pulizia, quindi arrivi il venerdì pomeriggio, ti godi il sabato e la domenica mattina dopo la colaIone vai via…. Non è un weekend ma solo un sabato alle terme però lo paghi come se fosse un weekend. Abbiamo rappresentato le nostre lamentele ma ci è stato risposto “è la politica della struttura” ovvio che non è quella dei clienti che pagano! Cordiali i dipendenti,struttura datata ma pulita. Non ci torneremo!

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
Sardegna : Brunella ha chiarito ogni mio dubbio, profonda conoscenza diretta delle località turistiche, dedizione al cliente e tanto garbo e cortesia... e pazienza!!! Grazie Brunella!!!

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
Posto meravoglioso, staff gentile e accogliente, servizio impeccabile, lo consiglio vivamente

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
Mi è piaciuta molto la disponibilità dell’azienda nel arrivare ad offrire il pacchetto da me desiderato, grazie e arrivederci

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
.Assurdo pagare xpochi gg di riposo e avere abbaio e disturbo.Liberi di tenersi i loro cani.. ma anche la LIBERTÀ di chi non gradisce il disturbo continuo..OVVIO selezionerò hotel.NO animali..
Personale sempre pronto a rispondere ad ogni richiesta, con garbo e gentilezza.

Ho già scrittob2 volte
La cosa che evidenzia di più
LO SCRSO ANNO UNA SETTIMANA O POCO PIU
QUESTO 2 SETTIMANE E HO DETTO ALLE AMICHE E HANNO PRENOTATO
COSÌ IL.TOP

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
Le persone con le quali ho parlato hanno dimostrato assoluta disponibilità, gentilezza, chiarezza di esposizione. Pronte a soddisfare le mie esigenze

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
È il terzo anno che mi rivolgo a questa agenzia e mi sono sempre trovata bene.
Vi ringrazio per la vostra sollecitudine nel risolvere i miei dubbi di signora avanti con gli anni.....

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
Personale disponibile, gentile ed efficiente.

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
Personale competente e gentilissimo,struttura tutto sommato discreta in fase di ristrutturazione,si mangia benissimo

Réponse : HoEscape.com - InfoIschia.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.