Mi experiencia dándome de alta en Infoautónomos ha sido impecable gracias a Estefanía Saborido. Tramitar este tipo de gestiones suele ser tedioso, pero con ella todo el proceso ha sido ágil, claro y s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estefania has sido maravillosa, respetuosa, ágil, amorosa en su trato, estoy feliz de empezar esta nueva etapa con ellos. Seguro me irá super bien con mi asesor.
L'entreprise a répondu
ntes llevaba mis cuentas como podía y siempre con dudas. Desde que trabajo con ellos tengo todo organizado, sé exactamente qué tengo que pagar y cuándo, y si surge cualquier pregunta me la resuelven e... Voir plus
L'entreprise a répondu
"Quiero destacar la atención excepcional que he recibido de parte de Gerardo. Aunque no es mi asesor principal, él siempre responde rápidamente, se preocupa por mis dudas y me brinda un apoyo que otro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Infoautónomos es una asesoría online líder en España, que ofrece servicios de asesoría y gestoría para autónomos y pymes. Con más de 15 años de experiencia, brindamos asistencia especializada en temas fiscales, laborales y administrativos para mantenerte al día con tus obligaciones tributarias y aprovechar al máximo las deducciones aplicables. Nuestro objetivo es ayudarte a reducir costos, ahorrar tiempo y garantizar el éxito de tu negocio.
Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud, Oficina B.206, Avenida del Conocimiento, nº41, 18016, Granada, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Me atendió Cristina Saborido y la atención fue de 10, resolviendo todas mis dudas y dándome tiempo para hacer gestiones antes de dar el sí definitivo.

Réponse de Infoautónomos
Me interesé a través de la web y Cristina me llamó, me explicó y me hizo seguimiento de mi alta, y después de pensarlo, pude clarificar con ella alguna otra duda.

Réponse de Infoautónomos
Mi experiencia con esta empresa ha sido muy decepcionante. Recientemente realizaron una migración a un nuevo sistema contable, pero no migraron la información histórica de los usuarios, lo que implica que ya no tenemos acceso a nuestros propios registros de gastos y facturas acumulados durante años.
El nuevo sistema es completamente diferente y no proporcionaron ningún tipo de tutorial, guía o capacitación para poder utilizarlo correctamente. Esto genera retrasos innecesarios y pérdida de tiempo para los clientes.
Además, el precio del servicio aumenta cada año bajo el argumento de “mejoras”, pero en la práctica el nivel de atención y soporte ha disminuido notablemente. La comunicación es deficiente y la gestión de la transición al nuevo sistema ha sido poco profesional.
Esperaría que una empresa que ofrece servicios contables tenga especial cuidado en la gestión de datos históricos y en el acompañamiento a sus clientes durante cambios tecnológicos importantes. Lamentablemente, mi experiencia refleja lo contrario.
No recomendaría el servicio en su estado actual.

Para CRISTINA SABORIDO. Buena atención y bien explicado todo

Réponse de Infoautónomos
Estefanía Saborido me lo ha puesto muy fácil y ha sido muy accesible en todo momento para solucionar mis dudas y acompañarme en el proceso.

Réponse de Infoautónomos
Acabo de dar de alta de su servicio , de momento todo perfecto, gracias!!

Réponse de Infoautónomos
Cristina ha sido muy amable y me ha compartido la información de manera detallada

Réponse de Infoautónomos
No os dejéis engañar, es la peor gestoría que he podido contratar, en la captación te venden el oro y el moro, que cojas mejor el plan más caro el primer mes para hacer bien el cambio que después puedes cambiarte cuando quieras y cuando quieres cambiarte te pone excusas o te dicen que hasta después de el trimestre no puedes, luego que el laboral (la nómina del empleado) solo pagas 20€ iniciales y ya no más pero después te lo cobran mensualmente sin recibir la nómina, pero claro, la nómina la quieres verdad? Después que te devuelven el dinero del laboral de esos meses que no te hicieron la nómina pero nunca nadie sabe nada y para más inri, me cobran el día 12 de enero el mes y el día 16 supuestamente aparece devuelto “por falta de saldo” capturas de pantalla de la cuenta que esta cobrado, hablo con mi banco y con mi gestora de la cuenta, está cobrado y es imposible que se devuelva el recibo cuatro días más tarde por falta de saldo, aún así no me terminan de hacer el anual ni el de febrero porque “debo un mes” vamos que timada, engañada y dejada tirada porque no me da la gana que me cobren dos veces. Hay gestorías a patadas, no os dejéis engañar.

Réponse de Infoautónomos
Desde el minuto 1, Cristina me ha tratado de una forma muy amable, me ha facilitado toda la información que necesitaba, ha atendido a todas mis preguntas y, sobretodo, me ha acompañado en un proceso de salud que he tenido y que ha retrasado un poco mis planes, sintiendo que en todo momento me esperaba y estaba pendiente de mí y de mi recuperación (el lugar de haberme dicho: vale, pues cuando estés bien ya nos vuelves a contactar y desentenderse).
Muy agradecida!

Réponse de Infoautónomos
El trato humano marca la diferencia. No es la típica asesoría fría. Te escuchan, se adaptan a tu situación y te hacen sentir acompañado.

Réponse de Infoautónomos
La atención de Cristina Saborido ha sido muy buena y profesional. Me proporcionó una respuesta rápida a mi consulta y, en su labor comercial, me ha facilitado mucho la contratación del servicio correspondiente.

Réponse de Infoautónomos
Cristina Saborido me recibió y me atendió. Fue atenta, eficiente y amable. Cristina se tomó el tiempo de responder a todas mis preguntas con detalle.

Réponse de Infoautónomos
Por la atención prestada y la rápida resolución de mis necesidades

Réponse de Infoautónomos
HORRIBLE, solo atienden por email, cambian software sin migrar los datos y perder acceso a 3 años de facturas. Te mandan emails informativos y no te informan de los cambios relevantes. Es una estafa que te cobren 132€ al Trimestre para la declaracion trimestral, con todo el lío que tienen ahora con la migración de software nuevo. Mis datos ya no están disponibles continuamente para mi. Alguien está a punto de vulnerar la LGPD. Me voy a dar de baja ya. A nivel operativo me dan x100 mas trabajo del que en teoria me tendrian que quitar, con este nuevo software de 2026

Réponse de Infoautónomos
La atención de Gerardo ha sido ejemplar. Me ha explicado y resuelto todas mis dudas. Lo recomiendo 100%.

Réponse de Infoautónomos
Me atendió Estefanía Saborido y el proceso ha sido rapidísimo y en cuestión de tres horas ya estoy dada de alta en el servicio de asesoría de autónomos. De forma muy clara me ha indicado lo que me ofrecían y me he quedado bastante tranquila de que he elegido una buena opción. Además he podido elegir a mi gestor en concreto. Gracias por todo.

Réponse de Infoautónomos
De momento todo perfecto, me atendió Cristina y me explicó súper bien todo lo que necesitaba para mi primer alta y me ayudó a gestionarlo. Empiezo mi etapa de autónoma con tranquilidad y seguridad ☺️

Réponse de Infoautónomos
No contratéis. Los comerciales te venden la moto (todo fácil y seguro), pero cuando te asignan un asesor, es un desastre.
Mi asesor me manda documentación y facturas que no son mías por error. Falta total de comunicación por correo (parece que me escribe por fax, no explica nada).
La trimestral me la hizo porque le pregunté por ella en un correo.
Nada profesionales, cero acompañamiento, una estafa. Lo barato sale carísimo. Ya me he dado de baja.

Réponse de Infoautónomos
No lo recomiéndo, te dicen que si a todo y a la hora de la verdad nada