Bahnhofstrasse 100, 8001 Zürich, Kreis 1, CH

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Wir machen es einfach: deine Lösungen für Payroll, Finance & HR. Von Outsourcing bis Cloud-Software: 20.000 zufriedene Kunden vertrauen über 500 Experten an 11 Standorten in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 12 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Als kleines KMU mit verschiedenen…

Als kleines KMU mit verschiedenen Betrieben arbeiten wir mit Infoniqa zusammen (ONE 50 mit Nebenbüchern in der Cloud). Wir sind sehr zufrieden - besonders der Cloudzugriff von überall aus, ist genial. Die Handhabung des Produktes ist simpel und selbsterklärend. Wir wurden von Herrn Murati betreut - stets zuvorkommend und lösungsorientiert.
Daher: Wir können Sage ONE 50 / Infoniqa bestens weiterempfehlen.
S.Hauser

16 octobre 2025

Réponse de Infoniqa - Zürich

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr dass unser Service und die Produkte überzeugen. Das Lob geben wir gerne ins Team weiter! Solche Rückmeldungen sind unser Antrieb.

Noté 5 sur 5 étoiles

Man wird als Kunde ernst genommen!

Wir haben anfangs 2025 mit runmyaccounts gestartet und hatten etwas Mühe "in die Gänge zu kommen". Hier hat sich dann gezeigt, dass der Kunde wirklich ernst genommen wird. Wir bekamen professionelle Unterstützung und wurden so sehr gut in das System eingeführt. Danach lief es mit ein paar Minuten Aufwand pro Tag reibungslos! Danke!

1 janvier 2025

Réponse de Infoniqa - Zürich

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Lob geben wir direkt ans Team weiter – solche Rückmeldungen sind unser Antrieb.

Technisches-Support

Seit Wochen habe ich eine technisches Problem, bereits 3 Tickets aufgegeben, leider konnte das Problem nicht gelöst werden. Seit zwei Tagen versuche ich nun jemand aus dem Support Help-Center telefonisch zu erreichen leider erfolglos. Nun habe ich am Verkaufsberater ein E-mail mit bitte um Rückruf gesendet! Mal schauen wie lange und ob mich jemand kontaktieren wird.

30 juillet 2025

Die Zusammenarbeit mit Infoniqa ist unkompliziert und professionell

Die Zusammenarbeit mit Infoniqa ist sehr einfach und unkompliziert. Gleichzeitig ist eine grosse Professionalität zu spüren, und unser Ansprechpartner schreckt auch nicht vor komplizierten Sachverhalten zurück.

Ich schätze das Tool und die Möglichkeit, jederzeit auf unsere finanziellen Daten zurückgreifen zu können. Wenn etwas aktualisiert werden muss, kann ich das unserem Ansprechpartner mitteilen, und er schaut, dass wir hilfreiche Instrumente für die finanzielle Führung haben.

15 mai 2025

Réponse de Infoniqa - Zürich

Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service und dem Tool so zufrieden bist.
Solche Rückmeldungen sind unser Antrieb.

Service Qualität

Beratung während der Offertenerstellung war sehr gut. Das Angebot und Beratung sind sehr professionell. Auch wenn wir uns schlussendlich gegen das Outsourcing entschieden haben, kann ich RunMyAccounts als Treuhänder empfehlen.

10 février 2025

Réponse de Infoniqa - Zürich

Schade dass es nicht geklappt hat, aber vielen lieben Dank für die tolle, wertschätzende Rezension.
Wenn du magst, erzähl gerne anderen von deiner Erfahrung – damit unterstützt du uns sehr!

Noté 4 sur 5 étoiles

Hotline und Verkauf waren stets zum…

Hotline und Verkauf waren stets zum meiner vollsten Zufriedenheit. Programme Fibu/Lohn müsste einmal wieder erneuert und verbessert werden (bin schon 20 Jahre lang dabei)

30 avril 2025

Réponse de Infoniqa - Zürich

Danke für deine gute Bewertung – es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist.

Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Wir arbeiten konstant daran unsere Produkte zu verbessern und auf den neuesten Stand zu heben.

Danke fürs Teilen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Support ist bei dringenden Fällen per…

Support ist bei dringenden Fällen per Telefon NICHT erreichbar. Preisaufschläge extrem und immer wieder Ausfälle.

25 février 2025

Réponse de Infoniqa - Zürich

Das tut uns wirklich leid – so sollte es natürlich nicht laufen. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir würden das gern mit dir persönlich besprechen wenn du uns die Chance geben möchtest.

Schon mehrere Jahre Kunde

Schon mehrere Jahre Kunde, jetzt aber eine Preiserhöhung von 50% ohne jegliche Verbesserung.

Unmöglich sie telefonisch zu erreichen, keine Antwort auf emails und Briefe.

Erneute Preiserhöhung erhalten auf Anfang Oktober 2024 - wie weit wollen sie wohl noch gehen, damit alle Kunden kündigen ?!?

12 septembre 2024

Nicht akzeptables Geschäftsgebaren

Nicht akzeptables Geschäftsgebaren
Als jahrzehntelanger Kunde, der die nicht immer leicht fallenden Wechsel von Sesam über Sage zu Infoniqa geduldig mitgemacht hat, ist das Mass jetzt voll! Ein Preisaufschlag von 35 % auf das Jahr 2024 ohne eine irgendwie nachvollziehbare Begründung und in diesem Zusammenhang ein CRM-Verhalten insgesamt, das die wenigen sehr positiven Bewertungen auf Trustpilot leider nicht nachvollziehen lässt Thomas Meierhofer, lic. iur.

17 juillet 2024

Katastrophe

Katastrophe, kann seid Tagen nicht buchen da Update nicht verfügbar... gemäss Webseite muss ein Ticket eröffnet werden, vor 3 Tagen gemacht, NICHTS passiert. Nach über eine Stunde Wartezeit in der Hotline (kann belegt werden inkl. Aufnahme) die Rückmeldung "wir haben aktuell technische Probleme und arbeiten dran" .... eine totale Schweinerei und keinen Franken wert. FINGER WEG...

5 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Na die bisherigen Bewertungen schreiben…

Na die bisherigen Bewertungen schreiben ja Bände (auf der allgemeinen Infoniqa Trustpilot Seite). Lediglich die 1. Bewertung wird mit Sicherheit ein Infoniqa Mitarbeiter geschrieben haben. ;-)
Meine Erfahrung deckt sich mit den anderen Enttäuschungen hier. Telefonischer Kontakt ist kaum möglich, da man keine Telefonnummer findet. Um eine Anfrage zu stellen, musste ich mich erst registrieren, damit ich ein Ticket eröffnen konnte; per Mail läuft da nichts. Nach 10 Tagen habe ich ein zweites Ticket eröffnet (da bisher keine Reaktion folgte). Schlussendlich hat sich dann doch mal jemand erbarmt, mich zu kontaktieren. Die ersten Informationen waren dann ernüchternd. A) gibt es keine Möglichkeit, ein Upgrade bei Sage 50 2017 zu erwerben; ich könne aber das neue Produkt natürlich zum vollen Preis kaufen. B) sind auch keine Downloads von alten Sage Produkte für eine erneute Installation (z.B bei Computerwechsel) verfügbar, obwohl unter 'Meine Produkte' die Sage 50 Lizenzen aufgeführt sind. Erst nach längerem hin und her, wurden mir die Aktivierungscodes zugesandt (da diese im Konto auch nicht mehr ersichtlich sind) und ein Programm, damit man die neue Lizenzierungsform ausführen konnte.
Auch wenn sich der Supporter doch viel Mühe nahm, ist die Art und Weise, wie diese Firma mit Kunden umgeht, ein absolutes NoGo.
Fakt ist, wer Support benötigt, muss viel Zeit und Geduld aufbringen.

29 novembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich benutzte Infoniqa seit ca 2023

Ich benutzte Infoniqa seit ca. 1 Jahr. Aber irgendwann treten Fehler auf. Wenn du diese überhaupt in der Supporthilfe findest. Sonst muss du Minuten wenn nicht Stunden suchen, wo du ein Supportticket erstellen kannst. Die sind sonst nirgends erreichbar. Mittlerweile habe ich die Nase gestrichen voll. Suche mir jetzt eine Alternative die einen direkten Support bietet. Es ist mit bewusst, das diese Service was kostet, aber schont meine Nerven und die sind mir wichtiger.

19 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Willkür und Abzocke, Finger weg !

Sehr anwenderfreundliche Software. Leider kann man den Service der Infoniqa Schweiz alles andere als empfehlen. Support welcher den Namen nicht verdient !! Support ist bei dringenden Fällen per Telefon NICHT erreichbar oder dann nach Stunden Wartezeit am Telefon um die Antwort zu erhalten, dass man sich mit dem Problem an einen ihrer Lizenznehmer wenden soll und für das bezahlt man horrende Support-Abos. Per Mail kommt man in eine Ticketwarteschlaufe und muss sich mit einer valablen Antwort gedulden. Zu den Preisen, Willkür und Abzocke vom Feinsten zumal Infoniqa selber eigentlich kein wirklicher Support-Service bietet im Gegensatz zu einigen hervorragenden IT-Unternehmen welche Lizenznehmerinnen sind. Preisaufschläge per Februar 2023 und nun sage und schreibe Preisaufschläge von +50% per 1. Oktober 2023. Mein Tip, Finger weg von Infoniqa, die nützen bezüglich dem Preis die Situation der Ausgeliefertheit aus !

4 juillet 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus