Je mets une étoile parce qu’on est obligé….. J’ai été contrôlé ce matin par un agent méprisant,agressif et totalement obtus. Qui m’a accusé de mentir. Il affirme que j’ai validé mon titre de tr... Voir plus
Bonjour, J'ai récemment demandé et payé un abonnement mensuel et l'état de ma demande est "Attente". J'ai demandé quelle était la raison de cette attente et si j'allais attendre encore longtemps.... Voir plus
beaucoup trop de retard avec certaines fois où sur l’appli c’est noter qu’il arrive il n’arrive jamais et ducoup on ce retrouve à être en retard ça m’énerve et aussi les pannes de tram qui arrive souv... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Je mets une étoile parce qu’on est…
Je mets une étoile parce qu’on est obligé…..
J’ai été contrôlé ce matin par un agent méprisant,agressif et totalement obtus.
Qui m’a accusé de mentir. Il affirme que j’ai validé mon titre de transport à la vue des agents. Ce qui est totalement faux. J’ai validé à la montée du bus.
J’ai un abonnement annuel que je paie TOUS LES MOIS. Donc, je n’ai aucune raison de mentir.
Il n’a rien voulu entendre et m’a fait descendre du bus pour me coller une amende.
Et cela en me parlant comme si j’étais une moins que rien.
Retards et pannes à répétitions
Retards et pannes à répétitions, contrôleurs excessifs
Détestable
Il faut avoir le temps....
J'ai demandé quelle était la raison de cette attente et si j'allais attendre encore longtemps. (peut être le mois pour lequel je souhaite m'abonner....)
Evidemment, pas de réponse....
Par ailleurs, j'ai été contrôlé récemment par un monsieur désagréable qui probablement pensait coincer un petit vieux..... Il n'a pas réussi.
Bonne journée à TBM
Décevant à souhait
Les Agents TBM n'écoutent pas les problématiques, ce sont des robots payés aux nombres de contraventions. Pas d'humanité, pas de formule de politesse, pas d'empathie. Ils attaquent souvent les plus faibles.
Ce n'est pas un service publique, ni un service qui fonctionne correctement. Les parisiens se plaignent de la RATP mais ici c'est pire. C'est lent, en panne tout les quatre matins, en retard et cher.
Samedi 14 02 2026 a 9h05 linge 24
Samedi 14 02 2026 a 9h05 linge 24
Une mamie qui conduit un bus et aussi entrain de discuter avc ses collègues pendant la conduite
Vraiment aucune conscience professionnelle et en plus un retard de 15 mn
Un service très médiocre
Des pannes a répétition
Des pannes a répétition, pas une semaine sans être confronté à ce genre de problème. Service lamentable comparé à d'autres villes et services!
L'usager un fardeau au service de certains chauffeurs TBM
Ce 11/02/2026, entre 11h55 et 12h02 dans le bus 9, en direction de la gare, il y'a de quoi se pose plein de questions !
En tant que passager du bus 1891, et voyant le chauffeur ne pas s'arrêter à l'arrêt pour des usagers s'étant avancés et se tenant debout, cela interroge ; lorsque dans les mêmes circonstances d'autres s'arrêtent!
Dans le bus tout le monde est choqué car ces derniers à l'arrêt de bus ont hurlé, sans que ce dernier ne se remette en question !
C'est a se demander, si tbm est au service des clients ou si les clients doivent subir cela ?!
Hormis ce cas factuel, Ils y'a d'autres chauffeurs TBM, qui lorsqu'ils sont stationnés à l'arrêt de bus vous voient arriver en courant démarrent sans vous attendre, faisant semblant de pas vous avoir vu !
À l'heure de l'écologie, on a l'impression que tbm n'a pas encore compris les enjeux de la planète ou a du mal à l'integrer !!!
Moi je dis cela, je dis rien, on salut poliment certains chauffeurs et ils ne repondent pas !
C'est raison pour laquelle je ne prends pas d' abonnement, car je n'aime pas etre trzité comme un chien ou un colis, même si je paie plus chers mes tickets de transport chaque semaine, j'assume.
Moi je dis cela, je dis rien.
Et vous comme usager regulier qu'en pensez-vous?!
Laisseriez-vous la voiture pour de telle services ?!
Vive le plein emploi de la population la plus precaire, vive l'écologie avec un service pareil.
Ps: Bien sûr tous les chauffeurs ne sont pas comme ça et le maire de Bordeaux devrait lire cela et faire un sondage de satisfaction.
Moi je dis ça, je dis rien !
Catastrophique depuis l’arrivée des…
Catastrophique depuis l’arrivée des nouvelles lignes !
Chapeau pas pour la redistribution des lignes de Tram!
Du grand art cette redistribution des lignes de tram!
15 bonnes minutes de plus, pour le parcours Blanquefort / gare St Jean !
Chapeau bas !
Ligne f et c
Ligne f et c. Encore plus de retard, tram jamais aux horaires annoncés, aussi bien le matin que le soir...si vous l utilisez pour aller travailler partez 20 min plus tôt...car soit vous allez attendre 10 a15 min entre chaque passage, ou marcher car panne à répétition, et être en retard 1fois sur 2...déplorable mais vitre abonnement lui augmente
Le chauffeur du bus 1 arrivé à 16h05 ce…
Le chauffeur du bus 1 arrivé à 16h05 ce lundi 22 décembre était plus que désagréable, en plus d’avoir dix minutes de retard qui ont failli me faire rater mon train en gare de bordeaux
TBM c’est le pire réseau de transport…
TBM c’est le pire réseau de transport qui existe en France.La ligne 7 c’est du n’importe quoi trop nulle on se retrouve en train d’arriver en retard au boulot,école parce que les transports ont des retard de plus de 30 minutes et l’abonnement annuel on le paye pour ces bêtises.
Limite de l'abus de règlement !!
Après deux appels et un courrier sans réponse !! Le problème c'est que j'ai pris un peu vide un abonnement pour fils pour le collège. Après un mois nous nous sommes aperçu ue ce n'était pas utile pour nous? Le seule moyens d'annuler ces de déménager, perdre sont travail etc... bref arrêtez un abonnement non utilisé impossible alors que depuis 3 mois ont paie 20 euros pour rien chapeau le service client et commercial ?
La ligne 35 est un calvaire depuis…
La ligne 35 est un calvaire depuis toujours. Entre 10 et 11h le dimanche rien.
Un bus sur 2 ne passe juste pas ou pas du tout a l'heure ( passe 25 min en avance)
Pitié le 35 direction Cracovie faite quelques chose
tarifs à la hausse et pannes à répétition
Des tarifs en constante augmentation pour un service de plus en plus dégradé... il n'y a pas un jour où il n'y a pas un incident technique. Marche à pied, bus relais quand on a peu de chance. Chance toute relative car le bus ne peut contenir tous les usagers du tram... si après une lutte acharnée on arrive à monter dans le bus, c'est la suffocation... trop de monde dans un espace réduit. L'impression d'être du bétail conduit à l'abattoir... à pied ou en bus relais, on arrive au boulot les nerfs en pelotes et en retard..une belle façon de commencer la journée...
Controleurs inhumains
Controleurs inhumains, de vrais robots, bêtes et mechants, prêts à toutes les fourberies pour pouvoir vous mettre une amende...
bug d'appli et amende !!!
Je ne prend pas souvent le temps de laisser des avis mais une telle daube mérite son commentaire !! utilisatrice du tram et bus depuis des années l'application bug tout le temps impossible de valider et rien a faire lors du controle !!! résultat une amende malgre mes explications et je n'ai que ma bonne foi pour prouver que j'ai bien tenté de valider et que lassée d'une appli qui tournait dans le vide comme cela arrive souvent j'ai juste laissé tomber !!
35€ par marcher 1 jour sur 2
Payer plus de 35€ par mois pour un abonnement de transport et devoir marcher un jour sur deux, c’est inacceptable. Entre retards, pannes et grèves, il devient presque impossible d’arriver à l’heure au travail ou à ses rendez-vous. Il serait grand temps de revoir non seulement vos tarifs, mais surtout la qualité de vos services.
Pour ceux qui hésitent à prendre un abonnement, n’hésitez plus et achetez vous un bon vélo.
90/ tram pas de climatisation nous…
90/ tram pas de climatisation nous sommes a Bordeaux 2025 la chaleur 40 c train aujourd'hui 2801 a 18 h chaque jour 1 sur 3 climatise domage cette année tbm 0 travail
Abonnement trop cher
Abonnement trop cher, comment veux-tu faire financièrement. Une appli qui dysfonctionneme et des services tbm et du site en dysfonctionnement aussi.