Seitdem der Seniorchef August Inhofer nicht mehr im Unternehmen ist, geht es dort nur noch " drunter und drüber " egal ob im Möbelhaus oder bei Inhofer Immobilien. Wir haben in beiden Kategorien... Voir plus
Der Verkäufer ist sehr gut auf unsere Situation eingegangen, hat sich sehr viel Mühe gemacht und uns alles ausführlich erklärt. Bei der Planung haben wir mehrere Optionen durchgespielt. Jetzt haben... Voir plus
Sehr zufrieden mit dem Berater . Er hat meine Wünsche gleich verstanden und ein richtig tolles küchenkonzept mit guten Vorschlägen umgesetzt - Bravo
Inhofer vertreibt unter dem Namen "Lascondo" Möbel der Firma "3c-Gruppe" D-33378 Rheda-Wiedenbrück Das Modell Lascondo Recamiere Sarnia (Inhofer) kostet dort mit Rabatt z. Zt. 1598.- Euro (statt... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles
- aussi dans
- Magasin de canapés
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de meubles de cuisine
- Magasin de meubles de salon
Informations provenant de diverses sources externes
Einrichtungsspezialist für Küchen, Badmöbel, Speisezimmer, Schlafzimmer, Matratzen, Leuchten, Textilien und Teppiche
Allemagne
- inhofer.de
Aucune trace de demande d’avis
Wohnwand mit schwarzen Flecken
Ich habe im Dez. 25 bei der Fa. Inhofer eine hochwertige Wohnwand für über 8000,- Euro mit Echtholzfunier gekauft.
Auf der Platte, wo der Fernseher steht , sind 3 schwarze Flecken (ca. 2cm2) vorhanden, wo die Astlöchen mit schwarzem Wachs ausgebessert und das Furnier aus 3 verschiedenen Streifen, die farblich nicht zusammen passen, zusammen gesetzt wurde.
Die schwarzen Flecken sehen aus wie wenn Kinder mit einem schwarzen Filzstift darauf herumgemahlt haben.
Als ich dies reklamiert habe wurde mir natürlich mitgeteilt, dass dies Normal und Natur sei.
"Asteiche zeichnet sich durch markante Äste, feine Risse und eine lebhafte Maserung aus...."
Bei dieser Preiskategorie bin ich eigentlich davon ausgegangen, dass hier sorgfältiger gearbeitet und aussortiert wird. Für mich sieht es so aus, als ob zum Jahresende die Werkstatt aufgeräumt und alles was noch da war in dieser Platte verrarbeitet wurde.
Sehr schade.
Ich bin nach 3 Monaten immer noch enttäuscht, dass bei dieser Preiskategorie die Platte nicht gewechselt oder wenigsten weine Minderung vorgenommen wurde.
Super freundlich und kompetent
Endlich ein Möbelhaus, welches sich sehr bemüht hat. Habe dort endlich einen Küchenunterschrank gekauft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. In 10 Minuten war der Schrank nach meinen Vorstellungen konfiguriert und ich war Happy. Hier wird " der Kunde ist König" noch gelebt.
Die Bewertung betrifft DEN INHOFER WOHNBAU !
Einer der SCHLECHTESTEN und KUNDENUNFREUNDLICHSTEN Bauträger im süddeutschen Raum. SERVICE GLEICH NULL!
Zur Sachlage: beim ersten Anruf äußert sich der Leiter des Inhofer Wohnbau und gleichzeitiger Prokurist der Firma Inhofer uns gegenüber nach einem kurzen Gespräch am Telefon mit dem Worten "ICH GLAUBE NICHT DAS DIE FIRMA INHOFER IHNEN EINE WOHNUNG VERKAUFT".
Darüber haben wir uns direkt bei Herrn Inhofer und dessen Schwiegersohn und Geschäftsführer per Telefon und per Brief beschwert. Ergebnis gleich NULL ! Wochenlang tut man bei INHOFER so als hätte es die Firma Inhofer nicht nötig diese Neubauwohnungen in Senden Ay zu verkaufen. Die Realität zeigte jedoch, das die insgesamt 4 Mehrfamilienhäuser sich NUR RECHT SCHLEPPEND VERKAUFEN LASSEN.
DIES WUNDERTE UNS JEDOCH ÜBERHAUPT NICHT SO WIE INHOFER MIT UNS UMGEGANGEN IST ! DEN KUNDENWÜNSCHE WERDEN BEI INHOFER WOHNBAU IGNORIERT MIT DEN WORTEN DIE WOHNUNG WIRD SO VERKAUFT WIE SIE INHOFER ERRICHTET OHNE SONDERWUNSCH LEISTUNGEN. DABEI HAT DER KÄUFER EINER WOHNUNG LAUT BGB UND GESETZ DAS RECHT, DIE INNENAUSSTATTUNG WIE FUSSBÖDEN USW. SELBER ZU BESTIMMEN.
SCHULD AN DEM INHOFER SYSTEM IST OFFENSICHTLICH EINE EINGESTAUBTE SICHTWEISE BEI INHOFER DIE IRGEND WANN EINMAL ENTSTAUBT UND REFORMIERT WERDEN MÜSSTE. DOCH DAS INTERESSIERT BEI INHOFER NIEMANDEN !
PERFIDE IST ZUDEM AUCH DAS INHOFER WOHNBAU IN DEN GEDRUCKTEN EXPOSÉS MIT DEM GEGENTEIL WIRBT WAS DIE WÜNSCHE DER KUNDEN ANBETRIFFT !
FAZIT: WER BEI INHOFER WOHNBAU SICH FÜR EINE WOHNUNG INTERESSIERT WIRD NICHT ALS KUNDE, SONDERN ALS DEPP BEHANDELT ! DANKE LIEBER HERR INHOFER FÜR DIESE UNGLAUBLICHE UND SCHLECHTE ERFAHRUNG MIT IHREM UNTERNEHMEN !
Absolute Negativerfahrung mit diesem Möbelhaus
Ich habe bei Inhofer ein hochwertiges, teures Schlafsofa gekauft. Natürlich mit Garantie, doch als nach kurzer Zeit Schäden auftraten, wurde mir jegliche Hilfe verweigert. Trotz mehrfacher Reklamationen und klarer Mängel, wurde ich hingehalten und abgewiesen. Der Mangel ist jetzt dreimal aufgetreten und jedes Mal wird gesagt Eigenverschulden. Der Kundenservice ist unverschämt, die Kommunikation schlecht, und es wurde kein einziges Problem zufriedenstellend gelöst. Ich kann nur abraten, hier etwas zu kaufen, da man im Schadensfall alleine gelassen wird.
Im September waren wir bei Möbel…
Im September waren wir bei Möbel Inhofer auf der Suche nach einem kompletten Wohnzimmer. Wir wurden von Frau Heinke ausführlich und mit sehr viel Geduld und Fachwissen beraten. Nach immerhin 5 Stunden haben wir alles gefunden und Frau Heinke hat mit viel Angagement die Möbel konfiguriert.
Am Domnerstag, den 16.Jan. kamen die Möbel. Ausgesprochen nette und patente Mitarbeiter bauten unser altes Wohnzimmer ab und das Neue auf.
Wir hatten schon seit Langem nicht so nette Kompetent Handwerker im Haus.
Wir sind rund um zufrieden und die Möbel gefallen uns einfach prima.
Gerne wieder.
A.Deppe
Esszimmerstühle gekauft und nun…
Esszimmerstühle gekauft und nun innerhalb von einem Jahr sind die Lehnen defekt und jetzt fängt auch noch die Sitzpolsterung an sich zu verformen. Qualität ungenügend.
Wir können uns jetzt 6 neue Stühle aussuchen, allerdings hoffe ich doch, dass wir bessere Stühle finden, die auch preislich so liegen wie die defekten. Bin gespannt, was ist wenn wir jetzt keine Stühle in Ulm finden sollten.
Küchentesterin
Ich war eine von den Küchentesterin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir bei der Küchenplanung sehr viel geholfen, kann ich nur weiterempfehlen. Ich kaufe meine Möbel schon seit Jahren von dort ein und qualitativ sehr zufrieden man findet alles was man braucht. Also mit allem top.
Lieferung und Aufbau einer neuen Küche
Wir hatten im September eine neue Küche geplant und die wurde nun geliefert und aufgebaut.
Das funktionierte dank der beiden Mitarbeiter vom "Tor 15" perfekt.
Der Aufbau erstreckte sich über zwei Tage und wurde höchst professionell durchgeführt.
Da hat jeder Handgriff gesessen und man merkte den beiden Mitarbeitern an, dass sie viele Jahre Erfahrung haben und perfekt aufeinander eingespielt sind.
Daher also vielen Dank an das "Tor 15" und alles Gute.
Vor etwa 26 Monaten habe ich bei…
Vor etwa 26 Monaten habe ich bei Inhofer ein teures Sofa gekauft, für das ich fast 4000 Euro bezahlt habe. Nun ist die Rückenlehne nach hinten gedrückt. Ich habe mich reklamiert, aber mir wurde mitgeteilt, dass die zweijährige Garantie abgelaufen ist. Ich bin der Meinung, dass man für ein Sofa in dieser Preisklasse eine gute Qualität erwarten kann und bin daher sehr enttäuscht.
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung! Mit tollen Ideen und Tipps!
Fachkompetenz mit viel Zeit
Es wurde sich viel Zeit genommen und die Fachkompetenz hat absolut überzeugt !
Küchenumbau
Wir haben vor rund 2 Jahren eine Küche von Möbel Inhofer gekauft. Doch schon nach kurzer Zeit stellte sich heraus, dass diese sehr unpraktisch im täglichen Gebrauch war. Daraufhin haben wir uns mit Möbel Inhofer in Verbindung gesetzt und suchten gemeinsam mit dem Küchenplaner Herr Höhn eine Lösung. Innerhalb kürzester Zeit hatte Herr Höhn einen Umbauplan ausgearbeitet. Von seiner Freundlichkeit und seiner Kompetenz waren wir sofort überzeugt und machten gemeinsam einen Termin für den Umbau. Dieser fand nun am 9. und 10. Oktober statt. Es kam das Team Tor 14, Herr Markus Böhm und Herr Mustafa Alduki. Dieses hervorragende Team setzte den genialen Plan von Herrn Höhn durch ihr fachliches Wissen und Können sehr sauber in die Tat um. Wir sind nun sehr glücklich mit unserer Küche und möchten den drei Herren nochmal in dieser Form Danke sagen !!!! Diese Kombination von Planer ( Herr Höhn ) und das Team Tor 14 ( Herr Böhm und Herr Alduki ) können wir wärmstens empfehlen !!!!
Mit freundlichen Grüßen
Maria-Rosa Rampp
Ralph Holdenried
Sehr enttäuschend - Garantie wird nicht eingehalten!
Sehr enttäuschend - Garantie wird nicht eingehalten!
Ich habe bei diesem Hersteller Badmöbel mit einer 5-jährigen Garantie gekauft, doch als nach kurzer Zeit Schäden auftraten, wurde mir jegliche Hilfe verweigert. Trotz mehrfacher Reklamationen und klarer Mängel, wurde ich hingehalten und schließlich aufgefordert, die Kosten selbst zu tragen, obwohl die Garantie noch gültig ist. Der Kundenservice ist unzuverlässig, die Kommunikation schlecht, und es wurde kein einziges Problem zufriedenstellend gelöst. Ich kann nur abraten, hier etwas zu kaufen, da man im Schadensfall alleine gelassen wird.
Ali Altinbas
Wir haben eine Küche
Wir haben eine Küche, ganz nach unseren Wünschen bekommen. Herr Müller hat geduldig alle möglichen Ideen von uns visualisiert und uns tolle Vorschläge unterbreitet, wie es noch besser geht. Hier merkte man, dass nicht nur Dienst nach Vorschrift gemacht wird, sondern dass viel Erfahrung und Motivation dahintersteckt. Aufmaß und Aufbau hat ebenfalls super geklappt und der Kontakt mit dem Kundenservice war ebenfalls stets sehr freundlich. Was will man mehr?
Küchenplanung
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Herrn Wendrock teilen. Von Anfang an war er äußerst professionell, freundlich und kompetent. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen und hat mir eine Küche geplant, die perfekt zu meinem Zuhause passt.
Besonders beeindruckt hat mich seine Geduld und sein Fachwissen. Er hat mir alle Optionen ausführlich erklärt und mir geholfen, die besten Entscheidungen zu treffen. Auch bei der Auswahl der Materialien und Geräte hat er mich hervorragend beraten.
Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und stressfrei. Herr Wendrock hat alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet. Ich bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für den großartigen Service!
Meine Idee hatte Mängel, die mir auch aufgezeigt wurden.
Im Gegenzug zu einem Küchenfachgeschäft in dem wir auch waren, wurden wir hier auf Probleme in unserer Idee hingewiesen und besser Lösungen erarbeitet. Und innerhalb von einem Tag bekamen wir eine visuelle Darstellung unserer Küche was sehr gut geholfen hat. Also ich hatte keine Erwartung und wurde sehr positiv überrascht.
Professionell und Gut!
Top, ich wurde von Anfang bis Ende gut beraten. Die Planung, die Beratung und letztendlich der Aufbau, einfach professionell. Nun habe ich eine Küche in der man sich wohlfühlt.
Top!!
Sehr freundlich, entspannt, sehr kompetent. Keine Wünsche offen. Jederzeit zu empfehlen.
Beeindruckte mich
Zuvorkommend, freundlich, für jede Geldspanne etwas dabei. Selbst das umspringen zum anderen Berater, funktionierte leicht, beeindruckte mich.
Sehr zufrieden
Riesen Auswahl, sehr nettes Personal, sehr gute Beratung und Umsetzung top