Seitdem der Seniorchef August Inhofer nicht mehr im Unternehmen ist, geht es dort nur noch " drunter und drüber " egal ob im Möbelhaus oder bei Inhofer Immobilien. Wir haben in beiden Kategorien... Voir plus
Der Verkäufer ist sehr gut auf unsere Situation eingegangen, hat sich sehr viel Mühe gemacht und uns alles ausführlich erklärt. Bei der Planung haben wir mehrere Optionen durchgespielt. Jetzt haben... Voir plus
Sehr zufrieden mit dem Berater . Er hat meine Wünsche gleich verstanden und ein richtig tolles küchenkonzept mit guten Vorschlägen umgesetzt - Bravo
Inhofer vertreibt unter dem Namen "Lascondo" Möbel der Firma "3c-Gruppe" D-33378 Rheda-Wiedenbrück Das Modell Lascondo Recamiere Sarnia (Inhofer) kostet dort mit Rabatt z. Zt. 1598.- Euro (statt... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles
- aussi dans
- Magasin de canapés
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de meubles de cuisine
- Magasin de meubles de salon
Informations provenant de diverses sources externes
Einrichtungsspezialist für Küchen, Badmöbel, Speisezimmer, Schlafzimmer, Matratzen, Leuchten, Textilien und Teppiche
Allemagne
- inhofer.de
Aucune trace de demande d’avis
Ablehnung einer berechtigten Reklamation..
Was schief gegangen ist??
Hier wird meine Reklamation einfach ignoriert, trotz eines Gutachtens das diese bestätigt hat. Aber was wundert mich das. Ich hatte die Erfahrung schon vor Jahren gemacht nur leider vergessen, sonst hätte ich hier nicht mehr eingekauft..
Beratung und Kauf einer Küche
- Beratung
- Umsetzung der Wünsche
- Vorort zeigen der Möglichkeiten
- Individuelle Anpassungen außerhalb der
vorgegebenen Normen
Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung.
Der Verkäufer ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.
Wenn was nicht möglich war hat er es uns sehr ausführlich erklärt und verständlich erklärt.
Dieser Berater verdient einen Orden.
Sehr professionell, keine Mängel
Sehr professionell
sehr zu empfehlen
gehen auf alle Wünsche ein
nehmen sich viel Zeit
persönliche Empfehlung: Termin bei Herr Müller
Die Onlineberatung hat technisch leider…
Die Onlineberatung hat technisch leider nicht funktioniert. Der Berater hat dies jedoch durch Mail und Gespräch gut gemanaged.
Unfreundliches Restaurant.
Diesen einen Stern kann ich nur für das Restaurant Culinarum geben. Am Eingang zum Restaurant steht , das dies bis 18.30 Uhr geöffnet ist. Wir waren um 18.10 Uhr dort und wollten was bestellen. Mit sehr unfreundlichen Ton wurde uns klargemacht , das es nichts mehr gibt , weil wir es nicht schaffen würden , aufzuessen. Die Dame meinte, man würde uns dann rauswerfen, auch wenn wir nicht aufgegessen hätten. Das fand sie auch noch lustig.
Ich kann es nicht verstehen, wie man so mit Kunden umgehen kann. Dieses negative Erlebnis bleibt bei Kunden haften und wirkt sich auf das komplette Unternehmen Inhofer aus.
Auf dem Plakat steht , das das Restaurant bis 18.30 Uhr geöffnet ist , es steht aber nicht das die Küche schon um 18.00 Uhr schließt. Das sollte man explizit nochmals hinschreiben. Und die Dame sollte nochmals überlegen , wie man kundenorientiert kommuniziert.
Das Unternehmen Inhofer kann ich nicht bewerten aber dieser schlechte Eindruck von Restaurant bleibt.
Ein ganz liebes Dankeschön an Frau…top Verkäuferin / Beratung
Ein ganz liebes Dankeschön an Frau lorek. Sehr freundlich, höflich, bemüht, tolle Beratung , sehr kompetent.
Klasse Verkäuferin!!!!
Kulanz war kein Problem !!
Wir haben unsere Wohnung komplett mit Möbeln der Firma Inhofer eingerichtet.
2 Wochen nach Ablauf der Garantie sind an 2 Esszimmerstühlen die Rückenlehnen gebrochen. Nach einer Kontaktaufnahme per E-Mail bestätigte uns Firma Inhofer den Austausch von 2 Sitzschalen auf Kulanz.
Heute, am 15.12.2023 ist dieser Austausch erfolgt und wir sind sehr froh, dass alle Stühle wieder in Ordnung sind!
Die beiden Mitarbeiter, die uns die Stühle (Sitzschalen) gebracht haben waren sehr freundlich
und kompetent.
Abschließend kann ich nur sagen, dass ich die Firma Inhofer jederzeit weiter empfehlen würde.
Wir wünschen Ihnen und allen Ihren Mitarbeitern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr !!
Bleiben Sie alle gesund .
Freundliche Grüße von Fam. Jäger
Schlechte Beratung
Maß eines nachbestellten Hängeschrankes im Küchenplan ( von Inhofer erstellt) stimmt nicht mit Maß im Kaufvertrag (ebenfalls von Inhofer erstellt) überein. Ergebnis ist ein zu hoher Hängeschrank, der nicht mit der Höhe der restlichen Hängeschränke übereinstimmt. Auf Nachfrage erfuhr ich erst, dass der Schrank in der angefragten Höhe nicht mehr im Programm sei. Rücknahme ausgeschlossen , da der Kunde die Maße kontrollieren müsse. Beratung ? Hinweis ? Fachkompetenz? Fehlanzeige. Nie mehr Inhofer
Kein guter Service und Beratung
Keine Beratung, keine Begrüßung, unfreundlich.
Lieber steht man zu dritt zusammen und unterhält sich.
Als ich auf sie zugegangen bin, war die Begeisterung nicht sehr groß.
Nie wieder Inhofer!
War sehr zufrieden
Der Mitarbeiter hat mich sehr gut beraten!
Er hat mir alle Möglichkeiten gezeigt.
Leider war ich von den Möglichkeiten in meiner Preissparte nicht überzeugt. Ich habe zuvor ein Model bei einem anderen Möbelhaus angesehen, von dem ich und meine Frau mehr begeistert waren.
Wir werden uns jetzt diesmal leider nicht für Inhofer entscheiden. Nächstes mal gerne wieder.
Hallo Einfach Top
Hallo
Wir wollten uns neue Küchen anschauen, es war ein Samstag und volles Haus.
Wir liefen durch die Ausstellung zum Schauen und eine gefiel uns sehr gut. Wir gingen auf eine Beraterin zu und fingen an zu fragen.
Diese Dame Frau Bubek nahm sich dann gleich Zeit für uns, na ja, wir hatten nicht viel Ahnung.....
Okay, wir waren glaub ich, bei der richtigen Beraterin gelandet. Wahnsinn, sie zeigte uns ALLES an Geräten und Zubehör, wie und was in der Küche gebraucht wird.
Mit sehr viel Wissen über alles, Freundlichkeit und vor allem Zeit.
Nach einigerzeit war sie dann am Planen, viel besser als wir selber gedacht hatten.
Sie dachte an einfach alles, top.
Wir unterzeichneten den Vertrag.
Bald kam der Aufmesser, auch alles in Ordnung.
Nun kam der Tag an dem unser neues Stück geliefert und aufgebaut wird, auch da kann ich die zwei Herren nur sehr lobend erwähnen (Herr Böhm und Herr Teubner.Tor 14)
Arbeiteten fachmännisch schnell, sehr sehr höflich, einfach angenehme Leute, top.
Sie achteten auch auf kleine Defekte, welche uns nicht aufgefallen wären.
Wirklich nur top, von A - Z,
Teil wurde gewechselt und gut ohne ein Problem, war auch nicht Inhofer schuld.
Auf diesem Wege 10 Sterne 🌟 für unsere Ansprechpartner.
Vielen, lieben Dank
Macht weiter so, TOP!
Mit freundlichem Gruß
Familie Hupp
Keine Kompetenz
Ein neues Sofa sollte es sein, wie gewohnt bin ich zum Inhofer gefahren und da war es!
Allerdings war ich mir vor Ort nicht mehr sicher ob es von den Maßen her passen würde... nach genauem messen zu Hause dann dazu entschlossen online zu bestellen.
GANZ GROßER FEHLER!!! trotz Umkreis ca 30km wurde Spedition HERMES beauftragt (warum auch immer) online Team (auch die Reklamationsmitarbeiterin) ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, habe rechtzeitig um Urlaub zu beantragen den Liefertermin erhalten!
Die zuständige Sachbearbeiterin bei Inhofer Kompetenz gleich null!
Helfer, Urlaub/Zeit ein leeres Wohnzimmer ist eingeplant!
Der Termin wurde 30min vor Zeitfenster der Lieferung ABGESAGT durch HERMES: Verpackung ist beschädigt, muss geprüft werden was mit der Ware ist...
(Das Sofa ist bei Inhofer nicht mehr auf Lager kommt noch dazu-komplett bezahlt!)
Nun sitz ich am freien Tag und warte auf Rückmeldung was eigentlich Sache ist, 8Std wurde nun schon die Ware geprüft 😂 keine Rückmeldung, die ich auch heute nicht mehr bekommen werde... echt traurig sowas!
Auftrag wurde dann seitens Inhofer storniert, weil nicht geliefert werden kann!
Professionelle Küchenplanung
Wir sind mit der Planung und der Beratung sehr zufrieden. Bereits zwei Tage nach dem Beratungstermin wurde vom Fachmann ausgemessen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir sehr gut.
Küchenkaud
Wir haben bereits die 3. Küche von Möbel Inhofer bestellt. Dies spricht für sich
Erfahrener Küchenplaner & Top Beratung
herr mey ist ein sehr erfahrener küchenplaner, der einem auch gute vorschläge macht. kompetent, freundlich, aufmerksam. jederzeit wieder!
ich habe mit 5 küchenverkäufer angebote eingeholt, herr mey hat uns total überzeugt. volle transparenz, kein marketing & verkaufs bla bla bla, faktenbezogene und kompetente beratung!
NIE wieder eine Küche bei Inhofer
Wir haben bei Inhofer in Senden unsere Küche gekauft. Der größte Fehler, den wir hätten machen können. Insgesamt hat es 1 Jahr gedauert, bis endlich alles fertig montiert und geliefert war. Jedoch hat es vor Gericht geendet, weil es nicht anders funktioniert hat. 6x die gleiche Reklamation von einem Schlauch, den sie nicht richtig geliefert haben. Viele andere Reklamationen. Lieferverspätungen von mehreren Geräten. Falscher Einbau. Komplett schief. Da lief alles schief, was ging. Eine Vollkatastrophe und NIE wieder eine Küche bei Inhofer kaufen. Der Verkäufer hat Dinge versprochen, die es gar nicht gab. Und im Nachhinein sind wir drauf sitzen geblieben.
Inhofer sehr teuer
Das Modell Lascondo Recamiere Sarnia (Inhofer) kostet dort mit Rabatt z. Zt. 1598.- Euro (statt 2163.-Euro).
Das Modell Candy Recamiere Sixty | Stoffgruppe 8 | Metallfuß 388 Gold glänzend kostet im Netz an den meisten Stellen 1100.- Euro (ohne Rabatt)
Inhofer ist somit beinahe 50 % teurer als der übliche Marktpreis
Beide Möbelstücke sind identisch
Billiger sch... der viel zu viel Geld kostet
Ich habe vor 8 Wochen ein Schrank gekauft nun kamm er endlich an aber eine Rückwand total kaputt die Schubladen komplett falsch was will ich mit 4gleiche Seiten teile.