Réponse de INITIO Parfums Privés
WHAT IF YOUR INSTINCTS WERE INSPIRED BY YOUR SENSE OF SMELL, GUIDING YOU TOWARDS NEW ADVENTURES? INITIO Parfums Privés is a special and exclusive French brand that takes fragrances to a whole new level. Using the power and science of scent, the INITIO fragrances are made to empower yourself, influence your mood and behaviour, and change your destiny. Uncommonly in the perfume industry, the process is not ingredient-led. What is important is the effect of the fragrance, rather than its actual scent. The mission of INITIO: initiate to functional fragrances through mystical and powerful scents that elevate and magnify those who dare.
17 rue de la Paix, 75002, Paris, France

Réponse de INITIO Parfums Privés
J'ai commandé un coffret sur le site, celui-ci a été retourné chez eux car ils n'ont apparemment pas indiqué mon adresse correctement, la poste m'a dit qu'ils n'avaient même pas indiqué le nom du boulevard... J'ai passé une heure à verifier aupres de mes voisins, pour finalement avoir la poste au téléphone qui m'a expliqué le problème et que le colis avait bien été livré mais non chez moi mais bien en retour chez l'expediteur. J'ai fait part du problème au service client initio par mail car il n'y a évidemment pas de numéro de téléphone... Une personne me répond que le colis a été livré chez moi mais qu'ils vont quand même regarder dans l'entrepôt je ne sais quelle bétise, sous 5 jours !! Ils refusent de contacter la poste qui leurs confirmerait bien ce qu'elle m'a indiqué au téléphone. Je pensais acheter de la haute parfumerie et avoir un traitement digne de la maison de luxe qu'ils prétendent être et bien c'est tout l'inverse. J'ai demandé à être rappelée pour rétablir la situation, on ne m'a pas non plus rappelée, pensez-vous, ils ne prennent même pas le temps d'appeler la poste pour vérifier les dires de leurs clients, préférant insinuer qu'ils sont des menteurs et des voleurs ! Hallucinant et à fuir ! C'est déjà fou d'envoyer un colis sans nom de rue mais alors là.... Dingue juste dingue

Réponse de INITIO Parfums Privés
Jai commander un parfum 220 eur sur le site cetais ecris un parfum offert jai la preuve quand je recois une petite bouteille je les appelle ils disent non c une boite vide qui est offerte et pas un parfum pourtant cetais bien mentionné bouteil de parfum offerte et quand je demande un remboursement ils accepte pas une grosse arnaque ce site que ce soit l'odeur du parfum sa sent pas bon du tout déjà meme pour 50 eur la bouteille je prendrais pas en temp normal alors 50 ml toute miniature 220 eur c'est l'arnaque du siècle.

Réponse de INITIO Parfums Privés
Je suis absolument ravi de mon expérience avec cette marque de parfum. Leur service client est tout simplement exceptionnel. Ils ont non seulement répondu à toutes mes attentes et résolu tous mes problèmes, mais ils l'ont fait avec un respect et une attention remarquables. Leur dévouement et leur volonté de s'assurer que j'étais entièrement satisfait m'ont profondément impressionné. La transparence et la fluidité de notre communication ont dépassé toutes mes attentes. Je ne peux que les recommander chaudement et les remercier pour leur professionnalisme exemplaire.