INJECTEC Avis 71

1,4

Aucune dignité, société de looser professionnel, c'est gens là paierons car la vie est ainsi faite. Je souhaite la liquidation totale de cette pauvre entreprise de gueux n'ayant aucune morale, aucu... Voir plus

Après avoir passé commande et avoir reçu très rapidement l'injecteur, j'ai constaté que ce dernier ne correspondait pas à mon véhicule. J'ai retourné par courrier avec AR l'injecteur et après de nomb... Voir plus

Commande faite pour un montant de 500 e pour des injecteurs jamais reçus, aucune réponse du "service client" qui me semble factice. Demande de remboursement faite à plusieurs reprises sur leur site vi... Voir plus

Pardon ??! Les injecteurs jamais reçu vous dite de vous contactez par e-mails trois e-mails aucune réponses !! VOLEURS MENTEURS PROFITEURS !!!arnaque jamais recu depot de plainte effectué hier M... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je n'ai jamais reçu mes injecteurs…

Je n'ai jamais reçu mes injecteurs arnaque absolue faut numéro de téléphone et aucune réponse aux mails !!! 460€ dans le vide!!!
Je vais porter plainte faite de même et surtout ne commandez rien

18 octobre 2019

Réponse de INJECTEC

From which email you have contact us ?

EDITED: Please reply here if the issue is not solved to your satisfaction. regards David

Je n'ai jamais reçu mes injecteur…

Je n'ai jamais reçu mes injecteur grosse arnaque j'ai était débité de 400 € merci injectec.fr.

18 octobre 2019

Réponse de INJECTEC

You have receive them with little delay. Sorry.

Grosse arnaque ne rien acheter vous…

Grosse arnaque ne rien acheter vous reverrez no votre argent ni les pièces!!!!

10 octobre 2019

Réponse de INJECTEC

Please specify your problem here or on complaint@injectec.fr.

ne pas commander chez eu.Jai recu ma…

ne pas commander chez eu.Jai recu ma commande mais les injecteurs ne sont pas les memes que sur mon véhicule .J ai envoyé plusieurs mail a leur service client pour faire un échange .Aucune réponse de leur pars .Donc ils ne sont bon cas vendre

1 septembre 2019

Je me suis fait avoir aussi sur se site…

Je me suis fait avoir aussi sur se site . Ne surtout pas commander vous allez être déçu , se sont des voleur !!!

6 octobre 2019

Réponse de INJECTEC

Please specify your problem here or on complaint@injectec.fr. This is not clear at all.

Attention c'est une arnaque Pas sérieux

J'ai commandé sur ce site pensent être sérieux vu qu'ils semblaient tenir à jour leurs produits et soit disant avaient plusieurs magasins en Europe et dans le monde en fait rien de cela c'est une arnaque combiné avec un site de paiement gopay qui a encaissé l'argent mais depuis plus d'un mois malgré les relances plus rien pas de réponse.
Donc n'achetez rien sur injectect vous ne recevrez rien, site provenant d'hongrie les adresses sont fausses.

Modification : j'ai été remboursé mais toujours mécontent du site car perte de temps et commande sur un autre site plus fiable (eBay)

1 octobre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (71 avis)