Je commande assez régulièrement à l’occasion de concerts surtout et tout se passe toujours très bien. Le choix de designs est divers et créatif tout comme les options de personnalisation et les réduct... Voir plus
Avant nous avions aucun bavure avec le système avec la serte chaud de puis sie cest devenue en papier transparent il y pleins de bavure on l'on n'as plus un joli tatouage que devenez bien noir, mainte... Voir plus
Les recommandations de l'équipe sont très constructive et m'ont permis de recevoir un tattoo tel que je l'imaginais. Ils sont de bonnes qualités et durent plus ou mois 10 jours. Ils m'ont permis de v... Voir plus
Parfait, cependant attention à bien appliquer les tatouages en suivant la notice. Je tiens aussi à faire remarquer un truc obvious, les tatouages disparaissent beaucoup plus vite avec l’eau de mer ! O... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Inkbox gives you the authentic look and feel of a tattoo, without the commitment.
393 King St W, M5V2C3, Toronto, Canada
- hi@getinkbox.com
- inkbox.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le tatouage est resté 3 jours en place…
Le tatouage est resté 3 jours en place et s’est ensuite effacé, sans que je ne touche la zone.

Réponse de Inkbox tattoos
Excellent service à la clientèle!
Je voulais sélectionner un item qui affichait en rabais sur le site et lorsque je le mettais dans le panier et que j'arrivais pour payer le rabais disparaissait. J'ai donc décidé de le payer plein pris et d'expliquer la situation au service à la clientèle et avec l'appui d'une preuve j'ai été remboursé la différence sans problème.
Super expérience client!
Mon colis et arrivé tout tramper
Mon colis et arrivé tout tramper ! Donc inutilisable 78.00 € de perdu inkbox refuse de me rembourser preuve avec photo, le transporteur fedex refuse de me rembourser aussi donc à qui l erreur !

Taxes cachées
Livraison en France : 9€ de taxes de FedEx qui arrivent 1 mois après la livraison, malgré les frais de livraison déjà très chers !

Bons produits
Arrivée rapide même si la livraison FEDEX demande une signature et une remise en main propre ce qui n'est pas pratique car il faut être disponible. Les frais de douanes sont vraiment chers.
Produit de bonne qualité, bien emballé, facile d'application
Taille : sur les 3 tatouages personnalisés, 2 étaient beaucoup trop grands par rapport à a taille indiquée. Déçue pour le prix car je ne les utiliserai pas.
Excellent réalisme, le tatouage tient moins longtemps que prévu mais permet de donner une idée pour des placement de vrais tatouages.
Je recommande !
Jolie mais tenue court dans le temps
Jolie mais tenue court dans le temps
S’enlève en 4 jours
Et surtout frais de douane

Réponse de Inkbox tattoos
Je viens de recevoir une facture FedEx…
Je viens de recevoir une facture FedEx de 16€ pour l envoi Inkbox tattoos, ce qui n été pas signalé. Je suis très mécontente.

Réponse de Inkbox tattoos
Commande incomplète et trop chère
nous n'avons pas reçu la totalité de notre commande. Il manque les tigres et nous avons payé une taxe qui augmente l'achat. C'est très décevant.

Super bien
Super bien
la dure de 1semInes noir foncé et après ça pâli vite ... mais j ai bien aImer mon expérience
Je mets une étoile car site pas…
Je mets une étoile car site pas transparent du tout! Je viens effectivement de recevoir une facture douanière émanant de FEDEX qui me réclament 14€ de frais de douanes dont j’ignorai l’existence ( Je suis Furax) et le mot est faible j’ai déboursé 47€80 et maintenant il faut que je rajoute 14€ franchement cela ne vaut pas le coup du tout et je ne recommanderai pas votre site encore moins vos produits c’est garanti! Vous avez perdu une cliente ! MERCI INKBOX 😡

A fuir
A fuir !
Les tatouages ne tiennent pas longtemps du tout !
En plus de ça j'ai reçu une facture de 18€ environ 2 semaines après la réception du colis pour payer des taxes de douanes EN PLUS des frais de livraison indécents !!!
Vraiment une cata de a à z

Thank U Spencer
Une lenteur dans la livraison du colis qui n'est absolument pas la faute de Inkbox (je ne remercie pas fedex). J'ai eu l'occasion d'échanger avec Spencer, très à l'écoute. Elle a essayé de trouver des solutions mais surtout elle n'a jamais rompu le contact et a pris le temps pratiquement tous les jours de savoir où en était ma situation. Merci pour tout.
FedEx ma fait payer 14€ de…
FedEx ma fait payer 14€ de dédouanement, on m'a jamais dit que ça pourrait arriver en commandant sur leur site, de plus j'attends toujours mon colis
Contente du tatoo en lui même.
Contente du tatoo en lui même.
Mais le site est trompeur, car on avait l'impression de commander 2 tatoos alors que ça ne correspondait qu'à 1 seul.
De plus, je viens de recevoir un courrier de FedEx qui me réclame 10 euros supplémentaires de taxe d'importation.
Un peu déçue du prix et de la communication sur le site marchand.
Sinon, le produit en lui même est sympathique.
Reclamation
Suite à ma commande des frais supplémentaires me sont réclamés par FEDEX pour des frais de douane.
Normalement vous devez nous avertir de tout ce qui est à payer.
Je ne suis pas prête de recommander sur votre site.