Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias Inmolux, y especialmente a MERCEDES que es una gran profecional, cercana , empatica y transparente que nos hace sentir seguros en todo el processo de venta y compra! Un abrazo grande para Mer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Erik är en underbar säljare Han är professionell tydlig och väldigt hjälpsam. Erik har hjälp oss köpa och sälja flera lägenheter och alla affärer har gått så smidigt med Erik. Rekommenderar honom... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Los agentes de Inmolux nos encontraron un comprador en poco tiempo y fueron profesionales, directos y transparentes durante todo el proceso de venta. Como vendedor internacional, no podría haber esta... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence immobilière
  2. Agents immobiliers
  3. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Inmolux: Tu Mejor Opción para Vender tu Propiedad en Alicante En Inmolux, somos especialistas en ofrecer un servicio integral y eficaz para la venta de inmuebles en Alicante, asegurándonos de que nuestros clientes logren una venta rápida, al mejor precio y sin complicaciones. Nos diferenciamos por nuestra capacidad de inversión, un equipo experto con profundo conocimiento del mercado inmobiliario local y nuestra destacada experiencia en marketing digital. Utilizamos estrategias avanzadas que maximizan la visibilidad de tu propiedad en los canales más efectivos, atrayendo compradores cualificados en el menor tiempo posible. Nuestro enfoque integral significa que nos ocupamos de todo el proceso por ti: desde la valoración precisa de tu propiedad, la creación de un plan de marketing personalizado, hasta la gestión completa de visitas y trámites legales. Todo esto para garantizar que vendas tu inmueble sin estrés y con total tranquilidad. Con oficinas en el centro de Alicante y Playa de San Juan, cubrimos las zonas de mayor demanda, posicionándonos como líderes en la intermediación inmobiliaria. Confía en Inmolux para vender tu propiedad de forma rápida, al mejor precio y sin que tengas que preocuparte por nada. Tu tranquilidad y éxito son nuestra prioridad.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Gracias Inmolux

Un abrazo grande para Mercedes y a la empresa Inmolux.

3 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mercedes made my experience possible

Mercedes made my experience , she looked after me, her English is excellent, she always answers messages even weekends and she works to find solutions . She is a genuine person with a big heart and that is difficult to find in this businesd

9 janvier 2026

Eficiencia y buena gestión

Hola!!
Quiero destacar la eficiencia e impecable gestión por parte de José Luis en la venta de un inmueble. Mi puntuación es Excelente.

18 juin 2025

¡Hola Antonio!

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la gestión de José Luis fue tan eficiente y que quedaste plenamente satisfecho con el proceso. En Inmolux trabajamos para que cada operación se lleve a cabo con profesionalidad y claridad, y es un orgullo saber que así lo viviste.

¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia con tanta claridad!

Erik är en underbar säljare

Erik är en underbar säljare
Han är professionell tydlig och väldigt hjälpsam.
Rekommenderar honom verkligen.
Tveka inte välj honom och ni kommer vara i goda händer😃

8 mai 2025

Hej Sargon,

Stort tack för dina fina ord! Det betyder mycket för oss att höra att Erik har kunnat bistå dig på ett så professionellt och engagerat sätt genom både köp och försäljningar. Att allt har flutit på smidigt och att du känner dig trygg i hans händer är precis vad vi på Inmolux strävar efter varje dag.

Tack för din rekommendation – vi är glada att ha kunder som dig! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Hola a todo el equipo de INMOLUX!!!!

Hola a todo el equipo de INMOLUX, gracias por vuestra profesionalidad y eficacia en todos los sentidos, en especial a "Alberto Sánchez", por habernos ayudado a encontrar nuestro hogar, muy profesional, la atención fabulosa, muy recomendable!!!!

5 juin 2025

¡Hola!

Muchísimas gracias por vuestro mensaje tan cálido. Nos alegra enormemente saber que la experiencia con Inmolux ha sido positiva en todos los aspectos y que Alberto Sánchez ha sabido acompañaros con profesionalidad y cercanía en un momento tan especial como encontrar vuestro hogar.

Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos con tanto entusiasmo. ¡Os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa! 🏡✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenos profesionales y muy atentos.

Somos un grupo de personas que teníamos una casa en Alicante de herencia y no conocíamos ninguna inmobiliaria; confiamos en Inmolux por las reseñas que vimos y ha resultado ser todo un acierto. Jose Luis nos ha llevado la venta y ha sido un gran profesional, muy amable y cercano, que ha estado en todo momento informándonos y asesorándonos desde el principio hasta el final de la venta. Además ha conseguido hacer la venta más rápida de lo que esperábamos.
Por lo que nosotros también recomendamos Inmolux y a Jose Luis por la buena experiencia que hemos tenido con sus servicios. Muchas gracias.

3 décembre 2024

Hola Maika Hola,
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos llena de satisfacción saber que José Luis pudo ayudaros a gestionar un caso tan complejo con profesionalidad y cercanía. Sabemos lo complicado que puede ser coordinar una herencia con varios herederos, especialmente viviendo fuera de Alicante, y nos alegra que el proceso haya sido más ágil de lo que esperabais.
Vuestro reconocimiento es muy valioso para nosotros. Si necesitáis cualquier cosa en el futuro, no dudéis en contar con nuestro equipo. ¡Un abrazo y enhorabuena por la venta!

Noté 5 sur 5 étoiles

Exelente respuesta y compromiso desde…

Excelente respuesta y compromiso desde la primera consulta, en todo momento nos facilitaron nuestra elección acorde a nuestra disposición. Trato cálido tanto de María Jesus, quien fue nuestra facilitadora , cómo de la propietaria del bellísimo piso !

14 mars 2024

Hola Martín,
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que tanto María como la propietaria del piso lograron brindarte un trato cálido y un servicio acorde a tus necesidades. Es un placer saber que te sientes satisfecho con todo el proceso.

Muchas gracias José Luis

José Luis nos ayudó a encontrar un excelente piso e hizo todo lo posible para que podamos mudarnos lo más pronto posible. Nos resolvió todas nuestras dudas y siempre con la mejor predisposición.

13 janvier 2024

Hola Adrian,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que José Luis pudo ayudarte a encontrar el piso ideal y que facilitó todo para que pudieras mudarte rápidamente. Su disposición y compromiso son clave para ofrecer el mejor servicio.

Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio y tryao.

Excelente servicio y tryao.
Pulcritud, transparencia y profesionalidad en su trato, en la information y gestión del proceso.

7 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con la experiencia.

Mi experiencia ha sido muy buena. Por contar con un vendedor como Miguel que en todo momento nos ha mantenido al corriente de todo y nos ha ayudado en todas las gestiones. Para mí que es la primera vez que me he visto en una situación así, todo ha sido muy llevadero y familiar. Es una persona muy agradable, servicial y un gran profesional.

8 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve el placer de trabajar con ellos y pese que por motivos ajenos a ellos no se llevó a cabo la venta de mi vivienda en el pau2 ,me demostraron mucha seriedad y sobretodo mucha profesionalidad por parte de Isidro, que fue el agente con el que tuve el placer de tener contacto, termine tan contento que recomendé sus servicios a mi padre para vender otra propiedad.

7 août 2023

100% recomendable

Ha sido un éxito confiar la venta de nuestras oficinas a Miguel de Inmolux. Es difícil encontrar en el sector inmobiliario profesionales serios durante todo el proceso de la venta y Miguel nos ha sorprendido gratamente.

21 septembre 2023

Todo bien y recomendable Inmolux

Cuando decidí buscar una vivienda, todos los contactos me dirigían a Inmolux, la atención por parte de su comercial ha sido impecable hasta el final, con una disponibilidad fuera de lo común, José Luis López totalmente recomendable

26 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio desde el primer día…

Excelente servicio en Inmnolux de San Juan Playa desde el primer día en que los contactamos hasta el cierre de la compra del inmueble. Quisiera darle un agradecimiento especial a José Luis López quien estuvo siempre abierto y en contacto con nosotros durante todo el proceso. Si estás en San Juan Playa y buscas un inmueble, Inmolux es un excelente lugar para comenzar. Pregunta por José Luis y recibirás un servicio de altísima calidad. 100% recomendado

19 mai 2023

Eficiencia y buen trato

Solo puedo tener palabras de agradecimiento para esta empresa por haber conseguido encontrar el inquilino adecuado para mi local comercial. Los recomiendo absolutamente.

4 avril 2023

Réponse : Inmolux

Muchas gracias Joaquín, te agradecemos infinitamente tu reconocimiento.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus