Schnelle Lieferung. Ich habe ein zusätzliches Kabel und 2 Glühbirnen für meinen A1 Herrenhuter Weihnachtsstern bestellt. Funktioniert alles gut. Bin sehr zufrieden.
Tolle Produkte, Website ist übersichtlich und gut strukturiert, viele Möglichkeiten bestimmte Artikel zu kombinieren. Der Bestellvorgang war sehr einfach und es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten. Liefe... Voir plus
Die Lampen sehen sehr schön aus. Der Kundenservice ist ein Traum, es wurde der falsche Lampenschirm geliefert, Reklamation meinerseits erfolgt. Eine sehr höfliche Antwort und ich durfte den Lampensch... Voir plus
Tolles Produkt, welches ich noch verschenken werde. Bestellung, Bezahlung und Lieferung einwandfrei und schnell!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
InnoCreo | Neues Licht für dein zu Hause. | Exklusive Lampenschirme für deinen Lieblings Weihnachtsstern ➜ Mit unseren Lampenschirmen für die Weihnachtssterne A1 ✔️ Lampenschirm Weihnachtsstern ✔️ Zeitlose Designs ✔️ Nachhaltig hergestellt in Deutschland ✔️ Versandkostenfrei Mach dein Zuhause einzigartig.
Coordonnées de contact
Spenger Str. 188, 32130, Enger, Allemagne
- 0173/8372235
- info@innocreo.de
- innocreo.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Auswahl und Lieferung
Alles super top und immer wieder gerne
Von Bestellung bis zur Lieferung alles top u flott. Super schöner kleiner hochwertigerLampenschirm als Erdball, leuchtet bei mir Tag und Nacht. 👍
Im Paket war sogar noch ein kleines Zusatzgeschenk. Der Engel hat auch einen Platz gefunden. Ich hab euch schon weiter empfohlen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der Lampenschirm passte auf die Halterung von Herrnhuter Stern (Mini). Ein toller Ersatz für eine schöne Beleuchtung ausserhalb der Weihnachtszeit.
Ich habe schon die dritte Lampe…
Ich habe schon die dritte Lampe bestellt, bin sehr zufrieden, auch mit dem Kundenservice. Gibt es auch einen Weihnachtsstern im Shop?
Sehen super aus
Sehen super aus. Geben ein schönes Licht, vorallem bei dieser Jahreszeit. Schnelle Lieferung. Preis Leistung auch super. Immer wieder gern. 2 Bestellung schon aufgegeben.
Tolles Produkt. Toller Service.
Tolles Produkt.. hervorragende Kommunikation und schnelle Lösung bei Reklamation.. perfekt, so wünscht man sich das als Kunde (um zu bleiben oder wiederzukommen)
Bestellung und Lieferung war einfach…
Bestellung und Lieferung war einfach und ging sehr schnell.
Die Lampenschirme sind gut verarbeitet und sehen wirklich hübsch und dekorativ aus. Die Montage ist einfach.
Die Lieferung war flott und die…
Die Lieferung war flott und die Lampenschirme gut und sicher verpackt.
Die Lampen sind sehr schön und werden von allen bewundert!
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung , gute Qualität schicke Leuchten
Ich bin begeistert!!!
Ich bin begeistert!!!
Schnelle Lieferung.
Nun kann die Beleuchtung das ganze Jahr hängen bleiben.
Super verarbeitet, sehen wunderschön aus.
Kann ich nur empfehlen.
Einfach nur schön
Ich hatte schon 6 Lampenschirme und nun sind nochmal 3 dazugekommen. Die Lampenschirme sind einfach nur schön. Ich bin mehr als zufrieden damit.
Super Ware
Die Lieferung war sehr schnell...
Und die Ware hat eine super Qualität und es Funktioniert alles echt perfekt.
2x gekauft und alles Perfekt.
Ich habe schon mal bei InnoCreo eingekauft und beide Male war alles perfekt.
Tolle Ware, welche von guter Qualität ist und wie beschrieben ist, also wie die 1A Sterne auf die Leuchtmittel passt.
Ich werde definitiv wieder bestellen. Es gibt ja noch ein paar schöne Ausführungen, mit denen ich meiner Frau eine Freude machen kann :-)
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt. Vor Allem möchte ich aber den unglaublich kompetenten, freundlichen und lösungsorientierten Service hervorheben. Vielen Dank und die Schirme sehen toll aus. Ich habe den Tannenbaum, den Heißluftballon und Paulina und Orphelia.
Die Lieferung war super schnell und die…
Die Lieferung war super schnell und die Lampenschirme sind sehr schön.
Schnelle und problemlose Lieferung.
Schnelle und problemlose Lieferung.
Die Lämpchen sind super schön und fallen unseren Besuchern positiv auf.
Die Lieferung erfolgte super schnell…
Die Lieferung erfolgte super schnell und der Artikel ist auch top.
Ein weiteres schönes Modell
Ein weiteres schönes Modell. Passt zu den Leuchtmitteln der Herrenhuther Sterne. Nach der Weihnachtszeit werden die Sterne einfach gegen diese Schirme ausgetauscht und wieder haben wir eine schöne Fensterbeleuchtung
En savoir plus sur les différents types d'avis.