Très satisfait du service. InovaPerf reste depuis plusieurs années un service incontournable des serveurs pas chers. Aucune augmentation des prix, VPS qui tournent sans aucun soucis. Pour être clien... Voir plus

Le site ne précise nul part dans ses CGU CGV que le solde qui est déposé n'est pas remboursable ( j'ai seulement trouvé cette info sur leur discord après énormément de recherche). Attention aux person... Voir plus

Je suis client chez InovaPerf depuis environ 5 ans. Au début, tout était parfait : les services étaient fonctionnels, fiables et efficaces. Cependant, depuis environ 1 an, l'hébergeur est devenu assez... Voir plus

Clairement parmi les prix les plus intéressants que j'ai pu voir, on s'est tous dit qu'il devait y avoir une coui*le mais non, je sais pas comment ils s'y retrouvent mais c'est ultra performant ! E... Voir plus

1. Service de stockage en nuage (cloud storage)
  2. Service de cloud computing
  3. Plateforme de collaboration en ligne

Site d'hébergement de hautes performances à des prix attractifs ! Des serveurs de jeux (Minecraft, Garry'sMod, SCP) ou des VPS (SSD/NVMe) à partir de 0.95 € TTC

3,0

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un staff et des bénévoles qui font un excellent travail les réponses sont immédiate.
Des machines aux top du top la qualité est totalement présente sur les serveurs.
Je le recommande !

31 mars 2020

Très bon hébergeur,
Évolution constante, des machines de qualité, Un support rare de nos jours avec des réponses et des solutions a quelques minutes. L'équipe est soucieuse des ses clients.

Service 20/20
Innovation 20/20
Support 20/20

Je recommande les yeux fermés ;)

31 mars 2020

Assez bien

Les machines sont plutôt correctes, cela fonctionne bien.
Le débit des machines est stable.
Le support est un peu lent.

23 mars 2020

J'ai essayer une centaine de fois poir…

J'ai essayer une centaine de fois poir faire marche htop mais marcher pas. J'ai ouvert un ticket et Baptiste est venu il m'a dis de faire des trucs et la il à pas juste faire marcher htop mais il à reparer mon vps qui étais éclaté. Merci bien
Cordialement
Jean

23 mars 2020

Très bon support !

Le support est très réactif est ma parfaitement aider à regler mon problème. Merci encore à eux !

21 mars 2020

Excellent hébergeur low-cost

InovaPerf est un hébergeur low-cost très correct par rapport à ses concurrents. Les offres sont très abordables, et le rapport qualité/prix excellent.

Points positifs :
- Rapport qualité/prix excellent
- Support correct et réactif
- Panel d'utilisation simple et pratique
- Bonne stabilité (voir les points négatifs)
- L'hébergeur possède ses machines (ce n'est pas de la revente)

Points négatifs :
- Les offres VPS sont basées sur une virtualisation par conteneur, il est donc impossible de modifier le Kernel (utilisation de Docker impossible notamment)
- Stabilité moins bonne que sur les hébergeurs plus haut de gamme (mais excellente pour cette gamme de prix)
- Le service ne semble pas adapté aux entreprises (aucun SLA, etc.)

J'ai eu l'occasion d'utiliser un VPS durant plusieurs mois ainsi qu'un hébergement Minecraft. Je recommande l'hébergeur à tous ceux souhaitant lancer dans un projet personnel sans dépenser une fortune. Pour les projets plus ambitieux, il convient mieux de se tourner vers un hébergeur axé vers un public professionnel (voire sur des serveurs dédiés).

16 mars 2020
Logo de InovaPerf

Réponse de InovaPerf

Bonjour Baptiste,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis construit.

Nous travaillons au quotidien à l'amélioration, au développement et à la fiabilisation de nos services afin d'ouvrir pleinement nos offres à des clients professionnels.

N’hésitez pas à nous soumettre des suggestions permettant de nous améliorer.

Cordialement
L'équipe d'InovaPerf

Inovaperf est l'un des meilleurs

Inovaperf est l'un des meilleurs hébergeurs que je connaisse avec un très bon rapport qualité / prix
Le support est très réactif et proche des clients et c'est ce qui est bien.

Matthieu

26 février 2020

Excellent !

Hey,
Je connais cet hébergeur depuis avant même son ouverture:joy: J'ai travaillé pendant plusieurs mois avec leur machine pour un gros server (70-100 joueurs constants) et ça marchait déjà très bien ! Aujourd'hui je dev un nouveau serveur et je viens de cut avec WorldEdit plus de 1 million de block, et ça n'a pas crash ni même lag. Franchement honneur et respect à Inova !
- Vlade

26 janvier 2020

Super bon hébergeur.

La plateforme Inovaperf est un très bon hébergeur les serveurs sont vraiment stable.

Le support est très compétant !

Bref je recommande

26 janvier 2020

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, le support est réactif.
Merci à vous, je repasserai chez vous sous peu.

Offre acheté : VPS MEGA

25 janvier 2020

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur. Aucun lag a signaler même avec une attaque de bots a 600 connectés sur les VPS NVMe MEGA. Très bon rapport qualité prix malgré le fait que l'hébergeur soit down de temps en temps et le fait que la latence soit légèrement plus élevée (~50ms chez Inovaperf et ~20ms chez OMGServ). L'offre MEGA prévoie 500 Mbps et tourne a ~400, bon réseau. Le support est très rapide et sympathique.

8 janvier 2020