Noté 5 sur 5 étoiles

arrivato tutto in due giorni, i manga protetti alla perfezione, davvero niente da ridire su questo. La possibilità di pagare a rate è utilissima, senza questa non avrei nemmeno fatto l'ordine probab... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato il primo ordine su questo sito il 06/11/23 e il pacco è arrivato 2 giorni dopo. Manga arrivati in perfette condizioni grazie al magnifico imballaggio. Ogni manga è arrivato inoltre con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'articolo è davvero fantastico, arrivano in condizioni ottime e impeccabili come al solito. Dotato anche di copertina in plastica in cui ritirare e sigillare il manga, cosa sempre gradita e che avrei... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato un preordine e nonostante i continui ritardi non dipesi da loro ovviamente, ma come al solito da panini , l articolo è arrivato senza alcun problema successivamente ad una mail che mi a... Voir plus

1. Librairie de bandes dessinées
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Boutique de figurines
  4. Boutique spécialisée dans la vente de magazines
  5. Magasin de modélisme
  6. Magasin de jouets

Inside Collectors è il sito per la tua collezione! Manga, Carte Collezionabili, Figure, Funko Pop, Magazine Giapponesi e tanto altro spediti in 24/72 ore e protetti come non avete mai visto! Pagamenti disponibili in contrassegno, paypal, carta e in 3 rate con Klarna!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Arrivati nei tempi giusti

Arrivati nei tempi giusti, tutto perfetto

21 septembre 2022

Ciao Mattia!

Grazie mille per la recensione e siamo contenti che tutto sia andato bene!

Acquistati 4 funko ad un prezzo onesto

Acquistati 4 funko ad un prezzo onesto. Tutto perfetto! Ben imballati (ognuno avvolto nel pluriball + carta da imballo) e spedizione super veloce 24/48h. Tutti e 4 in condizioni mint, senza un minimo di ammaccature!
Supporto disponibile e cordiale.
Servizio impeccabile. Super consigliato!

1 septembre 2022

Ciao Stefano,

Siamo felici che ti sia trovato bene con il tuo primo acquisto sul nostro sito. Ci impegniamo sempre nell'imballare i vostri prodotti al meglio per far si che arrivino in condizioni perfette!

Grazie ancora, speriamo di vederti presto sul nostro sito!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, consegna veloce entro i tempi indicati e prodotti imballati bene per evitare ogni tipo di danno.

28 août 2022

Ciao Andrea,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!

Grazie ancora, ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Sito molto ben rifornito

Sito molto ben rifornito, il contenuto é arrivato molto ben imballato e senza nessun segno di danneggiamento, l'assistenza sempre disponibile e super gentile!

16 août 2022

Ciao Stefano!

Grazie mille per la recensione, ci teniamo molto a far arrivare i vostri manga in condizioni ottime e per questo li proteggiamo sempre con cura :)

Grazie mille per aver anche recensito la nostra assistenza!

Per qualsiasi informazione ci puoi sempre scrivere, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidi e manga ben protetti

14 août 2022

Ciao Luca!

Grazie mille per la recensione!
Siamo contenti che tutto sia arrivato in poco tempo e in ottimo stato!

Ti aspettiamo presto sul nostro sito e grazie ancora!

Tutto eccellente!

Tutto eccellente, imballaggio e tempi di consegna perfetti! Venditore consigliato!

30 juillet 2022

Ciao Alessandro!

Grazie mille per aver recensito il tuo ordine, ci fa piacere sapere che sia andato tutto bene :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto online

Spedizione celere e imballaggio professionale, molto consigliato

29 juillet 2022

Ciao Fabrizio!

Grazie mille per aver recensito il tuo ordine, siamo contenti di essere un sito consigliato da te!

Eccezionali in tutto

Eccezionali in tutto, dal servizio clienti, alla spedizione, al prodotto arrivato intatto e perfettamente imballato.

29 juillet 2022

Ciao Stefania!

Top top

Arrivato perfetto

24 juillet 2022

Ciao Marco!

Grazie mille per aver recensito il tuo ordine :)

Noté 3 sur 5 étoiles

Imballaggio non molto accurato

Imballaggio non molto accurato, comprato un'edizione da collezione il cui contenitore è arrivato leggermente piegato, probabilmente a seguito di una bella botta del pacco :/ non benissimo forse a causa del formato particolare non sono riusciti a capire come mettere tutto in modo da non subire danni, gli altri fumetti arrivati senza problemi.

15 juillet 2022

Ciao!

Ci spiace veramente tantissimo che l'articolo sia arrivato danneggiato, per le edizioni "particolari" purtroppo non ci vengono fornite mai delle informazioni in più, nel dal fornitore e ne dal produttore stesso. Abbiamo spedito altri 7 volumi di quel prodotto ed è sempre andato tutto bene, imballando anche nello stesso ed identico modo, ma si vede che questa volta, se ha preso una bella botta, per quanto potessimo averlo protetto non è servito a niente e ti chiediamo enormemente scusa.

Quando si verificano danni del genere sarebbe preferibile comunque contattarci immediatamente per avvisarci.
Un cosniglio che possiamo dare è che se il pacco arriva danneggiato e con grandi danni, va sempre rifiutato, perchè non sicuri della condizione della merce interna. Per una prevenzione propria e una sicurezza anche per noi, cosi da ricontrollare la merce e di cambiarla nel caso di danni.

Grazie ancora per la segnalazione, ti contattiamo a breve per scusarci anche in privato.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Sempre il top

10 juillet 2022

Ciao!

Grazie mille per la recensione :)

Molto cortesi ed efficienti

Molto cortesi ed efficienti, è arrivato tutto nei tempi previsti ed in perfette condizioni.

8 juillet 2022

Ciao jaco!

Grazie mille per la recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene :)

L'imbalaggio è stato perfetto ed è arrivato nel giro di 2 giorni

3 juillet 2022

Ciao Ale!

Grazie mille per la recensione, cerchiamo di evadere gli ordini il prima possibile per far si che arrivi sempre ciò che desideri in poco tempo! :)

Grazie ed a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione celere e imballaggio…

Spedizione celere e imballaggio perfetto! Consigliatissimo

28 juin 2022

Ciao Jess!

Ti ringraziamo tantissimo per la recensione, inoltre siamo contentissimi che sia andato tutto bene e che tu ti sia fidata del nostro sito fin dall'inizio, pur non conoscendoci!

Rapidissimi con le spedizioni

Rapidissimi con le spedizioni, ottimo imballaggio!!
Sicuramente comprerò ancora!

27 juin 2022

Ciao Marco!

Grazie mille per la recensione! :)

Ti aspettiamo volentieri sul nostro sito, tanto siamo sempre aperti 24h su 24h! :')

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Disponibilissimi, stra-consigliato

24 juin 2022

Ciao! :)

Siamo contenti che sia stato tutto perfetto, continueremo a lavorare per migliorare sempre di più! :)

Grazie ed a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti impacchettati benissimo e…

Prodotti impacchettati benissimo e arrivati puntualmente, la loro proposta così amplia tra le varie case e i vari generi li rende unici. Sono inoltre stati gentilissimi a risolvere una problematica legata alla pubblicazione e non a loro. Consigliatissimi.

19 juin 2022

Ciao Andrea!

Grazie mille per la recensione e le belle parole!

Ci fa piacere sapere che sia andato tutto bene e che tu sia contento della nostra proposta di case e vari generi per i fumetti. Cercheremo sicuramente di aumentarli sempre mano a mano.

Grazie ancora e ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Ben forniti e gentili

E-commerce ottimo e ben fornito, staff molto gentile e disponibile.
Il mio pacco è stato abbandonato, senza che venissi chiamato dal corriere GLS, sulla casella delle lettere; nonostante i ragazzi di Inside Collectors non avessero nessuna responsabilità sull'accaduto mi hanno comunque risposto alla chat del sito molto velocemente dandomi anche un coupon di sconto.

13 juin 2022

Ciao Massimiliano!

Grazie mille per aver lasciato una tua recensione in merito anche a quanto successo con il corriere.

La cura del cliente per noi è sempre al primo posto, anche quando in alcune occasione il problema non è dipeso da noi!

Grazie ancora, ti aspettiamo presto sul sito!

Noté 5 sur 5 étoiles

servizio di assistenza tecnica impeccabile!

ho trovato il servizio di insidecollectors impeccabile, assistenza tecnica rapidissima e competente, consegne veloci e prodotti arrivati in buone condizioni. Inoltre, selezionando l'opzione "avvisami quando disponibile" su un determinato prodotto viene mandata una mail di conferma della sua disponibilità o meno da parte del produttore nel giro di 24/48h!

5 stelle meritatissime!

31 mai 2022

Ciao Shiroi Okami!
Grazie mille per le belle parole spese per noi!
Siamo felici che ti sia trovato bene e che tu sia rimasto entusiasta del servizio.
Un'unica precisione, la mail di conferma disponibilità viene mandata da noi direttamente, informandoci con i nostri fornitori.
Grazie ancora , speriamo di rivederti presto!
Un Saluto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Impacchettamento impeccabile…

Impacchettamento impeccabile all'interno ma purtroppo l'esterno no ( il fattorino), metto 4 stelle e non 5 per questo motivo

31 mai 2022

Ciao Giacomo!
Grazie mille per la recensione!
Conoscendo i corrieri, cerchiamo di rendere l'imballaggio a prova di bomba, siamo contenti che nel tuo caso abbia funzionato, nonostante i tentativi di sabotaggio del fattorino :) !
Purtroppo per la cura esterna del pacco ,come ben sai non dipende da noi, dato che la spedizione è gestita da un ente esterno.
Grazie ancora, speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus