Mein COT1-Coaching endet jetzt, das war eine sehr gute Entscheidung das Coaching zu machen. Wer Futures handeln möchte, sollte sich bei Insider Week melden. Die Gespräche mit Marcus und Max helfen e... Voir plus
Ich hatte eine einstündige Coaching-Session mit Max Schulz und bin begeistert! Besonders beeindruckt hat mich, dass er sich wirklich die Zeit genommen hat, zu verstehen, wo ich gerade stehe, bevor das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit nunmehr 8 Monaten nehme ich am Coaching von Insider Week teil. Weder mein Kontostand noch mein Wissen haben sich in die gewünschte Richtung entwickelt. Angesichts der extrem hohen Kurskosten ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
InsiderWeek has been an established online education platform for professional commodity and futures trading since 2014. It was founded by Max Schulz – a multi-award-winning trader with proven success in the World Cup Championship of Futures Trading®. The vision of InsiderWeek is to provide ambitious traders – whether beginners or advanced – with solid education, clear strategies, and real insights into live trading. In his COT strategy, Max Schulz combines three proven elements: Commitments of Traders data, seasonality, and technical market analysis. He teaches participants how to trade in a structured way in just 15 minutes a day – with a focus on discipline, risk management, and long-term profitability. Since 2017, he has been publishing all his trades transparently in advance – a unique feature that highlights the trustworthiness of his methods. InsiderWeek offers more than just knowledge: it provides hands-on access to the real world of trading – with video courses, live calls, mentoring, and the ability to follow real signals in real time. The platform is designed for people who take trading seriously, are ready to put in the work, and strive for long-term results – far removed from unrealistic “get-rich-quick” promises.
Anthipolochagou Georgiou M. Savva 26, 8201, Paphos, Chypre
- info@insider-week.de
- insider-week.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Sehr gute strukturierte und fundierte Ausbildung zum CoT-Handel
Insider Week hat hier ein sehr gutes Lernkonzept zum CoT-Trading. Die Ausbildung ist sehr umfassend und vor allem gut strukturiert. Man fühlt sich super betreut - Fragen werden kurzfristig beantwortet, der persönliche Ansprechpartner ist für Fragen stets erreichbar gewesen. Man hat mehrere Webbinare in der Woche, man hat einen sehr guten internen Arbeitsbereich und daneben zahlreiche weitere Tools. Man kann sich viele Webbinare auch noch zusätzlich als Aufzeichnung ansehen - neben den eigentlichen Schulungsvideos. Es macht viel Spaß dabei zu sein und man wird auch nicht vorschnell "auf den Markt" losgelassen, sondern muss erst im Demohandel beweisen, dass man die Strategie verinnerlicht hat. Auch im Echtgeld-Handel wird man begleitet, vor allem immer wieder der Hinweis auf das Risiko- und Moneymanagement. Es ist ganz deutlich, dass Insider Week hier etwas an einer langfristig erfolgreichen Ausbildung liegt, dass die Kunden auch tatsächlich Geld verdienen. Also nicht nur "schnell schnell" eine Ausbildung verkaufen, sondern man wird von 0 (je nach dem wo man steht) abgeholt, und Stück für Stück an das Thema herangeführt. Dankeschön an das Insider Week Team!

Absolut das Geld wert
Ich bin ein durchaus erfahrener Trader, der schon mehrere Kurs- und Ausbildungsangebote anderer Anbieter kennengelernt hat und somit vergleichen kann. Insider Week ist eine absolut seriöse Community, bei der man ein konsistentes Tradingsystem bzw. einen Ansatz lernt, den man mit Hilfe eines Coaches nach und nach lernt. Es werden Hausaufgaben gemacht und bewertet, dann folgt der Demo- und schließlich der Echtgeldhandel. Zudem finden jede Woche drei Live-Webinare statt, in denen die aktuellen Setups und Trades besprochen werden bzw. man sich in unterschiedlichen Gruppen zu unterschiedlichsten Themen austauscht. Alles sehr nette Gleichgesinnte - absolut das Geld wert!

Hat sich absolut gelohnt
Ich habe die COT1-Ausbildung gebucht und bin äußerst zufrieden. Ja, der Preis ist ordentlich, aber man sieht dann schon, was für ein Aufwand da betrieben wird. Die Ausbildung ist stramm und umfangreich, der Zeitaufwand ist gerade am Anfang recht hoch, je nachdem wie stark man das vertiefen möchte. Es ist eben eine Ausbildung. Ich habe massiv dazugelernt, jetzt passe ich die Strategie schon an. Ich bin seit fast 8 Monaten im Echtgeld-Trading und bin bei 55% Gewinn und bin happy.
Hätte gern schon früher passieren können...

Réponse : InsiderWeek
Sehr gut strukturiert, transparent und bewährt mit sehr guter persönlicher Betreuung
Die Ausbildung ist sehr gut strukturiert, bietet einen klaren Fahrplan, regelmäßige Webinare und Rücksprachen mit den Coaches. Ein großer Pluspunkt stellen meiner Meinung nach die Hausaufgaben dar, die einen dazu zwingen, sich intensiv mit der Materie auseinander zu setzen.
Das System an sich ist erprobt und bewährt. Das zeigt auch der lückenlose Track Record seit 2015, der sich auf der Homepage komplett frei einsehen lässt.
Rückfragen können entweder in einem der drei wöchentlichen Webinaren, per Mail oder telefonisch, per Rückrufanfrage gestellt werden und werden sehr zeitnah beantwortet.
Der Erfolg dieses Coachings hängt stark von der Eigeninitiative ab, aber das ist bei allem so. Das System ist komplex und bedarf natürlich einen zeitlichen Aufwand, den man einplanen und einhalten muss.
Ich würde die Ausbildung jederzeit wieder beginnen und empfehle sie auch jedem, der sich dem Thema Futures und Rohstoffhandel professionell annähern möchte.

Fundierte Ausbildung
Ich habe das COT1-Seminar gebucht und bin sehr zufrieden. Der Preis ist nicht gerade günstig. Dafür bietet das InsiderWeeks-Team eine wirklich sehr intensive und fundierte Ausbildung. Der (bei mir nebenberufliche) Zeitaufwand der Ausbildung ist nicht ohne aber machbar, und wird als Grundvoraussetzung vorher klar kommuniziert. Durch die vielen sinnvollen Backtests und den sehr gut erreichbaren Support bekommt man schnell Vertrauen in das Handelssystem und Vertrauen ist (wer selber schon alles mögliche ausprobiert hat) mindestens genauso wichtig, wie das funktionierendes Handelssystem selber.
Ich finde die Ausbildung bisher sehr gelungen. Gerne hätte ich schon vor Jahren InsiderWeek kennen gelernt.

Bester Anbieter zum Thema Future Handel
Hatte zuvor Seminare von anderen Anbietern zum Thema Future Handel besucht. Mitte 2021 habe ich mit der COT 1 Ausbildung bei IW begonnen. Ich bin echt begeistert. Bei IW bekommt man eine richtige Ausbildung und wird nicht nach dem Theorieseminar allein gelassen. Die Ausbildung läuft über 12 Monate und beinhaltet u.a. wöchentliche Theorie- und Praxisseminare, Hausaufgaben, regelmäßige, individuelle 1 zu 1 Coachings und vieles mehr . Das das System funktioniert, kann man ja auf der IW Seite nachvollziehen.

Überzeugt mit Klarheit und Rendite
Das Coaching und die Strategie von Insider-Week überzeugt mit Klarheit und Rendite.
Das Ausbildungskonzept von Insider-Week beginnt mit den notwendigen Grundlagen für den Futurehandel mit Rohstoffen. Zunächst mit klaren und verständlichen Regeln. Ziel des ersten Jahres ist ein Verständnis für die Märkte und deren Bewegungen aufzubauen. Durch die wöchentlichen Webinare werden praktische und pragmatische Ansätze vermittelt, wie das Regelwerk interpretiert werden kann. In Summe ergibt sich hierdurch ein rundes Bild mit dem eine solide Rendite erwirtschaftet werden kann.
Das Ausbildungsprogramm kann optional verlängert werden, um fortgeschrittene Theorien und Handelsansätze zu erlernen. Handelansätze mit denen Max wiederholt in der Tradingweltmeisterschaft Spitzenplätze belegt hat.
Kernbestandteil der Ausbildung sind die wöchentlichen Webinare, Chatforen, Diskussionsforen und Coachingstunden – alles auf freiwilliger Basis. Die Erfahrung zeigt, je aktiver die Teilnahme, desto mehr nehmen die Coachingteilnehmer aus dem Programm mit.
Alle Coaches und Teilnehmer im Coaching sind offen und unterstützen beim Erklären der aktuellen Trades von Max sowie eigene Ansätze.

Réponse : InsiderWeek
Klare Regeln. strukturiertes coaching. Klasse!
mit insider-week habe ich auf Anhieb gefunden, was ich gesucht habe.
Das coaching ist klar strukturiert, die Regeln können nach kurzer Zeit umgesetzt und angewandt werden. Erfolg quasi garantiert. Perfekt!

Réponse : InsiderWeek
Ich bin von der Ausbildung begeistert
Ich bin von der Ausbildung begeistert, hat sich absolut gelohnt. Mein Verständnis von den Futures-Märkten hat sich enorm erweitert, die Performance von 30% in diesem jahr ist auch nicht zu verachten. Habe auch die nächste Ausbildung (Weather) gebucht und bin gespannt. Die Betreuung, Erreichbarkeit und der Service sind top, von allen Beteiligten. Hut ab, Max!

Sehr gutes Coaching
Bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Seriös und tolle Community. Auch wer keine Ahnung vom traden hat, kann hier alles nötige lernen und Geld verdienen.

Réponse : InsiderWeek
If you want to be professional trader
I am trading for about 2 year now with the Cot1 strategy from Max Schulz. I would always recommend his trading approach. I was convinced that he is a good trader because he showed his performance from the past one to one. The losses and the profits. This is very rare in the trading business. Also he helps you, if you have open questions. If you plan to be a successful trader, you should think about buying his coaching.

Keine Kommunikation nach Mail und SMS
Trotz Mail-Anfrage und trotz SMS-Anfrage habe ich leider keine Antworten auf meine allgemeinen Trading-Fragen erhalten. Offensichtlich ist die Kommunikation bei InsiderWeek noch nicht ausgereift. Ich hätte echtes Interesse gehabt, wenn die Kommunikation und das Produkt funktionieren würde.
Future trading with structure and system
I am completely satisfied and would recommend it to everyone who wants to learn "future trading" with structure and an according system.

Ohne viele Worte:
Manche Chancen zeigen sich erst, nachdem man eine Entscheidung getroffen hat. Du brauchst dann nur noch den Mut, zuzugreifen.
Bist du bereit dazu, wird Insider Week dein Leben verändern - Danke Max!

Sehr gutes System
Sehr gutes System, sehr gute Betreuung. Gerade für Anfänger sehr gut geeignet, da man Schritt für Schritt an das Trading herangeführt wird und dabei sehr gut betreut wird. Für Fortgeschrittene ist dann die WCC Strategie, bei der das Coaching in gleicher Qualität weitergeführt wird.

excellente und fundierte ausbildung
excellente und fundierte ausbildung. kompetente coaches. bei allen fragen immer schnelles feedback.
sehr zu empfehlen

Top Coaching!
Bisher eines der zielführendsten Coachings im Bereich Börse/Trading, dass ich je gemacht habe.
Die Theorie wird sehr gut erklärt, der Austausch mit dem Coach ist sehr schnell und direkt (per Chat, E-Mail, Skype) und bereits in den ersten Monaten der praktischen Umsetzung stellt sich der Erfolg mit dem erlernten Handelsansatz ein.
Es wird insbesondere sehr viel Wert auf zwei Dinge gelegt: 1. Risk and Money Management und 2. Eigene Backtests der Strategie.
Gerade die Backtests dauern ihre Zeit, sind es aber wert. Stück für Stück erarbeitet man sich die einzelnen Märkte und seinen eigenen Handelsstil.
Klare Empfehlung für alle, die es mit dem Trading ernst meinen!

Kein bauchgesteuerter Spontan-Trader mehr
Bauchgesteuerter Spontan-Trader, der täglich stundenlang Charts anguckte und öfters mal auf Kaufen oder Verkaufen geklickt hat.
So würde ich meinen Trading-Stil im letzten Jahr beschreiben bis ich Insider Week kennengelernt habe.
Max vermittelt eine Strategie, mit der man die Woche am Wochenende vorbereitet und abends die Entscheidungen für den nächsten Tag einstellt.
Dadurch kommt schonmal viel Ruhe in das Trading.
Das Coaching ist Arbeit. Man bekommt nicht einfach eine Strategie mit Checklisten vorgesetzt, sondern erarbeitet sie sich selber durch Schulungsvideos, und Hausaufgaben, sowie eMails, Skype-Calls und Praxis- und Theorie-Webinare in denen Fragen geklärt werden und Max seine Sicht der Dinge und der Märkte erklärt.
Ein wichtiger Teil ist es die Strategie mit historischen Tests in den einzelnen Märkten in den letzten Jahren zu verproben. Auch das kostet viel Zeit und Arbeit, ist aber eine entscheidende Grundlage die Strategie zu verstehen und Vertrauen aufzubauen, dass sie funktioniert.
Direkt nach meinem Start begann bei Max und damit auch in meinem Depot ein Drawdown, d.h. wir haben mehr verloren als gewonnen. Durch die historischen Tests und die Transparenz von Max, da er seine Equity-Kurve (und seine Trades VOR der Ausführung) seit Jahren veröffentlicht, war das Vertrauen da, dass wir da auch wieder rauskommen.
Und so ist es auch gekommen.
Fazit: Ich lerne eine Strategie, mit der man nachweislich Geld verdienen kann und fühle mich im Coaching gut betreut.

Réponse : InsiderWeek
Gute Ausbildung - Erwartungen erfüllt!
Auf Max und sein Team bin ich aufmerksam geworden, da ich auf dem Kapitalmarkt aktiv werden wollte. Man kommt ja mittlerweile gar nicht mehr drum rum. Eigentlich war der Plan "buy and hold", aber der Futurehandel hatte mich einfach angefixt, als ich mich auf der Homepage von Insider Week näher umgesehen habe. Die Zahlen von Max sprechen für sich. Als Mitglied hat man die Möglichkeit alle Trades einzusehen. Man bekommt letztendlich Rahmenbedingungen an die Hand, die es einem ermöglichen eigenständig profitabel zu handeln.
Wer nicht bereit ist Zeit zu investieren, der ist hier natürlich falsch. Ich würde es so ausdrücken, dass man zunächst über einen überschaubaren Zeitraum von rund drei Monaten eine Menge Zeit investieren MUSS, um sich die Strategie zu erarbeiten. Wenn man diese dann verstanden hat, dann WILL man aus Eigeninitiative weitere Zeit investieren, weil man den Nutzen und das Potential erkannt hat. Der Kapitalmarkt birgt neben den bekannten Risiken auch wahnsinnige Chancen. Sei es Kapitalerhalt, ein zweites Standbein, oder auch eine komplett neue Orientierung bezüglich seiner Tätigkeit. Ohne Strategie tut man sich allerdings sehr schwer.
Bei Insider Week bekommt man immer kurzfristig Antworten auf seine Fragen und wird darin ausgebildet eigenständig zu handeln. Es geht hier gar nicht darum einen langfristig binden zu wollen. Man hat in wöchentlichen Webinaren die Möglichkeit seine Fragen zu stellen und ungeschönt alle Trades von Max Schulz einzusehen, also sowohl die positiven als auch die negativen. Das macht es transparent und man hat immer die Möglichkeit sich anfangs an seinem Vorgehen zu orientieren. Bin froh ein Teil davon zu sein!
Mich hat man überzeugt und nach mittlerweile acht Monaten Praxis bereue ich es in keinster Weise. Ich freue mich auf alles was noch kommt!

Sehr gutes Coaching
Ich bin fast am Ende meines Coachingsprogramms und kann jedem der das Futuretrading von Max Schulz bzw. Insider Week erlernen möchte, ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Im Laufe meines Coachings hat sich das Theorie- als auch das Praxisprogramm weiter verbessert. Das Theoriewissen wird nicht nur mittels gut erklärten Videos vermittelt, sondern auch die praktischen Übungsaufgaben dienen zum besseren Verständnis der erlernten Lektionen. Jede einzelne Aufgabe wird vom Coach kontrolliert und ggf. motivierend erklärt.
Absolut groß wird die „Praxis“ im Coaching geschrieben. Man wird schnell an den Demo- und Echtgeldhandel (wer möchte) herangeführt. Ich hatte aber nie das Gefühl allein zu sein. Jederzeit konnte ich meine Fragen dem Coach stellen und habe sehr zügig eine praxisorientierte Antwort bekommen.
Ich hätte schon viel früher das Coaching bei Max Schulz buchen sollen, um profitabel und die Welt des Futuremarktes zu verstehen.

Réponse : InsiderWeek
En savoir plus sur les différents types d'avis.