particulièrement mécontent
Très mécontent, inspection un jour de neige, visiblement pas d'humeur, il devait repasser vérifier un écoulement mais ne l'a pas fait ce qui nous a pénalisé. Une contre expertise par la suite affirmant que l'écoulement venait du bon réseau.(sic) Pire, Cet expert a oublié pendant trois mois d'envoyer notre dossier à la communauté de commune, nous ayant dit d'attendre que l'administration pouvait être lente. Il nous a juste dit que l'on avait pas de chance, pas d'excuse, un cynisme et une arrogance hallucinante. Nous avons dû reporté la date de signature pour effectuer une contre visite avec une vraie société d'expertise qui a valider notre dossier rapidement, ainsi que la comm comm. Nous avons fait passer une caméra dans nos conduits sur les conseils d'Inspédia, le prestataire et le nouvel expert nous ont dit que cela n'avait servi à rien car tout était conforme. Bilan nous avons perdu près de 3000€ et l'acheteur a subi les augmentations de taxes du 1er avril ayant été inquiet par le dossier d'Inspédia. Donc pas à éviter !!! tant mieux pour ceux avec qui cela s'est bien passé... ne tenter pas votre chance!