Eine Richtig gute Seite für Quereinstieg. Seit Jahren bewerbe ich mich und da war die Stelle bei Instaffo. Gamechanger. Ich habe meine Fähigkeiten angegeben und was ich mir vorstelle. Sofort habe ic... Voir plus
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Instaffo! 😊 Die Plattform hat mir geholfen, schnell und unkompliziert meinen Traumjob zu finden. Der Bewerbungsprozess war klar strukturi... Voir plus
Keine Anschreiben notwendig, Lebenslauf zentral gemanaged, soweit ich mitbekommen habe keine Weiterleitung an unternehmensspezifische Plattformen wo man alles nochmal eingeben muss was unnötig Zeit fr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eine meiner ersten Bewertungen über Instaffo, wurde jetzt tatsächlich nach langer Suche, der eine Job für mich. Kommunikation lief super straight-forward! Bin super zufrieden:)
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere intelligente Recruiting Software geht über das Abgleichen klassischer Lebensläufe hinaus und schafft bessere Matches zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern. Klassische Bewerbungsprozesse werden verkürzt - mit Instaffo starten die richtigen Personen sofort ins Interview.
Coordonnées de contact
Römerstraße 135, 69126, Heidelberg, Allemagne
- 06221 6484940
- info@instaffo.de
- instaffo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle und unkomplizierte Jobsuche
Schnelle und unkomplizierte Jobsuche. Der Kontakt zu HR über der Chat hat gut geklappt.
Unkompliziert
Unkompliziert durch Chat Funktion. Etwas zwangloser als „normale“ Bewerbungsverfahren.
Coole Angebote.
Instaffo was very professional and…
Instaffo was very professional and unintrusive within the whole recruitment process
Hab nen guten Job gefunden :)))
Gutes Interface, gute Jobs, gute Gespräche und am Ende hatte ich einen neuen Job.
Companion for my job search
The company collects your requirements, skills, compares with the job postings and recommends them to you, clear any questions if you have, support you, helped me to get my new job, thank you so much.
Instaffo ist eine super Plattform
Instaffo ist eine super Plattform, wenn man auf Jobsuche ist. Insbesondere der einfache Austausch direkt mit dem Auftraggeber ist eine clevere Lösung. Und wenn man mal eine Frage hat, dann ist Instaffo auch telefonisch zu erreichen.
Alles perfekt
Ein sehr transparentes, aufgeräumtes Tool zu Jobsuche. Es gibt direkte Ansprechpartner (großer Pluspunkt) und auch die Arbeitgeber antworten sehr zügig. Das beschleunigt den Bewerbungsprozess ungemein und man weiß immer wo man gerade steht. Ich bin begeistert und empfehle es sowohl HR und Arbeitssuchenden in meinem Freundeskreis. Weiter so!
Ich habe über Instaffo erfolgreich den Schritt in eine neue Branche geschafft.
Ich habe über Instaffo erfolgreich einen neuen Job gefunden und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf! Besonders positiv hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung durch eine reale Person, die mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Das hat den gesamten Prozess für mich sehr angenehm und unkompliziert gemacht. Vielen Dank an das Instaffo-Team!
Mehr als positiv überrascht
Mehr als positiv überrascht!
Ich kann instaffo wärmstens empfehlen.
Erfolg spricht für sich
Super einfach zu bedienen
Instaffo hat mich erfolgreich vermittelt
5 Sterne – Effizient, transparent und überraschend unkompliziert
Ich habe mich über Instaffo beworben – ganz ohne klassisches Anschreiben. Was folgte, war ein durchweg positiver und vor allem effizienter Bewerbungsprozess. Innerhalb kürzester Zeit kam der Kontakt mit einem passenden Unternehmen zustande und ich werde in Kürze meinen neuen Arbeitsvertrag unterschreiben.
Was mich besonders beeindruckt hat: Anfangs war ich etwas skeptisch, da mir das Vertrauen für solche Plattformen gefehlt hat. Doch Instaffo hat mich vom Gegenteil überzeugt – professionell, schnell und dabei stets transparent.
Ich hätte nicht gedacht, dass ein Jobwechsel so unkompliziert und zielgerichtet ablaufen kann. Instaffo ist für alle, die keine Lust mehr auf veraltete Bewerbungsprozesse haben und direkt zum Ziel wollen, definitiv eine klare Empfehlung.
Super moderne App, toller Ablauf
Die App war intuitiv zu nutzen und sehr übersichtlich gestaltet. Alles technische lief top
Super
Super, habe meinen Job gefunden. Chatfunktion richtig stark um Termine abzusprechen. Oder auch einfach angeschrieben zu werden. Danke instaffo
Instaffo verkürzt enorm die Prozesse
Instaffo verkürzt enorm die Prozesse, es liefert anhand von gelieferten Werten die richtigen Stellen für eine Person und das lästige Suchen bleibt einem erspart. Zudem ist die direkte Kommunikation mit dem Unternehmen sofort möglich ohne unzählige E-Mails etc. alles über eine Seite. Ich finde es zusammenfassend pragmatisch, einfach und gut, tolles usability engineering.
Instaffo ist ein motiviertes und gut organisiertes Team
Hatte eine sehr positive Erfahrung mit Instaffo. Ich finde, sie haben gute Angebote auf ihrer Website. Das Team von Instaffo meldet sich direkt bei dir, ist motiviert zu helfen und verbindet dich mit möglichen Arbeitgebern.
Neuen Job bekommen gefunden
Neuen Job bekommen gefunden - super platform und support
Bewerbungen für mich.
Ich wurde auf mehrere Matches aufmerksam gemacht. Nach Vervollständigung meines Profils fanden mich Unternehmen und Instaffo hat sehr gut mit passenden Firmen vermittelt, sodass ich interessante Angebote nicht verpasst habe.
Mir wurde sehr viel Arbeit abgenommen.
Einfach und unkompliziert
Übersichtliche Seite. Regelmäßige Vorschläge, die meistens passen. Dennoch nicht zu viele Mails.
En savoir plus sur les différents types d'avis.