Impossible de m'inscrire, me font tourner en rond á répéter mille fois les même opérations avec au final un incompréhensible message du style "Veuillez réessayer plus tard". Trop nulle cette appli !!!... Voir plus
Mon compte professionnel désactivé pour des raisons inconnues. Aucune personne ni aucun service que l'on puisse contacter. Aucune explication aucun moyen de récupérer son compte. Et si je crée un... Voir plus
Mathis Nicolas (@mathisunfiltered) Très bonne approche, semble professionnel et calme en appel. Mathis m'a contacté pour me vendre un service "payé à la performance" pour générer de la visibil... Voir plus
Bonjour Instagram, Si quelqu'un de votre entreprise lit cela. Merci de soutenir tous les propos discriminatoires et parfois haineux envers, préparez-vous la liste est longue : les femmes, les... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
• Une prison de réseau social.
• Clairement ce réseau social pourrait être number one sans soucis !! Il est parfait sur le papier. Dommage que les développeurs s’est tiré une balle dans le pied et tout gâché.
Une vraie prison du web.
Une fois publié « , tu ne peux même pas modifié un simple filtre sur la photo publiée. En fait on ne peux rien faire à part marcher droit sur Instagram.
On ne peux pas choisir l’ordre de nos publication, Instagram réduit la qualité des photos, en plus d’avoir tout limité et donc gâché eux même leur propre application. Tu as envie de publier 30 publication dans ta journée ? Et bien tu pourras pas, Instagram te bloque en fait c’est lui même qui dirige ton compte Instagram c’est pas toi.
Aucune liberté sur ce réseau, qui aurait pu être au top et être sur le devant de la scène comme l’a été facebook ! Sauf que c’est des gens encore malheureusement trop incompétent je suis désolé pour faire un site à l’utilisation aussi compliqué et bloquante en 2022 ! C’est inadmissible de ne même pas pouvoir changer l’ordre de nos propres publications !! Sérieusement 😦 ´ a tous l’impression d’être des gamins de 11ans avec un contrôle parentale.
Instagram, je vous adore, mais vous êtes nul nul nul! Votre site est à mourir niveau liberté.
Sérieux faut arrêter de déconner.. , lâché nous un peu la grappe et laissez nous faire notre profil comme on veux bordel !!!
Instagram n'a aucun respect pour les…
Instagram n'a aucun respect pour les clients, aucun aide, tu peux pas les joindre. Ils aiment bien supprimer des trucs pour caractère sexuel alors que y a rien, mais par contre quand tu te fait hacker ah mais y a aucun problème, instagram aime voir les gens se faire hacker ...aucun repect, et en plus les gens continuent de signaler mais là c'est fini ils vont pas se salir les mains ils préfèrent nager dans leur argent sale et dana leur villas de riche
Nullissime et de pire en pire à chaque…
Nullissime et de pire en pire à chaque nouvelle MAJ de mon Ipad.
La dernière MAJ (autour du 15 mai 2022) ne permet plus d’enregistrer rapidement et facilement les photos à l’aide du petit « flag » situé en bas à droite de l’image.
De plus, les photos sont « défigurées » par la légende et les hashtags.
Nul nul nul …
Bye by IG …je ne t’ai par ailleurs jamais aimé … mais il y avait quelques comptes de petites créatrices sympas.
Heureusement, il y a toujours ce bon vieux Pinterest, bien plus pratique et qui ne m’inflige pas des images indécentes ( le mot « pudeur » semble inconnu de beaucoup )et sans parler de « reels » débilitants.
Pour couronner le tout, si on souhaite écrire un commentaire, on a désormais droit à un mini clavier qui se positionne directement sur l’espace où on est sensé écrire.
C’est du foutage de g**** !
Quel dommage que les gens qui ne se montrent ni à poil et qui ne nous abreuvent pas de vidéos ridicules mettant en scène de jeunes enfants et des animaux qui n’ont rien demandé, ne reviennent pas aux blogs …
affligeant
C'est vraiment affligeant de se voir bombardé de propositions d'abonnement à des "stars" qui, en mettant toute leur vie privée sur un réseau "social" tombent tout en bas de mon échelle de valeur
Instagram perd de plus en plus pied.
Instagram c'est génial quand tout va bien
Instagram c'est génial, mais dès que vous avez besoin d'aide parceque vous vous êtes fait pirater votre compte, il n'y a personne pour vous aider, personnes ne répond aux messages, le service client est nul. Par conséquent j'en suis réduit à laisser des avis négatif un peu partout sur le net.
Demande de récupération de compte
Bonjour comment allez vous? J'ai eu un problème
avec mon Instagram mon compte a été bloqué je
sais pas pourquoi j'aimerais avoir une aide pour le
débloqué ;
impossible de poster story
impossible de poster story depuis 2 semaine. pour une application aussi populaire je trouve dommage de ne pas avoir de service aide avec une vrai personne a contacter et non un site ridicule /help.instagram.com qui t'aide en rien a réglés ton soucis. 2 semaine que je ne peu plus poster de story impossible de contacter quelqu'un qui gère instagram
Une pub toutes les deux publications
Une pub toutes les deux publications , c’est carrément du harcèlement publicitaire absolument inadmissible ! cette application est une arnaque sans nom , à supprimer de vos téléphones au plus vite !!
Je viens de demander de effacer ma…
Je viens de demander de effacer ma compte sur l’Instagram et juste le 28/02/2022 que sera effectué…,, je suis choqué.
Très la manipulation
Pourquoi vous laissez des arnaqueurs…
Pourquoi vous laissez des arnaqueurs profiter des gens. Instagram et Facebook devraient être sécuritaire. Vous ne faites rien et vous ne vous occupez pas de nos commentaires.
Mystère .
Un mois que je n'ai plus accés à mon compte .
Pourquoi ?
Mystère !
Organisation criminelle abus de pouvoir…
Organisation criminelle abus de pouvoir et position dominante qui supprime tous mes postes peu importe ce que c'est..
Superficiel, bugé, confidentialité douteuse & chronophage
Superficiel, bugé, confidentialité douteuse & chronophage. Service client absent.
Mon avis sur instagram
Bonjour je suis très déçu de Instagram car recevoir des messages avec des liens chaque jours des gens que je,connais pas dans le groupe mais a par sa l’application serait cool
Tous ces gogolitos qui pleurnichent…
Tous ces gogolitos qui pleurnichent pour pouvoir utiliser ces réseaux d'abrutis... vous faites pitié, sérieux. Sortez un peu au lieu de vous prostituer sur ces réseaux qui vous manipulent, utilisent vos données, contrôlent votre vie. Y'a-t-il encore des neurones sur cette planète ??
Instagram s'amuse à désactiver votre…
Instagram s'amuse à désactiver votre compte sans aucune raison valable !
Je n'ai posté aucun contenu inapproprié mais j'ai eu la surprise de découvrir que mon compte avait été désactivé du jour au lendemain !
Il faudrait revoir votre politique car visiblement beaucoup passent entre les mails du filet et postent des choses inadmissibles ils n ont absolument rien. Mais toi qui poste de simple photo tu te retrouve sans compte sans raison
Soyez prudents-Insta
Soyez prudents : le site Re-Insta est une ÉNORME ARNAQUE !
tous simplement tres bon reseaux sinon…
tous simplement tres bon reseaux sinon le meilleurs attention quand même ...