C'est un scam ce sont des malhonnêtes et je suis presque sur que les étoiles qu'ils ont sont faut il mon clôturé le compte dès que j'ai atteins le montant nécessaire du payout. Et on donnez comme rais... Voir plus
J’ai acheté un compte InstantFunding pour tester leurs conditions après plusieurs mois de trading. Malheureusement, j’ai constaté un spread pouvant atteindre 20 pips lors de la fermeture du mar... Voir plus
Très bon support, l equipe repond tres vite et est toujours agreable. Je me familiarise facilement aux regles et reste raisonnable sur mon trading. Encore apprentie, je suis heureuse d evoluer dans un... Voir plus
Je suis un trader scalper agressif, par fois l'opération est telment courte que je n'ai même pas le temps de mettre un SL, je n'ai eu aucan problème avec cette agence qui a été transparente tpot le te... Voir plus
Instant Funding redefined prop trading by offering traders direct access to funded accounts through its signature Instant Funding model without profit targets, time limits, or daily drawdowns. By skipping challenges and evaluations, traders can start trading right away and keep up to 90% of their profits, with accounts scaling to $3.82M. This way, they can fully focus on developing their skills and reaching new heights.
Royaume-Uni
Je donne un 4 étoiles le service client est très réactif et très professionnel.un merci
J'ai ouvert un compte instant funding en mars 2025, tout se passait bien j'ai vite généré beaucoup de profits (4500$) que j'ai demandé a retirer le 11/04/25. Après plusieurs relance au service de support et après avoir dû refaire 3 fois le KYC le retrait a finalement été validé à mon grand bonheur.
Je continue donc de générer des bénéfices et fin avril j'ai deja généré plus de 6000$ de bénéfice je demande donc un nouveau retrait, j'attends l'analyse qui prend un jour puis deux et je reçois a ma grande surprise un mail stipulant que j'ai enfreint une règle grave et que donc mon compte est définitivement fermé, on m'invite même a en ouvrir un autre et que j'ai droit à un discount...
Je demande donc des explications au support et on m'explique que le 30 mars 2025 j'ai misé plus de 3% et que donc j'avais enfreint une règle sur le gambling etc et que dorénavant mon compte est clôturé mais toujours aucune information concernant mes 6000$ de bénéfice.
Aurais-je droit a une partie ? A la moitié ? Rien du tout ?
Vous l'aurez deviné c'est la troisième alternative qui est choisi par le fournisseur, ils se réserve le droit de soit vous avertir de votre erreur, soit de ne pas compter le trade en question dans vos bénéfices, soit de tout simplement vous voler tout vos bénéfices et de vous que le sujet est désormais clos et bonne continuation.
Je déconseille donc ce site car je pense qu'il s'agit de leurs façons de faire leurs règles sont très interprétable et ils attendent que vous ayez fait des bénéfices et que vous demandiez un gros retrait pour vous clôturer et garder le maximum de sous vu que 10% par retrait ce n'est assez.

Réponse de Instant Funding
Je suis une cliente réelle d’Instant Funding (compte n°715551) et je souhaite avertir tous les traders de ce qui m’est arrivé.
Le 14 avril 2025, j’ai dépassé le max lot autorisé (0.15 lots) en utilisant 1.5. Le 16 avril, Instant Funding m’a envoyé un simple mail d’avertissement, indiquant clairement que c’était une notification, sans conséquence immédiate.
Le lendemain, le 15 avril, j’ai répété le même trade. Mais cette fois, sans avertissement, sans préavis, et sans explication immédiate, Instant Funding a saisi 100 % de mes profits (342 $), ce qui va à l’encontre de leur propre règle 80/20.
Entre le 17 avril et le 23 avril, j’ai envoyé plusieurs mails. Aucune réponse concrète.
J’ai mandaté un avocat qui leur a adressé une mise en demeure, avec un délai clair : jusqu’au 23 avril à 18h00 UTC.
Résultat : silence total.
Instant Funding applique ses règles de manière incohérente, arbitraire et opaque. Quand cela les arrange, ils sanctionnent sans avertir. Quand ça les engage, ils ignorent les clients.
Je possède l’ensemble des preuves :
• Emails, captures d’écran, règles internes,
• Preuves du contact, de l’avertissement du 16 avril,
• Détail des profits retirés sans justification.
Je suis prête à partager ce dossier avec d’autres traders victimes, et à le publier intégralement s’il le faut.
Si vous êtes un client d’Instant Funding, protégez-vous. S’ils l’ont fait avec moi, ils peuvent le faire avec vous.
#InstantFunding #AlerteTrader #PropFirm #TradingAbus #ArnaqueSilencieuse
J’ai testé Instant Funded et mon expérience a été très négative. Au départ, l’offre semble intéressante, mais une fois dedans, on se rend vite compte des nombreux problèmes.
1️⃣ Restrictions trop strictes : Les règles concernant les tailles de lot sont extrêmement contraignantes. Même en respectant les objectifs de risque, il est facile de se faire disqualifier pour un simple dépassement. Cela ressemble plus à un moyen de limiter les retraits qu’à une vraie gestion du risque.
2️⃣ Problèmes de paiement : Après avoir atteint les objectifs et demandé un retrait, j’ai rencontré de nombreuses difficultés. Soit les paiements sont retardés sans raison valable, soit ils ne sont tout simplement pas effectués. Beaucoup d’autres traders signalent le même problème.
3️⃣ Manque de transparence : On a l’impression qu’Instant Funded cherche à éviter de payer les traders gagnants en imposant des règles floues et en trouvant des excuses pour bloquer les comptes.
⚠️ Conclusion : Si vous cherchez une prop firm sérieuse et fiable, mieux vaut éviter Instant Funded. Ils imposent trop de restrictions et semblent avoir des pratiques douteuses en matière de paiement. Faites attention avant d’investir votre temps et votre argent !

BONSOIR A TOUS
ATTENTION VOILA CE QUE JE RECOIS APRES UNE DEMANDE DE PAIEMENT SUR UN COMPTE INSTANT FUNDING A 5K ON ME REPROCHE D'AVOIR FAIT DU CASINO SUR 2 POSITIONS DE 0,10 DE LOT SUR LE GOLD AVEC UNE PERTE DE 50 CENTIMES ET L'AUTRE 10 CENTIMES. J'ETAIS EN BENEF DE PRESQUE 400$ AU MOMENT DES FAIT QU'ILS ME SONT REPROCHÉ
BREF CETTE PROFIRM EST UNE BLAGUE JE LES PENSAIS SERIEUX MAIS DES QU'IL FAUT PAYER PLUS PERSONNE. PAR CONTRE ILS SERONT RAVI DE CONTINUER A COLLABORER AVEC MOI BANDE D'ESCROC !!! JE VOUS LAISSE LEUR MAIL
Cher trader,
je vous contacte pour discuter de certaines découvertes récentes sur votre compte (AccountID) avec Instant Funding. Nos systèmes de surveillance ont signalé certaines activités qui nécessitent notre attention.
Il semble qu'un niveau d'effet de levier inhabituellement élevé ait été utilisé sur votre compte, dépassant notre limite de 50 %. De telles pratiques correspondent à un comportement de type jeu, ce qui est interdit par nos règles de trading. Pour plus de détails sur ces directives, n'hésitez pas à consulter nos règles ici : Règles de trading d'Instant Funding. Nous avons joint une capture d'écran ci-dessous pour votre référence : À la lumière de ces violations, nous devrons réinitialiser votre compte et, malheureusement, révoquer le paiement actuel en raison du non-respect de nos politiques. Cela dit, nous serions heureux de poursuivre notre partenariat avec vous, à condition que l'utilisation de la marge reste inférieure à 50 % à l'avenir. Veuillez noter que le non-respect de cette directive entraînera une baisse des paiements futurs et un ajustement de l'effet de levier à 1:5 sur tous les comptes concernés. Nous espérons que cela clarifie notre position et nous vous encourageons à nous contacter pour toute question ou si nous pouvons vous aider davantage. Cordialement, L'équipe de gestion des risques d'Instant Funding

Réponse de Instant Funding
C'est une bonne propfirm à la base, elle offre différente plateform dont MT5. Mais le support laisse à désirer, j'ai demandé de changé la plateform, sans réponse .... j'ai donc écrit un message au chat 24/7, et là j'apprends que je dois payer 20 USD, ce n'est pas le montant, mais le principe. Surtout que j'ai déjà acheté divers challenges pour un montant assez conséquent ( des milliers de $)
J’ai une incompréhension je suis partenaire ça fais plus de deux semaine déjà et je travaille avec mon équipe auquel j’ai affiliés. Le problème est qu’on arrive pas à faire le retrait en tant que partenaire car je ne vois pas l’option retrait ? Je vous ai écrit via le support mais aucune réponse pouvant m’aider.

Réponse de Instant Funding
une Prop firme qui s'occupe de ses clients et qui répond avec des solutions. le top je conseille vraiment Instang Funding
Excellente propfirm, très sérieuse, j'espère mon premier payout.