1. Magasin d'informatique
  2. Ordinateur et accessoires
  3. Magasin d'ordinateur de bureau
  4. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
  5. Magasin d'ordinateurs d'occasion

Instant Hardware est un site internet dédié à la vente en ligne de matériel informatique de qualité supérieure. Avec une large gamme de produits, allant des ordinateurs portables aux composants pour PC, Instant Hardware offre une expérience d'achat en ligne rapide et facile. Le site internet dispose d'une interface conviviale et d'un processus de commande simplifié, permettant aux clients de trouver facilement les produits qu'ils recherchent. De plus, avec des prix compétitifs et une garantie de satisfaction, les clients peuvent être assurés d'obtenir le meilleur rapport qualité-prix pour leur matériel informatique. Rejoignez la communauté grandissante de clients satisfaits d'InstantHardware.fr et découvrez pourquoi nous sommes devenus la première destination en ligne pour les amateurs de technologie.

3,8

Bien

Parfait !!

Parfait !!! Rien a dire. Service client au top. Commande rapide et produit qui marche parfaitement.

Je recommande.

20 octobre 2023

Ils me doivent 50 euros et je n'ai…

Ils me doivent 50 euros et je n'ai toujours rien recu. Ne faites pas confiance à ces voleurs!

15 septembre 2023

Réponse : InstantHardware

Bonjour monsieur, très déçu de voir un tel commentaire sur notre page Trustpilot. Nous serions ravi d'en savoir plus quant aux accusations que vous nous portez ?

Très bonne expérience

J'ai commandé un pc portable gaming et je dois avouer que j'ai eu un peu peur au début car il n'était finalement plus en stock mais l'équipe s'est démenée pour m'en trouver un et ils ont super bien communiquer ce que j'ai énormément apprécié.
Je recommande à 100%
Ils sont très sérieux et pro

17 février 2023

Réponse : InstantHardware

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec notre boutique e-commerce et que nous avons pu répondre à vos besoins. Merci d'avoir partagé votre avis et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné. Carte graphique très bien protégée dans le colis. Un prix compétitif. Bref je recommande

5 mars 2023

Réponse : InstantHardware

Très heureux de vous lire :) Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous tâchons de satisfaire un maximum nos clients.
À très vite je l'espère :)