J’ai eu le plaisir de suivre la formation Instapreneurs, et je ne peux que la recommander vivement ✨ Le contenu est riche, structuré et accessible, même avec un niveau de départ non expert. Les... Voir plus
Me faire accompagner par les Instapreneurs est de loin la meilleure décision que j'ai prise pour mon projet professionnel. Le programme est vraiment complet ! Il y a tout, tout et tout !! L'accomp... Voir plus
Bonjour, excellente expérience! au depart, totalement démunie face aux réseaux sociaux, Justine à su rapidement cerner ma personnalité et l'identité de marque en me proposant des clés et un proje... Voir plus
Vraiment un bel accompagnement humain grâce à des visios qui jalonnaient l’e-learning. J’avais vraiment besoin de cela et ma coach m’a donné beaucoup de joie à persévérer dans l’invention de mon proje... Voir plus
Les Instapreneurs propose des formations certifiantes RS6702 (donc éligibles aux aides au financement) qui vous accompagnement dans votre reconversion entrepreneuriale et dans le développement de votre activité grâce à la puissance des réseaux sociaux, du marketing digital et de l'I.A. Quel que soit votre secteur d'activité et même si vous partez de zéro !
Votre satisfaction notre priorité

14 Rue Cuvier, 69006, Lyon, France
Demande des avis aux clients
Contente du travail de Justine chez les Instapreneurs. De beaux visuels qui me permettent de démarrer sereinement sur Instagram.
Celine

Réponse de Les Instapreneurs
Très contente d'avoir suivi cette formation, j'ai appris de nombreuses infos pour la création de mon entreprise, et l'accompagnement est super! Je suis prête :)

Réponse de Les Instapreneurs
Je suis ravie d'avoir pu recevoir cette formation, l'entreprise est très efficace et sérieuse.
Marine et Julie sont très professionnelle et très impliquées, beaucoup de gout et de bonnes idées.
La formation est complète et explicite.
Je recommande vivement cet accompagnement.

Réponse de Les Instapreneurs
Avec Justine des Instapreneurs, j'ai pu bénéficier dans le cadre de ma formation sur Instagram d'un accompagnement personnalisé de grande qualité avec, notamment, une belle écoute active et une somme impressionnante de réponses pertinentes et instructives apportées à mes innombrables questions, La gentillesse, la bienveillance, la patience, le sens de la pédagogie et le grand professionnalisme de Justine m'ont permis de monter progressivement et significativement en compétences dans l'utilisation d'Instagram en partant de zéro. Le contenu de la formation théorique dispensée par Capucine était quant à lui dense, complet, et particulièrement exhaustif, dépassant largement mes attentes. Cette formation restera une étape très importante dans le lancement de mon nouveau projet professionnel et je suis infiniment reconnaissante aux Instapreneurs pour tout ce qu'ils m'ont appris.

Réponse de Les Instapreneurs
Très bonne formation complète et pratique
Les rendez-vous avec ma formatrice ont été très productifs et tout à fait adaptés à mes besoins particuliers

Réponse de Les Instapreneurs
Une formation au top avec une formatrice exceptionnelle !
Je suis tellement heureuse d’avoir suivi cette formation. Louane est une vraie experte, mais surtout, elle sait transmettre son savoir avec clarté, passion et bienveillance.

Réponse de Les Instapreneurs
J'ai suivi la formation Instapreneur PRO option PREMIUM avec cet organisme, et je suis absolument ravie. J'ai eu la chance d'être accompagnée par Louane, une véritable pépite ! Elle a immédiatement compris l'âme et l'essence de la marque que je souhaite créer, et ses propositions étaient d'une pertinence incroyable, exactement ce que j'imaginais.
En plus de son professionnalisme, Louane a su rendre chaque échange agréable grâce à sa bonne humeur communicative. Son travail m'a permis de me sentir parfaitement guidée.
La formation en elle-même est extrêmement complète : elle offre des conseils concrets et une stratégie claire pour bien démarrer ou améliorer son activité sur Instagram. Elle a totalement répondu à mes attentes, et même plus.
Je recommande vivement cet organisme et un grand merci encore à Louane pour son travail et son accompagnement au top !

Réponse de Les Instapreneurs
J’ai choisi la formule premium, ce qui m’a permis un accompagnement personnalisé avec Louane. Elle a très bien su répondre à ma demande et s’adapter à mes réticences sur le fait de communiquer sur un support dans lequel je ne me reconnais pas forcément. Maintenant il ne me reste plus qu’à mettre en pratique tous ces bons conseils, ce qui ne devrait pas être trop dur grâce aux supports qui m’ont été fournis. Un grand merci à Louane et toute l’équipe pour cet accompagnement de qualité!

Réponse de Les Instapreneurs
Formation très complète et constructive. L'équipe est compétente, efficace et très agréable.

Réponse de Les Instapreneurs
j'ai pris la formule Premium et j'en très satisfaite que ce soit du contenu, du suivi.. tout est top, bien expliqué, bien détaillé. Capucine est super, elle prend son temps, ré explique si il le faut, suivi et réactivité +++, de très bons conseils, astuces au top.. je suis sereine pour mes futures publications sur les réseaux sociaux. Un grand Merci !!

Réponse de Les Instapreneurs
Une formation pleine de valeur, des contenus bien structurés, adaptés à mes besoins. La formatrice est à l'écoute, répond à chaque question, et donne des conseils concrets faciles à appliquer. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant. optimiser son utilisation d'Instagram. Un grand merci.

Réponse de Les Instapreneurs
Cette formation m’a donner un élan considérable, les modules sont complets, clairs et apportent toutes les connaissances pour y arriver! Capucine et son équipe font un travail incroyable et m’ont vraiment accompagnée en y mettant du cœur. J’ai maintenant toutes les clés nécessaires pour me développer! Je ne regrette pas du tout mon choix!

Réponse de Les Instapreneurs
Un accompagnement correspondant à ce qui était prévu. Merci à Justine pour ses conseils et travail.
Je recommande.

Réponse de Les Instapreneurs
Une expérience humaine avec Justine qui est à l écoute et s adapte en fonction de votre demande et de vos questions.
Je suis très satisfaite et ne manquerai pas de faire appel de nouveau si besoin.

Réponse de Les Instapreneurs
Très bonne formation, très complète et instructive.
Justine est une excellente coach!

Réponse de Les Instapreneurs
Merci pour cette formation, ça a été top !! Et un grand merci à Justine pour son professionnalisme, sa compréhension de mes attentes et le travail qu'elle a fait !!

Réponse de Les Instapreneurs
Dû à mon projet, j'ai eû l'opportunité de travailler avec l'équipe d'Instapreneurpro ainsi que leur chef d'équipe Mme Capucine Goalard. Avec un énorme plaisir, je suis juste ultra ravi car je leur ai fais confiance puisque le résultat est juste FULGURANT, POSITIF, le tout en temps et en heure. Je recommande fortement de confier tout projet entrepreunarial avec cette équipe efficace. Encore Merci..😀

Réponse de Les Instapreneurs
Je partais de zéro sur instagram et aujourd'hui j'ai lancé mon projet. J'ai aimé la formation mais surtout l'accompagnement premium avec Justine qui m'a permis d'avoir une vue concrete sur mon projet qui n'était à présent qu'une réflexion. A présent, mon projet a pris forme, j'aime le résultat, j'ai pris confiance et surtout cela me plait et me motive de le faire évoluer. Je vous recommande vivement la formule premium qui est un accompagnement personnel et une collaboration d'équipe.

Réponse de Les Instapreneurs
Les coaching avec Justine m'ont beaucoup aidée. Je la remercie pour son travail et ses bons conseils

Réponse de Les Instapreneurs
Formation très complète et riche.
Accompagnement au top par Marine.
Juste dommage que les cahiers d'exercices ne soit pas en format Word pour pouvoir saisir nos réponses. Pas assez de place dans le format actuel.