J’ai eu le plaisir de suivre la formation Instapreneurs, et je ne peux que la recommander vivement ✨ Le contenu est riche, structuré et accessible, même avec un niveau de départ non expert. Les... Voir plus
Me faire accompagner par les Instapreneurs est de loin la meilleure décision que j'ai prise pour mon projet professionnel. Le programme est vraiment complet ! Il y a tout, tout et tout !! L'accomp... Voir plus
Bonjour, excellente expérience! au depart, totalement démunie face aux réseaux sociaux, Justine à su rapidement cerner ma personnalité et l'identité de marque en me proposant des clés et un proje... Voir plus
Vraiment un bel accompagnement humain grâce à des visios qui jalonnaient l’e-learning. J’avais vraiment besoin de cela et ma coach m’a donné beaucoup de joie à persévérer dans l’invention de mon proje... Voir plus
Les Instapreneurs propose des formations certifiantes RS6702 (donc éligibles aux aides au financement) qui vous accompagnement dans votre reconversion entrepreneuriale et dans le développement de votre activité grâce à la puissance des réseaux sociaux, du marketing digital et de l'I.A. Quel que soit votre secteur d'activité et même si vous partez de zéro !
Votre satisfaction notre priorité

14 Rue Cuvier, 69006, Lyon, France
Demande des avis aux clients
J'ai pris l'accompagnement PREMIUM, et j'ai été très satisfaite du travail qui a été fait par Justine qui m'accompagnait. Je recommande vraiment de prendre cette option, c'est un vrai plus, je dirai même un énorme plus pour un travail de qualité... Merci aux Instrapreneurs et à Justine.
Laurence

Réponse de Les Instapreneurs
J'ai beaucoup appris et je sais quelle stratégie avoir pour la suite !

Réponse de Les Instapreneurs
L'ACCOMPAGNEMENT dont j'avais besoin.
Instagram et moi nous étions des étrangers l'un pour l'autre. La formation m'a déjà beaucoup aidé à apprivoiser l'environnement, à le comprendre surtout.
J'ai choisi l'accompagnement Premium afin d'avoir un suivi personnalisé. Capucine a su parfaitement cerné mon domaine d'expertise, ma sensibilité et surtout mes attentes, que ce soit pour le design ou pour les contenus. Je suis plus que satisfaite des échanges que nous avons eus et ceux-ci vont me manquer. Je recommande Les Instapreneurs à 2000% !

Réponse de Les Instapreneurs
Cette formation est complète, claire et intense en informations.
Le travail fournit par l'équipe pour me permettre de démarrer mon travail sur les réseau est complet et sérieux.
Un merci tout spécial à Justine.

Réponse de Les Instapreneurs
Supports ludiques et complets. Cette formation m'a permise de me structurer. La version premium est un excellent complément, c'est un booster à la mise en oeuvre surtout lorsque l'on a une activité professionnelle à temps plein. Je remercie Justine pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa pédagogie. 30H de formation sur 1 mois en travaillant, je ne vous cache pas que cela a été très sportif. :)

Réponse de Les Instapreneurs
Je ne regrette pas d'avoir pris cette formation formule premuim. Cela m'as permis de gagner du temps dans le démarrage de mon activité sur Instagram. Justine était juste au top, bienveillante et à compris tout de suite mon univers et ce que je voulais dégager sur mes réseaux.
Maintenant à moi de jouer pour continuer et appliquer les supers conseils de Capucine.

Réponse de Les Instapreneurs
Une agence à l’écoute du projet pour mieux le promouvoir

Réponse de Les Instapreneurs
Formation complète qui apporte les bonnes bases pour bien lancé et développer votre compte Instagram...
Si on applique la méthode on ne peux que réussir..!!
Le coaching est un plus non négligeable et la coach que j'ai eu est vraiment au top.
Je recommande vivement cette formation

Réponse de Les Instapreneurs
Je tiens à exprimer ma gratitude envers Louane pour son excellent accompagnement et ses propositions qui ont parfaitement répondu à mes attentes. Elle a vraiment su comprendre ce que je recherchais.
La formation est extrêmement complète, j'ai acquis de nombreuses compétences pour promouvoir mon profil et commercialiser mes services.
À très bientôt avec tous mes abonnés :)
Nadia pour LadeeParis

Réponse de Les Instapreneurs
L'accompagnement Premium des Instapreneurs est juste parfait. Ils savent nous conseiller et s'adapter pour être en adéquation complète sur ce que nous voulons transmettre à travers notre feed. Les contenus de la formation sont d'une grande richesse quantitative et qualitative.
Bref un immense merci !

Réponse de Les Instapreneurs
La formation est très intéressante et très complète.
J'avais pris l'option 5 heures d'accompagnement qui est vraiment un plus. Cela m'a donné l'occasion d'échanger sur les réelles problématiques et d'obtenir de bons conseils et des stratégies avec Marine.

Réponse de Les Instapreneurs
Après un début un peu difficile, j'ai appris beaucoup de choses grâce aux séances de coaching avec une grande professionnelle. Tout n'est pas encore assimilé mais je compte revenir régulièrement sur la formation pour parfaire mes connaissances.

Réponse de Les Instapreneurs
Je suis ravie de la formation. J'ai appris énormément de choses que je vais essayer d'appliquer à la lettre ! Au fur et à mesure, j'ai pu réfléchir et repositionner à mon projet.

Réponse de Les Instapreneurs
Le contenu est très intéressant mais est trop long à suivre surtout lorsque l’on travaille. Les exemples d’influenceurs qui réussissent sont un peu hors réalité ( comme Chloé Bloom), car nous ne voulons pas forcément vivre d’instagram. Le but effectivement est d’abord de pouvoir comprendre Instagram et d’avoir plus de clients.Ensuite 2 coachings ne suffisent vraiment pas. Il en faudrait au moins 4 de 2heures .

Réponse de Les Instapreneurs
J'ai aimé faire cette formation car le contenu est bien préparé, accessible sous différentes formes et consultable quand bon nous semble.
J'ai rouvé les informations pertinentes et de qualité.
J'ai également pu bénéficier de rdv en visio et ces échanges m'on était fort utiles.
De plus, j'ai apprécié le fait que la formation soi financable avec mon CPF.

Réponse de Les Instapreneurs
Formation très intéressante sur un sujet qui mérite d'être approfondi avec des professionnels comme l'équipe des Instapreneurs. J'ai de quoi continuer à travailler le sujet avec tous les supports fournis par Justine qui a été parfaitement à l'écoute de mes besoins.

Réponse de Les Instapreneurs
Cette formation correspond tout à fait à ce que j'en attendais. J'ai appris beaucoup et cela va m'aider à développer mon entreprise avec Instagram. Merci les InstaPreneurs !

Réponse de Les Instapreneurs
Formation bien condensé avec information utiles pour création de l'entreprise axé développement réseaux sociaux. Ca nous donne une bonne feuille de route pour se lancer et créer. J'aurais pas pu construire ma démarche de manière constructif toute seule.

Réponse de Les Instapreneurs
Je suis ravis d'avoir participé à cette formation accompagné par Justine. L'accompagnement s'est très bien passé et j'ai pu évoluer avec Instagram. Encore Merci. Patrice