J'aime beaucoup les méditations et toutes les sessions proposées. Cela me donne aussi un rythme essentiel pour moi. (il y a les replays au besoin très pratiques). L'hypnose thérapeutique aide beauco... Voir plus
Faire de sa santé mentale sa priorité
Un environnement pensé pour mettre en place des moments pour soi (2 fois par jour, juste le temps qu'il faut) et un vrai accompagnement en petit groupe pour une meilleure santé mentale. L'essayer c'est l'adopter. Sans engagement. Je recommande à toutes et tous pour se reconnecter à soi - et ne plus voir les semaines défiler en stagnant !
Un accompagnement digne de ce nom!
Pour ma part, j’ai intégré l’institut As Player le 27 septembre 2025. Ça fait plus de 10 ans que je suis sur un parcours de développement personnel et spirituel afin de me (re)trouver sous ces conditionnements éducatifs, familiaux, sociétaux, etc…
Ici, j’ai trouvé une véritable structure basée sur la bienveillance, l’humain et l’authenticité qui m’a permis d’avancer considérablement sur tout les blocages et les traumas qui ont influencé ma vie jusque là…
L’hypnose méditative m’a permis de déconstruire et d’accéder à mon inconscient pour pouvoir déprogrammer et surtout conscientiser ce qui me pose problème dans le quotidien et sur mon chemin.
On a tous des peurs , des blessures, qui tant qu’elle nous dirigent, dirigent inconsciemment toute notre vie et nous empêchent d’accéder réellement à qui l’on est au fond sans toutes ces couches d’ »oignons « .
cette pratique me permet de me poser les vraies questions au quotidien en étant vraiment guidée mais surtout rester centrée et alignée.
À travers tous les conseils de Stevie, j’ai réussi à mettre en place une discipline de façon à optimiser mes objectifs. Et pour tout ça un grand MERCI !!!!
Je recommande vivement à tout ceux qui veulent avancer sur leur chemin !!
En tant que kinésiologue je recommande vivement l'institut As-Player
En tant que kinésiologue, j’ai rejoint l’institut As-Player il y a plusieurs mois afin d’acquérir des outils complémentaires pour accompagner encore mieux les personnes que je reçois en thérapie.
Cette expérience a largement dépassé mes attentes. Au-delà des apports professionnels, j’ai moi-même intégré une véritable pratique quotidienne grâce à l’hypnose méditative, en travaillant matin et soir sur mes émotions.
Un travail individuel dans un groupe porteur où il y a un véritable esprit bienveillant avec une écoute sincère, ce qui met vraiment en confiance et permet d’avancer en profondeur sur soi cela fait toute la différence dans le parcours.
Aujourd’hui, je me sens plus alignée avec moi-même, je gère beaucoup mieux mes émotions avec du lâcher prise et j’ai retrouvé un sommeil réparateur, avec un impact très positif sur ma vie personnelle comme professionnelle.
Je recommande sincèrement cet institut expérience très enrichissante autant pour les thérapeutes, que pour toute personne en cheminement personnel souhaitant évoluer et se transformer en profondeur.
Une académie vraiment incroyable
Une académie vraiment incroyable ! À partir de Stevie qui nous accompagne, mais aussi toutes les personnes qui y sont. Vraiment un environnement qui stimule et qui aide à avancer. On s'y sent bien et on comprend que ce n'est pas grave d'avoir des faiblesses, qu'au contraire elles peuvent devenir des forces. Un merci particulier à Stevie qui m'a accompagné dans un moment difficile pour moi.
Je ne pourrai jamais assez le remercier !
Je le conseille vraiment à tout le monde si vous voulez améliorer ou changer en mieux quelque chose ou vous sentir mieux dans votre vie, c'est ici que ça se passe.
J'y suis vraiment depuis le début et ca a changé beaucoup de choses pour moi!
Expérience incroyable
Après plusieurs années à être dans l’inconfort et de voir constamment flou dans ma vie , j’ai décidé d’agir .
J’ai rencontré l’institue AS player grâce a un ami entrepreneur , et je le remercie pour ça car c’est une réel performance de santé mental qu’on nous apprend nul par ailleurs.
C’est une académie de rencontre , de bien être et de surpassement de sois même notamment avec les méditation et les séances coaching perso réalisé par Stevie
Je remercie As player et Stevie pour toutes l’énergie transmise ainsi que le bien être mental qui je pense sera dans quelques années au cœur de tout les sujets .
À bientôt dans l’aventure !!!
Bien-être, énergie, motivation
L'hypnose thérapeutique aide beaucoup au quotidien, pour l'alignement, l'énergie et l'état d'esprit.

Une expérience extra ordinaire
Cette rencontre est arrivée dans ma vie au bon moment. Elle est d'une aide précieuse et je recommande en toute confiance. La promesse d'une expérience extra ordinaire. Un réel impact positif sur le mental. Merci.

Réponse : Institute As Player
Un environnement ambitieux et une expertise métier réelle
Collaborer avec AS PLAYER en tant que Business Developpeur est une expérience très enrichissante. J'ai pu constater de l'intérieur le sérieux, le dynamisme et surtout la vision stratégique claire qui porte cette structure. L'accent est mis sur l'innovation, le professionnalisme des processus, l'entraide entre les membres, ce qui en fait un acteur de confiance. Je suis fier de contribuer au développement d'une structure qui place l'expertise et les valeurs solides au cœur de sa croissance.

Réponse : Institute As Player
Une vraie évolution au quotidien
Un endroit en ligne pas comme les autres. Pour se retrouver humainement. Pour redécouvrir un rythme pour soi , un temps à soi où l’on se pose ,se questionne sur soi et se réapproprie son soi. Accompagné en toute sécurité par des personnes magnifiques et très compétentes . Des moments en toute sécurité pour s’apaiser, vibrer plus haut et aller vers soi et ses projets.

Réponse : Institute As Player
Bien plus qu'une méditation, une vraie évolution
J’ai rejoint cette communauté sans trop savoir à quoi m’attendre… et honnêtement, ça a été une vraie transformation pour moi.
Les séances quotidiennes de méditation et d’hypnose méditative m’ont permis d’apaiser mon mental, de prendre du recul et de retrouver une vraie sérénité au quotidien. Je me sens aujourd’hui beaucoup plus zen, plus patiente et surtout plus alignée avec moi-même.
Au-delà du bien-être intérieur, j’ai aussi remarqué de vrais changements dans ma vie personnelle et professionnelle : plus de clarté, de nouvelles opportunités, et une énergie complètement différente.
C’est bien plus qu’une simple communauté, c’est un vrai accompagnement qui fait évoluer en profondeur.
Je recommande à 100 % à toute personne qui souhaite se sentir mieux dans sa tête et dans sa vie

Réponse : Institute As Player
Une expérience enrichissante et transformative avec Institute AS-Player !
J’ai rejoint AS-Player Academy le 26 décembre 2024 et je suis ravi d’avoir fait ce choix. Dès le début, j’ai été impressionné d'une part par l'énergie sereine et bienveillante de Stevie et d'autres part, par la puissance des outils proposés par Stevie Antunes : la méditation et l’hypnose thérapeutique qui apportent un vrai bien-être mental et une transformation intérieure profonde.
La communauté est extraordinaire : bienveillante, à l’écoute et remplie d’échanges authentiques qui font du bien. Que ce soit en visio ou sur les réseaux, ces moments de partage créent un sentiment de connexion réelle et de soutien mutuel.
L’Académie a évolué avec transparence au fil du temps et elle continue d'évoluer pour devenir Institute AS-Player, depuis le 1er avril 2026. Ces changements montrent une volonté de structurer et de faire grandir le projet tout en gardant son âme.
Grâce aux formations et aux pratiques guidées, je me sens progresser concrètement dans ma vie quotidienne malgré mes moments de baisse de moral. C’est un accompagnement sérieux, humain et profondément bénéfique que je recommande chaleureusement à toutes les personnes qui souhaitent prendre soin de leur santé mentale avec des outils concrets et une belle communauté.
Merci à Stevie et à toute l’équipe pour cette belle aventure !
Gwendal LEGRAAL
Membre depuis le 26/12/2024

J'ai intégré l'institut en Aout 2025
J'ai intégré l'institut en Aout 2025, et en presque 8 mois, j'ai jamais autant évolué en tant que personne.
J'ai fait un burn out qui a littéralement chamboulé ma vie, mes habitudes, mes croyances, j'ai tout perdu et au final c'est la meilleure chose qui me soit arrivé avec le recul que j'ai aujourd'hui. Pourquoi ? parce que j'ai pu sortir d'un système ou j'étais devenu un robot, je ne pensais plus par moi même ... etc.
Aujourd'hui, je me suis redécouverte, j'ai évolué en tant que personne, je ressens les choses, je fais confiance à mon instinct, bref je me découvre et j'apprends à m'aimer. C'est un vrai soulagement, être alignée, en accord avec soit même.
J'ai par la suite aussi intégré le club entrepreneur, qui m'aide au quotidien par sa présence, son soutien, son aide dans le développement de mon projet.
Merci à l'institut, le travail est encore en cours mais j'ai croisé les bonnes personnes au bon moment, et j'investis sur moi maintenant.

Réponse : Institute As Player
Une expérience qui va bien au-delà de…
Une expérience qui va bien au-delà de ce que j’imaginais.
Je suis arrivée avec beaucoup d'a priori, de charge mentale et cette sensation de ne jamais vraiment “couper”. Très vite, j’ai senti un vrai changement. Pas quelque chose de spectaculaire ou forcé, mais plutôt un réalignement progressif, profond.J'ai appris à me connaître et à m'aimer.
Les séances sont accessibles, puissantes, et surtout concrètes dans leurs effets.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est que ce n’est pas juste du “bien-être”. Il y a une vraie structure derrière, une logique, et un accompagnement qui permet d’ancrer les changements dans le quotidien.
Le co-working sur le club entrepreneur apporte une réelle synergie.
Et, chose essentielle maintenant, le pôle enfants. Je n'imagine même pas leur faire louper une séance. C'est une véritable soupape pour eux

Paix et serenite
C’est simple, en deux mot : paix et sérénité.
Un indispensable pour entrepreneur et même pour toute personne qui cherche à se retrouver, reprendre confiance en elle, trouver un équilibre et l’estime de soi.
C’est tout l’intérêt de se travail quotidien avec un accompagnement bienveillant.
Pour ma part, j’ai énormément progressé même si la route est encore longue, sans cela, Je n’aurai jamais pu construire ce que je j’ai commencé dans le pro comme dans le perso.
Je recommande les yeux fermés

Réponse : Institute As Player
Une très bonne expérience qui nous…
Une très bonne expérience qui nous remet dans un bon mindset et bel état d'esprit. Je le conseil pour les personnes qui en de fortes charges mentale.

Réponse : Institute As Player
J’ai intégré le pôle Initiation...
J’ai intégré le pôle Initiation – Transformation de l’AS Player Institute il y a deux mois… et les bénéfices ont été presque immédiats.
Dès les premières jours, j’ai vu une vraie différence sur mon sommeil, puis progressivement sur ma confiance en moi. Les séances d'hypnose méditative du matin et du soir, sont devenues des rendez-vous incontournables. Elles font désormais partie de ma routine quotidienne !
Ce que j’apprécie particulièrement ici : un espace de bienveillance, d’entraide et de profondeur où l’on vient vraiment travailler sur soi. On déconstruit nos croyances limitantes et on avance, chacun à son rythme, sans jugement.
Les effets sont tellement puissants que j’ai décidé d’intégrer prochainement le pôle entrepreneurial pour participer au développement de l’institut.
Une expérience forte que je recommande à toute personne prête à évoluer, à se transformer et à passer un vrai cap dans sa vie.

Réponse : Institute As Player
Je me suis retrouvée moi
Je me suis retrouvée moi.
Je suis rentrée dans l'institut en juillet 2025, et je ne regrette pas une minute. J'ai traversé une reconversion pro avec une création d'entreprise, un divorce et le fait de devenir entrepreneuse et maman solo de 3 filles, un déménagement... et j'en passe. Tout ça juste sur quelques mois. Et au final, je n'ai jamais été aussi moi et aussi heureuse de ma vie.
Car je me suis retrouvée moi, et pas celle que les autres attendaient que je sois. Chaque personne évolue à son rythme, mais dès les premières semaines, j'ai senti que quelque chose grandissait un moi, un nouveau positionnement.
Alors merci de m'avoir permis ce chemin et ce travail sur moi, et merci de me permettre de continuer à aller encore plus loin.

Réponse : Institute As Player
Ça fait maintenant 9 mois que j’utilise…
Ça fait maintenant 9 mois que j’utilise chaque jour les services.
C’est devenu pour moi un indispensable en tant qu’entrepreneur.
J’ai réussi à débloquer mes croyances limitantes et mes blocage psychologique, mettre en place de la rigueur et de la discipline ce qui m’était auparavant presque infaisable étant donné que je travaillais de chez moi. J’ai réussi à mettre un cadre, à me donner de la valeur et de l’estime, ce qui m’a littéralement propulsé dans mon business. C’est un travail quotidien, un entraînement mental, de la même manière que l’on fait du sport pour s’entraîner physiquement et c’est la raison pour laquelle je reste fidèle à mon investissement chaque mois.
J’y ai aussi rencontré des personnes merveilleuses avec qui j’ai pu développer de belles relations professionnelles.
Foncez, vous ne le regretterez pas !

Réponse : Institute As Player
Un accompagnement comme il en existe…
Un accompagnement comme il en existe peu sur le marché. La bienveillance, l’accompagnement et la réactivité de l’équipe est juste parfaite.
Le travail fait par Stevie est d’une qualité remarquable. Il sait ce qu il faut travailler et ses conseils sont là quand il le faut.
J’ai passé des moments remarquable et une évolution impressionnante. Je suis ravie de retrouver une nouvelle version de moi alignée et sereine.
Je ne peux que recommander l’académie. C’est dommage de passer à côté d’une telle transformation.

Evolution incroyable !
Depuis quelques mois, j'ai rejoins l'Institute AS Player !
J'ai commencé par la partie "initiation Transformation" quelle transformation !
Au point que peu de temps après j'ai intégré le groupe "Entrepenariat" sans savoir justement ce que je voulais exactement !
J'ai retrouvé un équilibre émotionnel dans ma vie personnelle : meilleur sommeil, gagner en confiance en moi !
J'ai par conséquent plus de clarté en ce qui concerne ma vie professionnelle : je me permets même de vouloir créer !
Je voulais être un exemple pour mes enfants et pour le plus grand nombre, rester authentique et je me félicite d'avoir fait ce chemin !
JE RECOMMANDE à tous de venir rejoindre cet Institut, endroit sécurisant et dans la bienveillance absolue !