Institut Libre Serein

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Inexcusable !

Atteinte d'une maladie grave, que je viens tout juste de découvrir, je n'ai pas pu faire la formation. J'ai donc expliqué mon cas, et demander un remboursement. Déjà car je n'ai pas suivie la formation et le plus important pour payer mes frais médicaux m. Je n'ai pas eu de reponse ! Et encore mieux, il ne reçois plus mes messages bizarre. En revanche, si vous vous avez un jour de retard de payement, il envoie plusieurs messages !! 0 humanité, c'est juste pour avoir notre argent ! A fuir !!

26 mai 2025

Un contenu ridiculement cher (3000…

Un contenu ridiculement cher (3000 euros), pour une pseudo formation sous forme de fichiers word lus par les "coachs" dont l'un parle avec vénération de Kevin Trudeau, un escroc canadien notoire. Je n'ai heureusement pas payé la formation au complet mais je regrette amèrement comme d'autres avant moi d'avoir donné de l'argent à ces personnes. Sachez que vous ne serez pas remboursés si vous n'êtes pas satisfait et que vous pourrez apprendre tout ce que vous souhaiterez sur ce sujet en cherchant sur google.

1 janvier 2025

Je conseille fortement ILS !

J'ai rejoins l'Institut Libre Serein il y a 5 semaines et déjà 2 contrats d'obtenus. Je suis ravie d'avoir appris de nouvelles compétences, mais sachez que je ne serai pas arrivée jusqu'ici sans ma détermination !! C'est un domaine en constante évolution qui permet de travailler d'où vous souhaitez.
Merci à Léo et toute l'équipe de nous élever toujours plus haut !!

7 janvier 2025

Fin d année 2024 suis tombé par hazard , sur l institut libre serein.
Et me voilà après seulement deux mois , avec un contrat signe pour trois mois 💪🏻
Donc oui je conseille à toutes personnes voulant une reconversion dans le domaine online , 110% Recomendable

6 février 2025

Un grand Merci à L'Institut Libre Serein

C'est par hasard que je suis tombée sur la vidéo de Léo qui m'a dessuit interpellé .
Je n'ai pas hésité une seule minute pour intégrer l'équipe qui grâce à elle m'a permis malgré mon activité professionnelle à temps complet d'avoir un bon complément en ne faisant que 10h par semaine .
Je suis vraiment très heureuse d'avoir fait ce choix . Alors qu'attendez-vous pour en faire de même ? 😊

23 juin 2024

Si on attend , c’est juste une perte de temps

Tombée sur une vidéo au hasard , j’ai voulu en savoir plus , sachant que le monde digital m’interpellait depuis un moment déjà. Le contenu du package m’a semblé très complet et je ne me suis pas trompée. J’ai bcp apprécié le fait d’être entourée et soutenue. Au bout d’un mois , j’ai trouvé mon infopreneur et me suis lancée dans l’aventure ..

17 septembre 2024

Retour d'expérience

Pour être en train de suivre cette formation je la conseille vivement à toutes personnes qui souhaite se lancer dans l'entrepreunariat . Après un mois j'ai décroché mon premier contrat de closing . Une équipe au top qui nous pousse , nous conseille et nous tient par la main pour chaque étape. Une équipe disponible et engagée dans la réussite de ses élèves.

17 septembre 2024

Aucun regrets !

Le plus difficile c’est toujours de prendre une décision et de passer à l’action.
Début juillet j’ai décidé de prendre la décision de rejoindre l’institut libre serein.
2 mois après je suis reconnaissant de ce que Guillaume, Léo et Wilfried m’ont apporté.
Aujourd’hui, je fais du setting et closing en complément de mon activité principale.
Sur la première semaine de septembre j’ai fais 1500€ net dont 800€ grâce au closing !
Et je ne compte pas m’arrêter là !

Alors il suffit d’une chose pour changer votre vie….

Passer à l’action !

9 septembre 2024

Institut Libre Serein : ne laisse pas passer ta chance

l'Institut Libre Serein est une opportunité hors du commun qui vous permet d'accéder à une profession qui vous garantit votre indépendance financière et votre liberté géographique.
C'est aussi une occasion unique de reprendre le contrôle de ma vie et d'aller en direction de mes rêves !
N'écoutez pas votre petite voix intérieure qui vous dit: "n'y va pas... Retournons à notre vie d'avant..."
Ce serait plus confortable, mais aussi une vie sans abondance et sans liberté !

1 août 2024

Avis sur l'Institut Libre et Serein 🤩

Je suis rentrée dans la formation de setter/closer à l'Institut Libre et Serein depuis 4 mois et je suis ravie!!😍 Léo et Guillaume sont très attentifs à nous accompagner vers nos objectifs pro de façon très concrète et personnalisée. J'ai déjà fait mes premiers closings, mes premiers settings et gagner mon premier milliers d'€ ! J'ai déjà un retour sur investissement très intéressant. De plus, il se crée une vraie communauté entre participants avec les lives de groupe réguliers, avec laquelle on s'inspire, on se motive et on avance ensemble. Bref, je recommande ++++ 👍

8 août 2024

Un accompagnement plus que complet

Un accompagnement plus que complet! Au bout d'une semaine j'ai trouvé deux opportunités en or et ça grâce à Léo et Guillaume! Ma nouvelle vie commence et je ne regretterais jamais d'avoir fait la démarche de travailler avec eux! Merci à vous!

27 juillet 2024

Je n'ai jamais été aussi bien accompagné qu'avec l'Institut Libre Serein

Je suis extrêmement satisfait d'avoir rejoint l'Institut Libre Serein. Les coachs sont experts dans leur domaine et toujours disponibles pour répondre à nos questions. Grâce à eux, j'ai acquis des compétences pratiques et directement applicables. Je recommande fortement à toute personne qui veut développer des compétences dans un domaine qui permet de générer une source de revenus depuis chez soi.

9 mai 2024

Un Institut à taille humaine

J'ai rejoins l'Institut Libre Serein au tout début, et j'ai adoré.
J'ai apprécié les fondateurs qui sont sincères, très pros et qui inspirent confiance, et cet esprit cocon, comme un univers doux et privilégié.
Nous avons une bonne méthode qu'il suffit de suivre et surtout d'appliquer.
Et les formateurs sont disponibles autant de fois que souhaitées.
Si vous avez envie d'avoir d'autres perspectives dans votre vie, en investissant sur vous dans cette formation, vous pourrez accéder à vos rêves. Bien sûr en passant à l'action !

5 mai 2024

J'ai pu quitter mon travail de salarié, je suis Libre et Serein en Thaïlande

J'ai hésité avant de me lancer, mais c'est clairement la meilleur décision de ma vie. Il y a encore quelques mois, j'étais voiturier. Aujourd'hui j'habite à Bangkok en Thaïlande et je vie de mon activité. Merci à Léo qui m'a accompagné de A à Z. L'ambiance est incroyable, pas de blabla que du concret. Quel bonheur de travailler depuis chez sois d'où on veut et quand on veut. Je recommande à 100% l'Institut Libre Serein à tous ceux qui veulent faire un complément de revenu ou qui veulent changer de métier.

17 juillet 2024