Noté 4 sur 5 étoiles

Credo che la dimensione sia quella giusta. Temo forse che con la app si spersonalizzi la percezione “familiare” dell’iniziativa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Incuriosita da una pubblicità su Instagram decido di provare a settembre il programma intensive21. Che dire, risultati pazzeschi in termini sia fisici,ho perso tantissimi cm,s8a psicologici,mi sento m... Voir plus

1. Centre d'amincissement

Intensive21 è un programma di 21 giorni, durante i quali perderai peso grazie ad allenamento, 10 sane abitudini e alimentazione sana. Ci sarà poi un’equipe di medici e professionisti, formata da una nutrizionista, uno psicologo, un osteopata e una sessuologa ad accompagnarti in questo percorso. Perdere peso non è mai stato più facile ed economico di così!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sono un team meraviglioso

Io non so Come ringraziare tutto il team intensive 21 , grazie al vostro allenamento e tutto il programma nonostante non riesca ancora a mangiare tutto tutto ( per via di alcuni miei problemini )sono passata da un fisico magrolino senza forza , tanto da vergognarmi a esporre le forme, fino l’anno scorso non scoprivo mai la
Schiena , mai un top solo cose larghe perche mi vedevo magrissima a quest anno che mi sento più forte , più in salute e mi piaccio molto di più , io sono con voi da un anno e mezzo e oggi ho trovato una delle foto di quando ero magra magra anche se prima del’ iniizo del percorso
Ero ancora più magra e non mi facevo foto perché non mi piacevo minimamente . Quindi io vi voglio ringraziare perché la mia è un’ esperienza diversa, io non dovevo perdere peso ma anche io non mi piacevo più e avevo disagio , anche le persone molto magre soffrono , mi avete ridato la gioia di vestirmi e la gioia di essere più in forza , di affrontare giornate lavorative in maniera più energica e grazie alla positività di naty oggi sono più forte e riesco a fare giornate al caldo e alternarmi
Con il mio doppio lavoro♥️c’è ancora tanto da fare ma volevo tanto ringraziarvi e dare la mia
Testimonianza di speranza anche per tutte le
Persone che hanno il mio stesso problema , si può cambiare , con Costanza disciplina e positiva si può cambiare e la magia del vostro percorso è che voi ci siete ogni giorno e se ti senti persa entri nell’ app e si ricomincia 🌼🌼🌼 vorrei che questa mi testimonianza arrivasse a tante persone perché ce ne sono tante come me che hanno perso le speranze per via di medici che tolgono tolgono cibo e arrivano a farti avere paura ♥️ con intensive 21 ho scoperto il vero equilibrio di un piatto ♥️

16 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Per gioco ci ho provato e non torno più indietro!

Per gioco, mi sono iscritta al percorso Intensive21 a febbraio scorso. Natalia mi ha conquistata coi post su Istagram e ho capito da subito la sua serietà unita alla grande professionalità e passione. Mi ha appassionato ascoltarla e il suo modo così convicente ma garbato di sensibilizzare gli utenti alla ricerca del benessere a tutto tondo mi ha convinta che dovevo provarci. Natalia e il suo team ti accompagnano nell'allenamento quotidiano, ti suggeriscono i menu giusti per il dimagrimento o il mantenimento, il tutto sempre con un occhio di profondo riguardo all'aspetto psicologico che tutto questo prevede. Non credevo di avere un particolare eccesso di kg da smaltire, non mi vedevo male ma certamente sapevo di dovere modellare meglio il mio fisico, nonostante facessi regolare attività anche 3/4 volte alla settimana. Dopo 5 mesi di percorso e 9 kg persi senza praticamente accorgermene, ho capito alla perfezione che non basta allenarsi per avere apprezzabili risultati. Occorre accompagnare al movimento e all'attività fisica le famose sane abitudini di Intensive21! E' fondamentale la scelta degli alimenti e la combinazione degli stessi. Io credevo di mangiare bene prima di Intensive 21 e come mi sbagliavo. E' stato illuminante incontrare anche se solo virtualmente una persona come Natalia che ti regala consapevolezza all' educazione alimentare. Estremamente soddisfatta e grata!

10 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Errore acquisto ed inizio percorso

Ho acquistato un abbonamento mensile in app a metà percorso intensive 21, pensando che l'abbonamento sarebbe partito il giorno 1 del mese successivo... E invece no. Alessandra mi ha aiutata e guidata per sistemare questo errore, mi ha spiegato come funzionano gli acquisti in app e su sito, mi ha spiegato come interrompere un abbonamento che non volevo eseguire ed inoltre è stata tanto gentile da bloccare il mio abbonamento per farlo partire il giorno 1 del mese... È stata sempre professionale, gentile, umana... Ci vorrebbero più persone come Alessandra per le assistenze clienti... Intensive 21 anche su questo è top.

18 juin 2025

INTENSIVE21…WHAT ELSE?!

APP meravigliosa…WHAT ELSE?!? Non saprei cosa chiedere di meglio! Dopo vari percorsi on Line finalmente luce: Natalia🌷ogni mese un allenamento diverso, mirato, per non annoiarsi mai. 21 giorni in sua compagnia passano alla svelta ed i risultati non tardano ad arrivare
Ora ho fatto l’abbonamento annuale cosicché c’è anche un vantaggio economico.
SUPER CONSIGLIATA
Provare x credere ♥️

24 avril 2025

App stupenda

App stupenda! E lei è super! È da un mese che ho iniziato e ho perso 4 kg! Poi ogni giorno mezz'ora di allenamento, dopo mi sento carichissima! Ho fatto il trimestrale e di sicuro una volta finito lo rinnovo! Bravissima!

1 avril 2025

Esperienza straordinaria!

Esperienza straordinaria!! Un team che ti segue sotto ogni punto di vista . I risultati ottenuti con l’allenamento sono veramente incoraggianti e visibili dopo pochi mesi . Consigliatissimo!

23 juillet 2024

Ottima squadra

Conosciuto per caso attraverso una pubblicità su Instagram ... Sto provato per 3 mesi ma quasi al termine del primo mese le sani abitudini e gli allenamenti quotidiani non voglio più abbandonarli ...ottima squadra,menù giornaliero e allenamenti giornalieri,sto seguendo passo passo e mi sento veramente meglio...Siete un bellissimo team!

14 décembre 2023

Mai più senza INTENSIVE21

Intanto, oggi 8 agosto auguri a SUPER NATALIA!! Ecco, lei e tutto il suo team hanno cambiato il mio modo di vivere. Ora non posso più fare a meno del suo allenamento quotidiano e l'alimentazione è cambiata per me e per la mia famiglia. Non è una dieta ma sono DELLE SANE ABITUDINI ALIMENTARI E NON SOLO. Sto facendo il trimestrale ma farò senz'altro l'annuale.

1 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Conosciuto per caso attraverso una pubblicità su Instagram e diventato un alleato di benessere. Ho provato per un mese, ma ho deciso di sottoscrivere un abbonamento più lungo perché le sani abitudini e gli allenamenti quotidiani non voglio più abbandonarli, sono parte di me! Al di fuori della perdita per la quale sono solo all'inizio, mi sento davvero molto meglio. Siete un bellissimo team!

1 mai 2023

Entusiasta

Programma eccellente che migliora la qualità della vita a 360 gradi. Grazie a Natalia e al suo team mi sento rinata e sopratutto mi sto prendendo cura di me e del mio benessere sotto tanti aspetti. Inoltre è un programma semplice e per me che sono una mamma lavoratrice riesco a ritagliarmi benissimo i tempi per seguirlo.
Lo consiglio tantissimo

1 mai 2023

Un esperienza fantastica

Un esperienza fantastica, che consiglio vivamente a tutti quanti. È come stare in una grande famiglia, con staff meraviglioso, pronto in qualsiasi momento ad aiutarti a toglierti qualsiasi dubbio. Compagne di percorso gentilissime, specialmente quelle che hanno fatto già il percorso, sostengono le nuove come me, con consigli e ricettina veloci e buonissime. Grazie

7 avril 2023

Mi piace molto

Mi piace molto, sono alla prima esperienza è mi ha aiutato ad imparare a mangiare sano, sto usando alimenti come legumi e cereali che non sapevo come cucinarli. Sicuramente farò un altro abbonamento xke il fatto di essere seguiti incita ad andare avanti. Grazie

Programma efficace e realistico

Programma molto valido che dà risultati tangibili. Non propongono diete impossibili o stili di vita difficili di seguire, ma educano a un cambiamento delle proprie abitudini alimentari e quotidiane alla portata di tutti e incentrato innanzitutto sulla salute. Il team è sempre a disposizione per ogni dubbio ed esigenza e Natalia, la creatrice del programma, è molto dolce e presente.

25 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ritornare in forma e piacersi di nuovo

Ho iniziato il mio percorso a gennaio 2022 per perdere 4 kg di troppo post gravidanza.. con una bimba piccola poco tempo e zero voglia! In pochi mesi ho perso i miei kg ma
Più di tutto cm giro vita fianchi addome cosce braccia .. oltre a tonificare tutto il corpo.. ho imparato a mangiare meglio e sano!! Sentirmi di nuovo meglio con me stessa.. e rientrare nella mia vecchia taglia 40! non ho più smesso per restare in forma e scaricare lo stress!

Una strategia vincente!

Un percorso ben fatto, una strategia vincente studiato con Professionalità!
Sono al mio terzo intensive e sto proprio bene come energia. Ho perso 2,5 kg e diversi cm! Mi sento seguita, è un percorso flessibile, dopo ogni passo conta verso l'obiettivo finale ma che non ti fa sentire pressioni addosso o restrizioni (anzi!)

Tutto

Intensive ti cambia la vita grazie alle sane abitudini. Tutto lo staff eccezionale di una gentilezza mai vista da nessuna parte. Io vi amo!

13 décembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Percezione

22 octobre 2022

Salutare

Venivo da tanti percorsi, anche con nutrizionisti famosi, che avevano dato comunque i loro risultati.
La differenza, è l’energia che ho recuperato, gli altri percorsi erano faticosi e li sentivo innaturali pieni di privazioni e di misure e tanti cibo senza gusto, alla fine non mangiavo più per disgusto. La mia esperienza assolutamente positiva!!! Grazie Naty.

15 octobre 2022
Logo de Intensive 21

Réponse de Intensive 21

Grazie a te Claudia !

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus