Intermedia Gruppo Caltagirone ® Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Considerato il mondo (giungla) del mercato immobiliare ho voluto aspettare la fine dell'iter di acquisto della casa prima di scrivere questa recensione, che sarà breve e schietta come l'esperienza c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato casa con loro, mi sono trovato bene. Mi ha seguito il Signor Claudio Ceresini, persona squisita dal primo momento, sempre disponibile e gentilissimo. 5 stelle.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di essere seguito dal Dott. Roberto Ceselli del Gruppo Intermedia durante la valutazione e la prenotazione di un immobile a Fonte Laurentina. Fin dal primo incontro ho apprezza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato la nostra casa tramite Intermedia Group e non possiamo che lasciare una recensione super positiva per l’esperienza avuta. Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha segu... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Agence immobilière
  2. Agence de location d'appartements

Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.

Nessun costo di Agenzia

Percorriamo con te la strada verso casa
Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.

Nessun costo di AGENZIA

Nessun costo di Agenzia
Con Intermedia Gruppo Caltagirone ha sempre la certezza di non dover sostenere spese di Agenzia sia che tu cerchi una soluzione in affitto sia per l'acquisto della tua nuova casa.

TrustScore 4.5 sur 5

463 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 41 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ottima assistenza e cordialità

Nella ricerca di acquisto dell'immobile, ho riscontrato nell'agente di vendità professionalìtà, disponibilità e cordialità.

13 mai 2024

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua positiva testimonianza

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Massimiliano Mariani una persona molto disponibile e gentile, oltre che un grande professionista

20 mai 2024

Buon pomeriggio Signora Marica,
grazie,
la sua testimonianza ci onora e soprattutto la condividiamo, subito, con Massimiliano Mariani.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sto tentando da 4 giorni di contattare…

Sto tentando da 4 giorni di contattare un recapito cellulare che hanno affisso per la vendita di un box a roma ma non rispondono mai.non ne capisco il senso,togliete i cartelli se non volete rispondere

21 mai 2024

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Gentile Sig. Consumer la presente è finalizzata all'accertarci che poi abbia ricevuto le info che desiderava, cordiali saluti il Team di Intermedia Gruppo Caltagirone

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e cortesia binomio perfetto

Volevo ringraziare il sig.Paolo vs agente a ponte di nona che ci ha seguiti con costanza e pazienza ma soprattutto professionalità in tutto il percorso. Un ottimo biglietto da visita per un gruppo così affermato come il vs.

15 mai 2024

buongiorno Signora Paola,
siamo felici di apprendere che la sua esperienza con noi, e nello specifico con il Sig. Paolo, sia stata molto positiva.
grazie per la sua testimonianza

Venditore molto professionale

Venditore molto professionale, ottimo rapporto qualità/prezzo

6 mai 2024

Buongiorno Signor Marcello,
grazie molte per la sua testimonianza
Team intermedia

Grande Antonio Seccia

Grande Antonio Seccia, sempre disponibile e professionale. Lo abbiamo disturbato più volte e sommerso di domande ma ripeto sempre disposto ad ascoltare e soprattutto a risolvere i problemi

8 mai 2024

Buon pomeriggio Signora Sonia,
è un vero piacere leggere questa bella recensione, la ringraziamo molto per la sua testimonianza

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho scritto e chiamato con tutti i…

Ho scritto e chiamato con tutti i contatti sul vostro sito malfunzionante, è incredibile che mi rispondete solo ora che ho messo una stella sulle vostre preziosissime recensioni
Datemi un numero di telefono o un email a cui scrivere PERCHÉ QUELLE SUL SITO VOSTRO NON RISPONDE NESSUNO

26 avril 2024

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Aurora chiami il seguente numero 0687148397 ,anche oggi sono già in questo ufficio sperando di poterla sentire, viceversa chiederò a Trustpilot l'eliminazione della recensione poiché la Ns disponibilità nel poterla assistere è stata certificata,cordiali saluti il Team di Intermedia

male

Nessuna risposta alla richiesta , poi hanno risposto ma scazzati per dire che gli appartamenti in affitto sono solo per medici e categorie speciali. Sul sito non era specificato. Perdita di tempo.

19 avril 2024

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Matteo buongiorno possiamo sapere dove stava cercando ? quale ufficio ha chiamato ? grazie per l'attenzione il Team di Intermedia

Grande professionalità

Ho visionato un appartamento in locazione insieme ai consulenti di Intermedia. Purtroppo l'appartamento non era in linea con le mie necessità ma sono rimasto colpito dall'incredibile serietà, professionalità e cortesia dei consulenti. Sono sicuro che sapranno trovarmi qualcosa la prossima volta. Gruppo consigliatissimo!

9 avril 2024

Buon pomeriggio,
nella speranza di poterla annoverare presto tra i nostri clienti, la ringraziamo molto per la sua testimonianza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ero interessata ad un immobile

Ero interessata ad un immobile, ho mandato la richiesta per visitarlo non mi è mai arrivata conferma ne tantomeno una chiamata.
Ho provato a scrivere su whatsapp e a chiamare più volte senza mai ricevere risposta

3 avril 2024

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Gentile Sig.ra Ludovica possiamo sapere la zona di Suo interesse ? per quale iniziativa ci ha scritto ? così potremo, nel caso, offrirle un servizio migliore e darle le info di cui ha bisogno, il Team di Intermedia . Nel caso La invitiamo a scrivere una email a info@intermediagruppocaltagirone.it con i Suoi recapiti e la contatteremo subito.

Cordialità

Molto bene, rapido chiaro e conciso il venditore

18 mars 2024

Buon pomeriggio,

grazie molte per la sua testimonianza

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato casa con il gruppo INTERMEDIA gruppo Caltagirone…

Ho comprato casa con il gruppo INTERMEDIA DI CALTAGIRONE.
Paolo Perdomini il nostro consulente è stato un punto di riferimento costante disponibile cortese e super professionale lo consiglio vivamente a chiunque....
Faccio i complimenti anche alla signora Alexia Nicolini per la sua disponibilità e competenza

18 mars 2024

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Buon pomeriggio Signora Floridia, la ringraziamo molto per la sua testimonianza

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un mini appartamento alla…

Ho acquistato un mini appartamento alla Borghesiana. Io posto e bello ed arioso. Sono stato assistito dall'agenzia ponte di nona, segnatamente dal sig. Perdomini. Sono contento perché e stato sempre chiaro nel rispondere ai miei quesiti, disponibile alle visite, abbastanza reperibile al telefono. Credo che Il sig. Perdomini sia un ottimo biglietto da visita per il gruppo Intermedia

14 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus