Considerato il mondo (giungla) del mercato immobiliare ho voluto aspettare la fine dell'iter di acquisto della casa prima di scrivere questa recensione, che sarà breve e schietta come l'esperienza c... Voir plus
Ho acquistato casa con loro, mi sono trovato bene. Mi ha seguito il Signor Claudio Ceresini, persona squisita dal primo momento, sempre disponibile e gentilissimo. 5 stelle.
Ho avuto il piacere di essere seguito dal Dott. Roberto Ceselli del Gruppo Intermedia durante la valutazione e la prenotazione di un immobile a Fonte Laurentina. Fin dal primo incontro ho apprezza... Voir plus
Abbiamo acquistato la nostra casa tramite Intermedia Group e non possiamo che lasciare una recensione super positiva per l’esperienza avuta. Un ringraziamento speciale a Teodora, che ci ha segu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.
Nessun costo di Agenzia
- Percorriamo con te la strada verso casa
- Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.
Nessun costo di AGENZIA
Nessun costo di Agenzia

Via Barberini n.28, 00187 , Roma, Italie
- +39 06 454 124 12
- toniolopeter@gmail.com
- intermediagruppocaltagirone.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Cortesia e professionalità le principali caratteristiche che si evidenziano nei contatti avuti con la società Intermedia.
In particolare il contributo ricevuto da parte del sig. Cavallaro, da parte del quale avevo gia' usufruito in passato della sua competenza per l'acquisto di un appartamento, è stato prezioso ed ha soddisfatto esattamente ciò di cui avevo bisogno.

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Il personale disponibile e sincero su…
Il personale disponibile e sincero su ogni aspetto.

Super consigliato
Roberto ci ha aiutato nel miglior modo nello scegliere l’appartamento maggiormente rispondente alle nostre esigenze.
Super conciliato

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Il consulente immobiliare Massimiliano…
Il consulente immobiliare Massimiliano Mariani e’una persona professionale attenta e competente. Ho iniziato con lui la fase preliminare per l acquisto di un appartamento zona via delle vigne. Vediamo se il proseguo con la consegna definitiva da parte del Gruppo Caltagirone rispetti tutte le aspettative.

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Disponibilità e cortesia di chi mi ha…
Disponibilità e cortesia di chi mi ha ricevuto e spiegato tutto. Ho trovato quello che cercavo. Ora speriamo che tutto sia coerente fino alla consegna. Grazie

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Per il momento ottima esperienza
Per il momento ottima esperienza grazie alla professionalità di Manuel Formiconi, disponibile e sempre pronto a dare buoni suggerimenti.
Ho comprato casa
Ho comprato casa con loro e mi sono trovata benissimo.
Sono stata seguita da Manuel che è stato chiarissimo e gentilissimo.
Una garanzia!

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Manuel e’ un grande venditore e si vede…
Manuel e’ un grande venditore e si vede che ha molta esperienza

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Che dire circa l’acquisto del nostro…
Che dire circa l’acquisto del nostro nuovo appartamento! Sin dal primo contatto, Manuel Formiconi si è dimostrato estremamente professionale, disponibile, attento alle nostre esigenze e sopratutto alla mano.
Seppur lontani dalla consegna (Ottobre 2026), percepiamo fiducia e professionalità.
Un ringraziamento speciale che non può
che portarci a consigliare a chiunque stia cercando casa di rivolgersi al venditore e all'azienda.

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
La disponibilità e la preparazione
La disponibilità e la preparazione su qualsiasi domanda gli venisse posta .
Lavori di consegna mai effettuati.
Riporto direttamente una mail riassuntiva inviata all’ufficio post vendita di Intermedia immobiliare il 6/3/25 per un appartamento acquistato a ponte di nona:
Buonasera,
faccio seguito ad alcune delle svariate comunicazioni telefoniche e via mail, a partire dal 26 gennaio, relative a lavori di sistemazione dell’appartamento, da noi acquistato con rogito del 13 gennaio 2025, in parte presenti già nel verbale di consegna qui allegato ( redatto il 17/12/24 ).
Tali lavori dovevano essere già ultimati per la data del rogito mentre ad oggi non sono stati eseguiti né quelli del verbale né tantomeno le altre problematiche segnalate tra cui:
- le crepe nelle foto sotto allegate
- la maniglia della finestra del bagno
- le chiavi delle porte dei bagni e della camera piccola
- i sanitari che si muovono perché , dalle informazioni rilasciate dall’ufficio post vendita, non sono fissati in alcun modo al pavimento nonostante prevedano (dalle borchie sui lati degli stessi) dei tasselli di fissaggio
- la macchia sul muro dietro la porta della camera piccola
Il contatto fornitomi dall’ufficio post vendita del geometra incaricato di far eseguire i lavori non risulta mai attivo e non c’è modo di ottenere riscontro di sollecito. Sono passati quasi due mesi dal rogito ed Io sono in procinto di trasferirmi nell’appartamento.
Considerate le premesse appena descritte se non avrò riscontro effettivo di interventi di sistemazione dell’appartamento entro 10 giorni procederò per vie legali.
Mi sono trovato costretto a minacciare le vie legali e, ad oggi, nonostante innumerevoli mail alle quali dovrebbe seguire un sollecito al geometra incaricato ai lavori, non succede assolutamente nulla. Una volta acquistato l’immobile sembra che la pratica sia portarla talmente per le lunghe da scoraggiare qualsiasi richiesta di lavori che mai sono stati fatti (neanche uno dei tanti in elenco) e che mai si faranno.
Segnalo invece l’ottima esperienza con Paolo che ci ha accompagnato nelle fasi iniziali dalle prime visite alla prenotazione dell’appartamento.
Serietà e disponibilità all'ascolto delle richieste del cliente
Ho contattato il gruppo Caltagirone su consiglio di un amico ed ho potuto constatare la serietà, la professionalità e la disponibilità di Maurizio, ma la cosa che ho maggiormente apprezzato è la sincerità sulle qualità o sui difetti nel descrivere e proporre gli appartamenti disponibili.

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho acquistato la mia prima casa a fonte…
Ho acquistato la mia prima casa a fonte Laurentina.
Comprando su carta ero un po’ scettico ma siamo stati seguiti da Roberto che con molta professionalità, disponibilità ed empatia ci ha rassicurato su ogni cosa rispondendo con precisione e pazienza ad ogni nostra domanda o dubbio.
Lo ringrazieremo per sempre.
Non vediamo l’ora che ci consegnino casa.
Abbiamo realizzato il nostro sogno.

Réponse de Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho trovato molta disponibilità e…
Ho trovato molta disponibilità e competenza nel soddisfare le richieste del cliente.

Acquisto prima casa
Abbiamo appena acquistato la nostra prima casa, dopo poco più di 1 anno siamo riusciti a trovare la nostra soluzione ideale. Ringraziamo Manuel che ci ha supportati nella scelta e per la trasparenza. Sappiamo che ci seguirà anche fino alla consegna dell’immobile, e siamo davvero felici di questo.
Grazie Manuel
Seri e professionali
Abbiamo comprato da loro la nostra…
Abbiamo comprato da loro la nostra prima casa e il supporto sia professionalmente che umanamente è stato impeccabile!
Manuel è stato preziosissimo
GIUSTO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO
Premetto che sono stato in affitto presso di loro per 2 anni in un Bilocale per poi comprare un Quadrilocale sempre con loro. La forza di Caltagirone è il rapporto qualità/prezzo e questo, soprattutto in un periodo del genere, fa la differenza. Sicuramente ci sarà di meglio, appena entrato ci sono state dei piccoli interventi che ho dovuto fare a mie spese e per conto mio, ma rifarei la scelta che ho fatto.