INTERSPORT “The Heart of sport”. Da noi trovi scarpe, abbigliamento e attrezzature sportive di tutte le marche per soddisfare la tua passione per running, fitness, calcio, outdoor, sci, nuoto e molto altro.
Via del Tuscolano 17, 40128, Bologna, Italie
- intersport.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
I bought 4 item to get discount but the…
I bought 4 item to get discount but the shoes are different left and right leg and every thing has at least one defect
Giacca Icepeak arrivata danneggiata
Giacca da sci arrivata nei tempi. Peccato che a una delle strips attaccate sul petto manchi una parte. Impossibile che chi l'ha spedito non se ne sia accorto e il prezzo scontato magari dipendeva proprio da questo...ma avrebbero dovuto dirlo e io non l'avrei comprata. Ovviamente, non essendo amazon, non procederò a reso a pagamento e incerto nel risultato
Ho fatto un ordine di scarpe ma mi…
Ho fatto un ordine di scarpe ma mi stavano piccole nonostante il mio numero sia sempre quello, reso di 10 euro a mie spese
Pessima
Anche io ho ordinato una giacca, mai ricevuta. Il tracking registra "consegna avvenuta" ma io la giacca non l'ho mai ricevuta.
Evitate
ordinato una giacca
MAI PIU'
Non acquisterò MAI più da loro
Ho acquistato un paio di scarpe di cui una scarpa ha un difetto interno nella cucitura. Ho fatto la segnalazione del problema al loro servizio cliente il quale mi ha richiesto le foto della scarpa. Ovviamente dalle foto non si può confutare il difetto di cucitura in quanto interno alla tomaia. Mi hanno risposto che per loro la scarpa non ha alcun difetto in quanto non visibile dalle immagini
Pacco, contropacco e paccotto. Interladri!
Intersport. Una sciagura dopo un mese dall'ordine nessuna ricezione. Neanche informazione. La tracciabilita dice che sta girando tra toscana e emilia. Il pacco e questo. Maledetti imbroglioni.
Back to 90's by Intersport
Esperienza positiva e primo acquisto assoluto su Intersport. La scarpa è perfetta, mancava solo la carta all'interno (per mantenere la forma), originale al 100% (controllo del seriale scarpa e box), nuova e mai indossata da nessuno. Spedizione affidata a TNT e molto veloce per essere verso la Sardegna (48h) e consegnata addirittura di sabato.
Sconto del 10% su primo acquisto, anche se scontato!!
Un bel paio di scarpe stile anni 90 ad un prezzo super.
Molto soddisfatto.
Scorretti
Buonasera,
ordino una giacca sul sito in data 30 novembre, durante il black friday. Dopo 4 giorni, sottolineo 4 giorni, a sconti chiaramente finiti, mi arriva una email con la quale mi comunicano che l'articolo non è più disponibile. Assurdo e riprovevole comportamento di un'azienda dalla quale non comprerò mai più nulla.
Delusione Totale
Delusione Totale. Ho ordinato una felpa the north face + una t shirt x avere la spedizione gratuita. Ma la felpa se pur era disponibile in taglia l mi dicono sia finita. Mi offrono un cod. X spedizione gratuita.,il gg dopo vedendo di nuovo la disponibilità della felpa uso il codice facendo acquistare da mia moglie. ma dopo alcuni giorni mi dicono che è esaurita. Ma io dico... togliere subito la taglia dal catalogo?
Mi dispiace ma non mi vedrete mai più.
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Reso a tuo carico per un errore loro.
Ho ordinato una 44 mi è arrivata una 38.
Praticamente gli ho regalato 10€ di spedizione. Non comprerò mai più da loro
Return & Reimburse frustrations
Easy to order and shipped on time. I was also happy to use a birthday discount coupon. Unfortunately the measure didn't fit and so I discovered that not only the back shipping at my charge but reordering the same I loose a discount. I say bye bye to this service.
En savoir plus sur les différents types d'avis.