Super service, super travail,on a trouvé la fuite et aussi proposé une solution. Si on n'arrive pas à localiser une fuite tout seul, ça vaut vraiment le coup d'investir et ne pas attendre trop longt... Voir plus
Début juillet, Nous avons découvert un nid de frelons enterrer sous notre terrasse, ce qui a rendu compliqué de passer des moment en extérieur. Nous avons donc décider de faire appel à cette société a... Voir plus
Nous avions essayé toutes les solutions possibles contre les cafards, en vain. Un seul passage d'Intervention Anti-Nuisible et ils ont disparu. Leur expertise est indéniable.
Intervention rapide et efficace. Les producits utilisés sont sans danger pour nos animaux de compagnie, ce qui était primordial pour nous. Fini les punaises de lit. Je recommande les yeux fermés.
Une arnaque bien huilée
Une arnaque bien huilée : un agent se deplace, vous fait un diagnostic du nb de pièges à poster à 60€ unité, comprenant 2 sachets bleus. Ils utilisent soit disant des produits "professionnels", et une fois le piège ouvert, il s'avère que ce sont les mêmes références que celles vendues en grande surface, dont le fabricant annonce qu'il faut au moins 20 sachets par piège pour être un minimum efficace. Par ailleurs, ils annoncent une garantie de 6 mois, mais hors frais de déplacement ! Bref: Pas du tout professionnel !
A FUIR!!!
Je donne une étoile car c'est le minimum. Service pas terrible, le technicien est la pour récupérer l'argent mais pas pour lutter contre les rongeurs. J'i eu une invasion de souris chez moi, il est passé 1 fois (alors que j'ai payé deux fois) et la deuxième il ne répondait même plus au téléphone, il m'a même bloqué de WhatsApp et la compagnie s'est pas occupé... A FUIR !!!!
personnel très bien informé et…
personnel très bien informé et compétent a résolu le probème en peu de temps, prix ecvellents
A FUIR
A FUIR! Ce sont des voleurs, le technicien "Mehdi" est passé une fois, il a mis du poison et n'a pas bouché les trous, cela n'a évidemment pas servi du tout et pour le deuxième passage (compris dans le prix) le technicien m'a planté et m'a bloqué de WhatsApp, l'entreprise n'a pas voulu répondre, c'est vraiment DES VOLEURS : 100 euros pour mettre une "boîte à souris" + 50 euros pour un gel (Racumin) + 20 euros pour boucher les trous, alors qu'ils n'ont rien fait.
Entreprise pas sérieuse
Entreprise pas sérieuse , pas ponctuelle , font des devis à la tête du client , font les devis dans l'urgence dans le but de le gonflé au maximum avec toutes sortes de prestations jamais demandées , à fuire

Réponse de Intervention Antinuisible
J’ai récemment embauché pour un…
J’ai récemment embauché pour un problème de parasites chez moi, et je ne pourrais pas être plus heureux des résultats. Leur équipe professionnelle a été ponctuelle, minutieuse et efficace dans la résolution du problème. J’ai été particulièrement impressionné par leur approche écologique de la lutte antiparasitaire, assurant la sécurité de ma famille et de mes animaux de compagnie. Fortement recommandé pour tous ceux qui ont besoin de services fiables de lutte antiparasitaire.
Très bonne expérience technicien…
Très bonne expérience technicien agréable ☺️
Et intervention qui c’est super bien passer plus aucun problème de punaise
J’avais un problème de punaise dans…
J’avais un problème de punaise dans l’appartement de ma fille il on fait 2 intervention et sa complètement régler le problème avec des bonne explications
meilleur site Web de tous les temps
meilleur site Web de tous les temps - AAA+
800 euros pour faire retirer quelques…
800 euros pour faire retirer quelques Pièges anti chenilles processionnaire et mettre un cerclage autour de l’arbre.
Le piège à tenu 2 jours, pose à hauteur d’enfant.
Le technicien nous a posé un lapin 3 fois. Est arrivé en retard à chaque fois. À décalé les rdv à sa convenance sans ce soucis de notre planning.
J’ai du faire des pieds et des mains pour réussir à les faire venir.
Entreprise horrible. A fuir!
Il faut arrêter avec ces escroqueries
Il faut arrêter avec ces escroqueries, ces gens profitent du désarroi des gens pour leur extorquer des fortunes, tout ça pour mettre quelques boites en plastique avec un peu de poison dedans. Ca n’a rien fait chez moi, ils ont mis du tout venant, j’ai toujours des problèmes. Vous les rappelez, c’est 80 euros de plus. Autre escroquerie, ils ont plein d’avis favorables mais on ne sait pas d’où cela vient. Pas moyen de laisser le votre. Ne vous faites pas avoir, ne dépensez jamais plus de 120 euros. C’est tout ce que ça mérite.