Ho trovato l'intimo che cercavo ad un prezzo competitivo considerando la marca, i materiali e le finiture. Ho trovato utile l’assistenza attraverso whatsapp per trovare esattamente il prodotto co... Voir plus
Sono molto soddisfatta. La merce è conforme a quanto ordinato, è arrivata velocemente, ben incartata, nulla da eccepire.
Spedizione un po' lenta, meglio non avere fretta! Articoli perfetti come da descrizione, nota di merito al servizio clienti che risponde prontamente. Esperienza positiva
Esperienza positiva con questa azienda. Prodotti secondo descrizione con prezzo molto buono. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Buona scelta di prodotti, lo consiglio.
Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.
Via della Crociate , 6-8-12-14, 70024, gravina in puglia, Italie
- +393339994499
- info@intimorosa.com
- intimorosa.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Finalmente ho trovato un articolo che…
Finalmente ho trovato un articolo che non riuscivo a reperire. Ho fatto già altri acquisti e sono davvero soddisfatta.

Réponse de Intimorosa
Super efficienti e sempre disponibili e…
Super efficienti e sempre disponibili e non solo a riguardo gli ordini effettuati,sempre pronti a rispondere su ogni dubbio, veramente una bella sorpresa!

Réponse de Intimorosa
Molto soddisfatto Prodotti di eccellente qualità e…
Prodotti di eccellente qualità e spedizione rapida e accurata, il prezzo è ottimo.

Intimorosa una garanzia ❤️
Intimorosa una garanzia ❤️ ho acquistato varie volte e continuerò a farlo,prodotti ottimi a prezzi convenienti!
Affidabilità e professionalità e spedizioni veloci.
Consiglio sicuramente

Réponse de Intimorosa
Seri e disponibili a risolvere i…
Seri e disponibili a risolvere i problemi.
In assistenza Claudia, ma ancor di più Simone si sono dimostrati gentilissimi e pronti a risolvere. Sui prodotti nulla da dire: Ottimo rapporto qualità prezzo

Regali fantastici
Premesso che sono cliente da tempo. Capi eccezionali. Abbiamo avuto solo qualche dissapore per colpa di GLS.
Comprerò sempre trovo di tutto.
Soprattutto per mio marito e mia madre ovviamente anche per me. Tra qualche mese comprerò altro

Asciugamani meravigliosi
Asciugamani meravigliosi, confezionati con cura. Spedizione veloce . Sito molto consigliato , prezzi molto buoni. Grazie.

Soddisfatta :)
Ho scoperto per caso questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! Assistenza clienti ottima, prodotti di qualità e spedizione celere. Tornerò sicuramente ad acquistare su Intimorosa!

Esperienza quasi decennale
Spedizione veloce, articoli come descritti. Soddisfatta

Venditore Affidabile
Ho appena fatto un acquisto con questo venditore.
Ricca scelta di prodotti a buon prezzo.
Il prodotto acquistatoè arrivato velocemente e integro.
Affidabile.

Réponse de Intimorosa
Qualità e la varietà dei prodotti senza paragone
La qualità e la varietà dei prodotti offerti è notevole, i prezzi convenienti e d il servizio di consegna rapido e preciso.

Réponse de Intimorosa
They sent me the wrong sized sheets
They sent me the wrong sized sheets, then the return label did not work, now they will not send me a new label and I am stuck with an expensive sheet set that will not fit our bed. Horrible company to deal with, I strongly advise to rethink purchasing from them.

Intimorosa il Top
È molto tempo che acquisto da Intimorosa ed ogni volta sono contenta con cortesia professionalità nella preparazione e soprattutto prodotti al Top per qualità e pezzo. Molto contenta consiglio a tutti di visitare il sito ed acquistare.

Réponse de Intimorosa
Ho chiesto un consiglio e prontamente…
Ho chiesto un consiglio e prontamente mi hanno risposto aiutandomi nell acquisto. Articoli nuovi nella confezione originale, spedizione veloce.. ricomprerò sicuramente!

Réponse de Intimorosa
Sono diversi anni che acquisto da…
Sono diversi anni che acquisto da intimorosa e non sono delusa dei miei acquisti,è il miglior sito che esista:consegna rapida,packaging curato nei minimi dettagli e prodotti di altissima qualità.Sono soddisfatta e continuerò ad acquistare da intimorosa,grazie.

Bellissimi prodotti
Sto acquistando spesso da questa azienda, mi trovo benissimo, i prodotti sono ottimi e la spedizione è velocissima

Réponse de Intimorosa
"Il prodotto ha superato le mie…
"Il prodotto ha superato le mie aspettative, la qualità è eccellente.’’

Ditta Top
Esperienza più che positiva.
Ditta TOP, super gentili, attenti al cliente.
Consigliatissimi:)

Réponse de Intimorosa
La ringrazio molto per il servizio…
La ringrazio molto per il servizio eccellente e per la consegna veloce!Ho comprato delle tovaglie dal negozio(sono chic ❤️