Sito che mi è stato consigliato da un’amica non lo conoscevo inizialmente era un po’ scettico ma devo dire che alla fine mi sono dovuto ricredere. Sito serio e persone gentili rispondono all’e-mail... Voir plus

Servizio top come al solito' Scarpe arrivate nei tempi circa 25 gg e di ottima qualità. Anch'io compro spesso online e cerco di dare recensioni oneste,per aiutarci come clienti l'uno con l'altro.... Voir plus

sicuramente affidabili, i tempi di spedizione sono lunghi ma ne vale la pena. Personale disponibile, sito da cui sicuramente puoi esser certo di poter riacquistare.

1. Maison de haute couture

Wir suchen weltweit nach Angeboten zu Outlet-Preisen und kaufen als Großhändler ein, wobei Preise und Listen erschwinglich bleiben. Wir suchen auch nach kundenspezifischen Artikeln. Einige Vintage-Modelle sind Reproduktionen oder gebraucht überholt. Alle Artikel unterliegen einer Verkaufsgarantie.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Dargli una stella é anche troppo

Dargli una stella é anche troppo ho ordinato un giubbino pagato alla consegna 100€ apro il sacchetto e non era il giubbino mi hanno truffato e ora mi chiama Gls ogni giorno perché quando gli ho detto che hanno sbagliato loro ne hanno mandato un altro ma senza togliere il contrassegno e non rispondono più io ho proceduto con la denuncia

5 février 2026

Delusa è dire poco

Delusa è dire poco, è arrivato il prodotto e non era come c'è lo aspettavamo*ma questo lo metti in preventivo, ho subito scritto e per giorni non ho ricevuto risposta, ho dovuto far intervenire una loro "cliente" giustificandosi che casualmente i miei messaggi erano nello spam, insomma tra una risposta e un altra a questo punto immagino volutamente, è passato il tempo per la resa del prodotto mandandomi tra l'altro una risposta anche cafona nonostante ho scritto sempre con molta educazione e chiedendo anche scusa, quando gli ho fatto notare al tizio che mi aveva tolto la possibilità di restuire e che mi ritrovo con 170 di scarpe non utilizzabili e non poter nemmeno fare un cambio,non si è nemmeno scusato ha letto senza rispondere...forse per lui 170 non sono molti ma per me si.
Pessimo servizio pessimo rapporto con i clienti...che tristezza

13 mars 2025

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti, una volta fatto l'acquisto fai una domanda e non ti rispondono, dopo 2 settimane dal pagamento l'ordine risulta ancora in lavorazione e non c'è mezzo di comunicazione. Esperienza totalmente negativa!!!! 1000 volte ebay almeno lì c'è una comunicazione col fornitore, altrimenti ci pensa ebay o paypal

8 avril 2025

Mai comprare da questo sito

Mai comprare da questo sito. É una truffa. Avevo acquistato il tagliaverdure elettrico automatico e mi é arrivato un mandolino manuale per affettare a mano. Il tutto per 59€. Mai più

21 mars 2025

Servizio impeccabile

Servizio clienti impeccabile: sempre a disposizione per ogni dubbio e problema.
Scarpe arrivate dopo 30 giorni in condizioni perfette, sono bellissime!
In generale, molto gentili e efficienti.
Riacquisterò sicuramente!

19 octobre 2024

merita le 5 stelle

merita le 5 stelle le scarpe sono di una qualità eccellente peccato per i tempi di attesa ma sinceramente ne vale la pena.

29 août 2024

affidabilità !