l'Investisseur sans Costume n'est définitivement PAS un arnaqueur
J'ai récemment écrit ici un avis assez négatif que je ne suis malheureusement pas parvenue, ni à modifier, ni à supprimer, en tout cas pas pour l'instant. J'écris donc un nouvel avis, très positif cette fois-ci, suite à un retour de Guy de la Fortelle, ou de son secrétariat, vers moi . Retour tardif causé apparemment par la maladie d'un des membres du staf... La personne qui m'a écrit a été courtoise, obligeante et empressée de répondre à la demande du moment, même avec 3 semaines de retard. Je pense que les autres personnes qui ont écrit ici par le passé ont oublié de modifier leur commentaire; il y a probablement aussi eu des retards dans leur cas, car j'ai de nouveau été notifiée que leur équipe est petite et a parfois du mal à répondre aux demandes adressées. C'est là en fait que réside le noeud du problème dans le cas de cette lettre d'investissement : ils ont maintenant une certaine notoriété + affluence, et il leur faut un secrétariat à la hauteur qui puisse suivre le mouvement , ou en tout cas notifier par un mail circulaire leurs abonnés, quand il y aura des retards. Il ne s'agit pas d'avoir des réponses dans les deux jours! Mais quand cela va jusqu'à 2,3 ou 4 semaines, c'est trop. Pour moi c'est le seul bémol à cette lettre économique de qualité .
En tous les cas, l'Investisseur sans Costume n'est définitivement PAS un arnaqueur, je le certifie . Je mets la note 5 pour rattraper mon premier avis inquiet , où je "sabrais". J'avais également écrit que si les choses s'arrangeaient, ce qui est le cas, je reviendrais réécrire positivement, ce que je fais maintenant avec joie !
A votre bonne fortune, Monsieur de la Fortelle, et merci à vous et votre équipe!
Florence V.