Thibaut un escroc qui pousse le quidam à faire des mouvements qu’un trader expérimenté déconseillerait totalement (ce qui m’est arrivé et mon mari est trader quand il a constaté le n’importe quoi p... Voir plus
L'accompagnement proposé par Thibaut et son équipe est juste incroyable. On se sent vraiment épaulé et soutenu 24/24 et 7/7. Accessible aussi bien aux débutants qu'aux traders confirmés, les conseils... Voir plus
Si tu veux te lancer en crypto et que tu n'y comprends pas grand chose, choisir Thibault et son équipe est le meilleur choix : pedagogie, spécialistes par catégorie, holdind, trading, analyses, conna... Voir plus
Ayant eu de mauvaises expériences, j’ai été observateur (6 mois) dans un premier temps puis j’ai sauté le pas en mode dernière fois. Et là quelle surprise, il y a une vraie équipe compétente, à l’éc... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Merci pour l'accompagnement !
Franchement, ce groupe est une vraie mine d'or pour les débutants comme moi qui partent de zéro. L'accompagnement est au top, clair, bienveillant et ultra motivant. J'avais toujours l'impression que l'investissement était trop compliqué pour moi, mais ici, tout est expliqué pas à pas avec des conseils concrets, adaptés à notre niveau. On ne se sent jamais perdu, et surtout, on se sent encouragé avec déjà des résultats positifs. J'ai déjà fait mes premiers pas avec confiance, et je sens que ce n'est que le début. Un grand merci pour tout ce que vous faites !
Thibaut explique absolument toutes ses prises de positions, nous guide pas à pas pour qu’on puisse devenir à 100% autonomes et ne nous fait pas de fausses promesses comme beaucoup de traders sur le marché. Il reste bienveillant, précis, et surtout humble et rationnel. Merci Thibaut!
Un expert en trading à la hauteur de ses promesses
Thibault est un professionnel exceptionnel avec une expertise pointue des marchés financiers. Sa stratégie d’investissement est à la fois innovante et rentable, offrant des résultats constants. Grâce à sa vision claire et ses conseils avisés, il inspire confiance et réussite dans le trading
Expérience
Bonjour, je suis rentré dans le groupe privé depuis mars sans aucune connaissance en trading et sans connaître l’équipe. Je suis aujourd’hui reconnaissant envers les personnes qui nous suivent et nous aident chaque jour, une équipe toujours à l’écoute et respectueuse, tout en restant très pro. Pour une formation gratuite, jamais je n’aurais imaginé une telle expérience. J’ai découvert une véritable passion pour le trading et je suis hyper motivé à avancer pour ressembler à l’équipe de Thibaut. De simples remerciements ne sont pas suffisants pour tout ce que vous m’avez apporté depuis 6 mois. Je vous souhaite le meilleur ainsi que la continuité de votre réussite. Merci énormément !
Super génial
Super génial. Travailleur sérieux et toujours là et son équipe pour nous donner des supers conseils.
Cette entreprise m’a permis de gagner…
Cette entreprise m’a permis de gagner pas mal d’argent . Mais surtout de comprendre le traiding . J’ai appris aussi à comprendre la patience , au départ j’ai fais pas mal d’erreur car pas assez patient, mais maintenant que j’ai compris cela s’a marche vraiment .
Il faut lui faut lui faire confiance . Cela marche vraiment . Je l’a remercie grandement .
Au tout début je ne comprenais pas…
Au tout début je ne comprenais pas comment l’investissement fonctionne que ce soit en bourse en crypto ou en forex.
Grace à vos conseils, vos réponses rapides aux questions et votre accompagnement je me vois progresser petit à petit et developer une compréhension progressive des différents marchés.
Je suis vraiment reconnaissant envers vous. Se former en trading n’est pas facile et a besoin d’efforts et de persévérance, je vous remercie de m’accompagner sur ce chemin.
Vous êtes des monstres les gars, ne changez rien. Vous êtes en train de changer des vies.🫡🫡🫡
Super constructif
Super constructif, je m’améliore chaque jour et arrive à placer mes SL et TP plus précisément
Il me reste à comprendre comment interpréter les news pour pouvoir trader plus sereinement
Sceptique au début
Sceptique au début, l'accompagnement dans le groupe de Thibaud m'a permis de comprendre les rouages du trading et de l'investissement en crypto.
Entre des analyses, des compte rendus de prise de position, des retours sur les news économiques du moment et à venir, il y a beaucoup de contenus partagés!
Idéal donc pour se former et comprendre ce "monde" qui peut faire peur quand on est novice.
Une équipe au top 👍
Une équipe qui s'investit beaucoup pour vous faire découvrir et apprendre dans la crypto et l'investissement.
Une équipe bienveillante.
Des formations en live, la rediffusions des formations, reste disponible à toutes vos questions.
Je me sens en confiance avec eux.
Et les résultats sont là 😁☺️.
Merci à Thibaut et toutes l'équipe
Respect
Enfin des personnes honnêtes sur ces réseaux, des personnes qui disent ce qu’ils font mais surtout qui font ce qu’ils disent….Merci à vous tous.
Équipe au top
Super équipe toujours a l’écoute et répond très rapidement. Tout est fait pour réussir !
Formation et entre aide pour améliorer ta vie
Avec ces personnes on ne donne pas d'argent, on en reçoit ! Des vrais formateurs, pas des vendeurs de Dubai, disponible et à l'écoute de tes difficultés !
Super accompagnement
Super accompagnement
On se sent en confiance et libre de poser toutes questions même celles que l’on pense « bêtes »
Un projet ambitieux, au service des membres du groupe qui permet une évolution permanente
Dans le groupe depuis le début, j’ai pu constater qu’ils s’agissait d’une équipe motivée, de qualité et en constante évolution. J’ai toujours eu des réponses à mes questions et un soutient permanent. Grace à eux j’ai pu découvrir la Crypto ET le Trading. Chose que je n’aurais jamais osé tout seul. En les suivant, j’ai pu commencer step by step sans appréhension et avec une excellente gestion des risques. On a une explication à chaque prise de position avec comme unique objectif, se diriger vers l’autonomie. Néanmoins, je me rend compte qu’il me reste encore énormément de choses à apprendre et donc que je ne suis pas prêt à les quitter. D’ailleurs, la bienveillance du groupe n’invite qu’à rester.
De plus, il y a régulièrement des publications explicatives sur des cryptos ou l’univers de la crypto qui nous permettent d’évoluer en permanence.
L’équipe s’investit énormément dans cet énorme projet, c’est visible et je ne peux que vous les recommander.
Lancez vous…
Mille merci !
Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas , j'apprends de jours en jours , et met en application chaque conseil donné par Thibault et son équipe ! Fière d'être dans ce groupe privé et je dirai même chanceux car peut de gens on la chance d'être accompagné comme ils le font et malgré mes erreurs de débutant aujourd'hui j'ai apprise de ses erreurs et me donne a 100 % et minimise les risque . Merci mille fois pour ce que vous faites vous êtes géniaux !
Une formation et un accompagnement de qualité !
J’ai toujours été attiré par le Trading et les crypto sans jamais avoir osé franchir le cap. Puis j’ai découvert sur Instagram ThibautCrypto !
Avec beaucoup de prudence j’ai suivi les premiers conseils sur le groupe privé puis j’ai décidé de m’inscrire à la formation Crypto.
Je réalise des gains et suis totalement satisfait de ces choix. Je peux enfin en toute confiance poursuivre mon apprentissage en investissement financier et en trading.
Le plus : L’équipe de ThibautCrypto est disponible, réactive et n’hésite pas à prendre le temps avec vous par téléphone si besoin pour vous guider et vous expliquer les choses. Il y a de vraies personnes investies dans cette belle Team !
Je recommande sans réserve à ceux qui comme moi ont envie de sauter le pas !
Une équipe formidable qui nous aides à…
Une équipe formidable qui nous aides à apprendre le trading, nous apprend différentes stratégies. Merci à vous vous êtes les meilleurs. Comme quoi il est possibles d'apprendre le trading gratuitement avec des professionnels du domaine. Merci à toute l'équipe 💪👍
Equipe honnête, compétente et réactive. Excellente expérience !
Pour être honnête, j'ai rejoint ce canal sans vraiment d'attente après qu'un ami me l'ait conseillé. Je suis jeune étudiant et ce monde m'est complétement étranger. J'ai donc pris contact avec Thibault et son équipe qui m'ont vite répondu et encouragé à passer le pas. J'ai vite eu un créneau par message qui m'a permis de poser mes nombreuses questions. Les démarches sont très bien expliquées et faciles à suivre : il suffit de s'inscire sur la plateforme partenaire pour ensuite avoir accès à tous les canaux dont un comportant une un guide d'initiation. En effet, ce canal n'est pas seulement destiné à suivre les trades de Thibault et copiant seulement mais permet aussi de se former et d'apprendre de son coté, ce qui est intéressant car je découvre un monde assez fascinant et addictif. En bref, j'ai décidé de jeter un coup d'oeil il y a à peine plus de deux semaines et je suis déjà satisfait. Hormis les bénéfices qui commencent déjà à arriver, même avec un capitale très modeste comme le mien, l'accompagnement et l'envie de donner le goût et les connaissances aux membres ne peuvent que donner envie de tenter sa chance. En plus, le tout est gratuit donc pas d'engagement. Bref, je n'ai pas l'habitude de laisser des avis et je considère souvent les canaux Télégrames de crypto, paris sportifs ... comme des fraudes, mais la force est de constater qu'il y a un vrai travail, projet et des valeurs qui sont louables. Je ne peux qu'encourager les gens sceptiques de base comme moi à tenter leurs chances de ce côté ;)
Opinion d'un novice 😬
Je suis totalement novice en matière de trading, ce n'est absolument pas mon champ de compétences. J'étais curieux d'apprendre sur ce domaine mais sans vraiment savoir où m'adresser, par où commencer. J'ai découvert l'existence de Thibaut crypto par hasard ou presque et j'ai décidé de tenter le coup. Le risque est nul sachant qu'il fait bénéficier de son expertise gratuitement.
J'ai attendu quelques semaines avant de publier un avis pour prendre le temps de me faire une opinion fiable.
Je ne regrette absolument pas mon expérience.
Le suivi est réellement de qualité, les vidéos et les conseils extrêmement variés et réguliers. Il y en a pour tous les niveaux.
Ce n'est en aucun cas une équipe de professionnels dispensant des investissements, juste des gens compétents qui tentent de rendre accessible un monde trop souvent opaque. Après, libre à chacun de se gèrer comme il le souhaite.
Au quotidien je suis enseignant et je suis bluffé par le côté pédagogique de la démarche entreprise par Thibaut et son équipe.
Franchement chapeau et merci