Après plusieurs mois de recherches infructueuses, nous avons poussé la porte de l'agence Investo, un peu par hasard...et là tout a changé. Nous avons été reçus par un agent immobilier qui s'est... Voir plus

Il a que des faux avis sur votre page ! Cqfd pas : vérifier les avis , ils ont que 2 avis ( clinical hair turkey et invest global )

je viens d'achever le processus d'achat de mon nouveau appart a Istanbul avec l'aide de Investo Global et jvoulais les remercier pour leur travail. NB: si vous inquietez pour la communication, vous... Voir plus

1. Service de restauration de bâtiments

Investo Global is a Real Estate Company based in Turkey, Istanbul. It was established in 2011 under the provisions and regulations of the Turkish Companies Law. Investo Global aims to offer high-quality properties for investors who are willing to own properties in Turkey. Our professional multilingual team is dedicated to providing our clients and potential ones with the best quality assistance. They make sure to inform them about each procedure, advantages, and more. We are always eager to remain a leader in the Turkish Real Estate Investment and Marketing sector through a set of high-quality real estate services that are able to attract the attention of all those investors.

3,9

Bien

je viens d'achever le processus d'achat…

NB: si vous inquietez pour la communication, vous trouverez les agents immobliers qui communiquent plusieurs langues

1 avril 2021

Investo Global a réalisé mon rêve par…

Investo Global a réalisé mon rêve par rapport à l'obtention de la nationalité Turque et l'achat d'un appart au centre d'Istanbul, tout s'est bien passé avec eux, et l'wxperience à été juste merveilleuse... Merciii Investo Global

2 mars 2021

Après avoir gâché le temps a chercher…

Après avoir gâché le temps a chercher dans les biens immobiliers, je suis tombé sur Investo Global qui m'a aidé à gagner le temps et l’argent, ils s’occupaient de toutes les procédures par rapport à l'achat et à l'obtention de la nationalité turque. Merci infiniment.

13 janvier 2021

Salut,

Salut,
Pour tous ceux qui sont intéressés par l'immobilier et par l’investissement a l’etranger, je vous recommande la Turquie en premier lieu puisqu’elle est considérée une des meilleures destinations, et Investo Global en second lieu parce que le service client est juste top et ils s’occupent de tout.

12 janvier 2021

Une très bonne agence

Une très bonne agence, Mme Laurence Leonard a été irréprochable lors de nos différentes démarches pour notre premier achat immobilier en turquie, très efficace, et sympathique. Réactivité, sérieux, disponibilité! Un vrai plaisir.

5 janvier 2021

Très bon service reçu , tres prof

Très bon service reçu! L'équipe a été à l'écoute des besoins, proactive, et de précieux conseillers, ils ont su offrir les locaux commerciaux qui répondent le mieux, à ce que nous recherchions. Très satisfaits des délais et du service.

4 janvier 2021

Le processus d'achat de notre…

Le processus d'achat de notre appartement s'est passé de façon efficace et rapide .
Par la suite, le suivi du dossier à été très professionnel avec de la réactivité lorsque nous avions besoin
d'informations ou des documents.
Je recommande vivement INVESTO

4 décembre 2020
Logo de Investo Global

Réponse : Investo Global

Après plusieurs mois de recherches…

véritablement impliqué dans notre recherche. En trois visites nous avons trouvé l'appartement répondant à tous
nos critères.
Merci beaucoup pour son efficacité, sa sympathie et son professionnalisme.
je recommende Investo

2 décembre 2020
Logo de Investo Global

Réponse : Investo Global

Nous vous remercions pour la confiance que vous apportez à Investo Global.

Excellent accueil une agence très pro...

Excellent accueil une agence très professionnelle, prise en charge immédiate.
Pour une fois qu’une agence immobilière répond en plus d’être sympa et efficace dans la recherche de mon appartement.
Je recommande Investo Global fortement et sans aucune hésitation pour leur profesionalisme.

23 novembre 2020

Je recommande fortement cette agence

Je recommande fortement cette agence. Les personels sont des professionnelles exceptionnels, efficaces, empathiques
et fiables. Nous avons eu une expérience très agréable lors de notre recherche et transaction d'immobilier.

17 novembre 2020

J'ai eu la meilleure maison avec une…

J'ai eu la meilleure maison avec une très belle vue et des installations différentes.
Je remercie Investo de m'avoir donné la chance d'acheter la maison de mes rêves.
Ils sont tellement professionnels et ils honorent leurs promesses et ils ont fait toutes les démarches légales.

16 novembre 2020

Je vous recommande vivement…

Nous avons eu la chance de tomber sur cette agence immobilière .
Nous avons été très bien encadrés lors de notre visite et notre achat.
On a pu recevoir de nombreux conseils à n'importe quel moment.
Je vous recommande vivement INVESTO GLOBAL grâce à cette belle expérience !

12 novembre 2020