Invibe Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Corfù 5 è stata un’esperienza indimenticabile… Feste, serate, pomeriggi passati insieme e nuovi amici trovati sull’isola. Tutto incredibilmente magico grazie ai ragazzi dello staff che hanno colora... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vacanza fantastica con Invibe! Tutto è stato organizzato alla perfezione: location stupenda, attività divertenti e un gruppo di persone con cui è stato facile fare amicizia e creare ricordi indiment... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono partita con le mia amica, sono stata a Gallipoli dal 8 al 15 agosto Lo staff è sempre stato super disponibile, dolce e per qualunque gossip, pianto, amore estivo è sempre stato presente per con... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

356 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

356 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfect!

La gente è fantastica, personale sempre disponibile a risolvere qualsiasi dubbio e costantemente pronti per dare un consiglio in più. Non ci si annoia mai, giornate piene di piani e tutte organizzate

GOOD BOY

Ho trovato il personale molto preparato e pieno di vita, hanno saputo coinvolgere molto bene tutta la community e hanno dato la loro più piena disponibilità per ogni problema o difficoltà avuta

corfu❤️❤️❤️❤️

sono entrata a far parte di questa esperienza e ne sono uscita con ricordi memorabili. Lo staff, sempre con la sua gentilezza e coinvolgimento ha fatto in modo di renderci partecipi di tantissime esperienze divertissime che rifarei altre mille volte. ho amato questa vacanza e le amicizie che ho stretto durante questo periodo, ci rivediamo l'anno prossimooooo❤️❤️❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Corfù 5 vacanza migliore della mia…

Corfù 5 vacanza migliore della mia vita, esperienze fantastiche, staff superlativo in particolare Sara e Riccardo sempre gentili e divertenti . Stupende anche le foto di Carlotta che immortala sempre i momenti migliori. Mi sono divertita moltissimo e non vedo l’ora che sia la prossima estate per partire di nuovo con Invibe. Grazie a tutti 😘❤️❤️🍾

viaggio

questa esperienza del turno corfù 5 mi è piaciuta molto, mi sono divertito durante le escursioni e le serate organizzate, ho trovato mix di adrenalina sorrisi ed energia. lo staff è sempre disponibile e soprattutto sono tutte persone simpatiche e piacevoli

CORFU 5🥳🥳🥳🥳

Sono partita con Invibe per la prima volta quest’anno e Corfu 5 è stata una delle migliori esperienze della mia vita. Accoglienza fantastica, staff simpaticissimo che riesce a coinvolgere tutti senza mai risultare pressante o sgradevole. In particolare Sara e Riccardo fantastici, divertenti e gentili. Ripartirò sicuramente con loro❤️❤️❤️❤️

corfù 5

mi sono piaciute tanto le escursioni organizzate, e le serate sono state sempre top. Un applauso al dj per la musica.

Corfù 5 è stata un’esperienza Magica

Corfù 5 è stata un’esperienza indimenticabile…
Feste, serate, pomeriggi passati insieme e nuovi amici trovati sull’isola. Tutto incredibilmente magico grazie ai ragazzi dello staff che hanno colorato questa esperienza rendendola una figata.
(Ricky e Sara in particolar modo❤️)
Ci vediamo alla prossima vacanza grazie INVIBE!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bella esperienza

Bella esperienza, programma dettagliato e ben curato, molta disponibilità degli organizzatori in caso di problemi, in particolare Sara per la sua gentilezza e simpatia

Invibe 2k26

Staff molto disponibile e responsabile.
Le attività sono ben organizzate con mezzi di trasporto sempre puntuali .

INVIBERS

Staff molto disponibile e ben organizzato e attività gestite molto bene

Il mio viaggio co Invibe Corfù 5

Sono stata a Corfù 5 con Invibe, niente da dire, viaggio stupendo, persone e staff fantastico, ricorderò per sempre questi momenti passati con loro.
Già dal viaggio in bus per andare ad Ancona, lo staff è stato super accogliente, si percepiva già da lì l’aria di festa; durante il viaggio lunghissimo in nave non ci hanno mai fatti annoiare, solo musica, balli e risate.
Questo viaggio è iniziato il 06/08 e finirà il 15/07, anche se vorrei fosse infinito.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus