Einer eurer Mitarbeiter aus dem Shop in Enns, Jakob H., erstellte am 27. Februar genau hier eine 5 Sterne Bewertung und erwähnte alles lobend, was die Masse hier kritisiert. Und ihr schreibt hier,... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Die Qualität meiner bis jetzt gekauften Produkte (Shirt, Patches, ....) sind in Top-Qualität. 👌🏻 Das Bewerben und die Vorstellung der Produktpalette (bei mir Facebook) ist genial, somit... Voir plus
Bestelle sehr gerne Online, lagerstand ist richtig, Versand ist flott. Preise sind fair und voll in Ordnung für mich. Rückfragen am Telefon sind sehr freundlich und kann hier eine Empfehlung ausspr... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Wer qualitativ hochwertige, funktionelle Kleidung für Outdoor, Jagd oder Dienst sucht, wird hier fündig. Insbesondere die diversen Jacken - wie der legendäre Alpin-Pezi, bestechen durch hervorragende Trageeigenschaften, die natürlich auch für die anderen Ausrüstungsteile gelten. Nach einigen Bestellungen kann ich guten Gewissens sagen: absolut empfehlenswert! Und geliefert wird verlässlich mit der österreichischen Post - zumeist in Rekordzeit.
Und ihr schreibt hier, dass die 5 Sterne Bewertungen nicht gefaked sind 🤣

Réponse : Invictuslegio
Lieferzeiten unterirdisch! Dies berichten hier anscheinend auch schon mehrere Personen (abgesehen von den anscheinend selbst erstellten Bewertungen bezüglich Lieferzeiten)! Wenn man bestellt, dann lieber mit PayPal bestellen, so bekommt man das Geld wenigstens sicher zurück (Nach Wochen des Vertröstens)

Réponse : Invictuslegio
Größte Frechheit, man bestellt das Geld wird abgebucht und dann passiert nichts mehr außer die Bestellbestättigung.😡 Auch auf Emails und Nachrichten wird nicht geantwortet😡

Réponse : Invictuslegio
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundlicher und schneller kundenservice.
2x dort bestellt. Erste Lieferung wurde ewig nicht versandt. Email geschrieben - nichts. Nach einem Anruf wurde mir gesagt dass nicht alles auf Lager verfügbar ist. Das was er lagernd hat kann er mir aber senden. Das Paket kam dann 3 Tage nach dem Telefonat auch an. Naja kann ja mal passieren. Zweite Bestellung aufgegeben, selbes Spiel. Support antwortet nicht auf die Emails. Warte jetzt mittlerweile seit 3 Monaten, die Artikel sind alle lagernd auf deren Website. Absolute Frechheit dieser Shop. wie man da 5 Sterne geben kann bleibt mir ein Mysterium.

Super Beratung sehr gute Qualität was sie anbieten
Persönliches Service, Lieferung Zeit und kompakt ist Verpackung! Preisgestaltung, Produkte.....
Alles im allem perfekt und in Ordnung!
Kann ich nur weiterempfehlen und das Team ist voll in Ordnung und zuverlässig.
Jedesmal hatte ich massive Lieferschwierigkeiten und meine letzte Bestellung vom 29.9 ist noch immer nicht geliefert worden, ich habe zwar mehrmals versucht anzurufen aber die mühe war zwecklos. Ich habe auch schon von mehreren Kameraden erfahren, dass diese auch Lieferschwierigkeiten hatten. Ich werde nie wieder etwas auf Invictuslegio bestellen und rate jedem davon ab. Ein Tipp ans Team, weniger Energie in Werbung stecken eher Energie und Aufwand in den Versand

Réponse : Invictuslegio
Die beste army und outdoor gear in ganz österreich! Regionales team was genau die produkte verkauft die wir brauchen! Unschlagbares preis leistungsverhältnis, ob pezi, winterjacke oder tshirts, einfach perfekt!
Das Bewerben und die Vorstellung der Produktpalette (bei mir Facebook) ist genial, somit verpasst man auch keine Neuigkeiten, Bundleaktionen oder Vergünstigungen. 👍🏻
Die Versanddauer meiner ersten Bestellung dauerte etwas länger. Fast 3 Wochen 🤌🏻👋🏻 - nach Anfrage - "Was los ist" - kam sofort Antwort und 2 Tage später die Lieferung. 🤜🏻🤛🏻 👌🏻
Das hat sich inzwischen eingespielt und ist nicht mehr der Rede Wert.
Also 👍🏻 !
Den Shop hab ich leider noch nicht besuchen können.
Steht als nächstes bei mir an.
Super "Online"Shop"
Tolle Produktpalette.
Schnelle Antworten bei Fragen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Waren die ich bestellt habe passen genau so wie sie angegeben sind. Schnelle Lieferung und sehr freundlich am Telefon mit Auskünfte. Bin sehr zufrieden.
Sehr nette Leute, gute Ware, was soll man da noch mehr Schreiben. Top. Invictus, PAX Vobiscoum.
Toller Laden mit tollen Produkten.
Und wenn mal etwas schief geht (was auch den Besten passieren kann), dann wird das schnellstmöglich behandelt.
Jederzeit gerne wieder!
Alles Top.GuteQualität
Sehr freundlich und hilfsbereit
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert
Danke👍
Die Ware ist gut da bin ich zufrieden, aber Online bestellen kommt oft sehr spät und ich habe damals ein Paket bekommen und es hat mir eine Hose gefehlt und bisher hab ich sie jetzt noch immer nicht und das ist schon sehr lange her. Habe aber auch mehrmals eine mail damals geschrieben

Réponse : Invictuslegio
En savoir plus sur les différents types d'avis.