J’ai acheté de nombreux vêtements de cyclise chez Lovevelo et j’adore leurs products. Je vis en Australie et je roule avec leur équipement été et hiver. L’aide que j’ai reçue de Françoise a été form... Voir plus
Ceux qui critiquent la marque ont-ils déjà enfourché un vélo de route ou de gravel....? NON !!!!!! excellent produit
Surtout site à éviter, les maillots sont ridiculement petits, de mauvaise qualité et mal coupés, en plus le support est déplorable laissant un arrière goût de tentative d’arnaque. En effet la comma... Voir plus
🚴 La boutique spécialisée en vêtements de cyclisme Vintage. Maillots, tenues, cuissards et casquettes des cyclistes de Légende au meilleur prix pour vos sorties à vélo !
263 chemin des Bastides, 84440, ROBION, France
- contact@iovevelo.com
- iovevelo.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ceux qui critiquent la marque ont-ils…
excellent produit
MES AVIS
Je vis en Australie et je roule avec leur équipement été et hiver.
L’aide que j’ai reçue de Françoise a été formidable.
Je déconseille ce site car c'est une…
Je déconseille ce site car c'est une escroquerie totale. Cela 5 semaines que j'attends ma commande et ces gens là sont injoignables et ne répondent pas. Et je ne parle même pas du remboursement.
C'est lamentable.
C'est 1 site à fuir !
Dropshipping honteux
Dropshipping déguisé.
Produits venants de Chine, vendus au prix fort.
En arrachant la première étiquette, on voit la chinoise juste en-dessous. J'ai fait le test en commandant sur Aliexpress. Ce sont exactement les mêmes produits.
Honteux !
Livraison défectueuse, SAV inopérant ou frauduleux
Délais de livraison 3 à 4 fois plus longs que ceux affichés sur le site. Politique de retour et remboursement, au mieux inopérante, au pire frauduleuse. Bientôt 3 semaines que mon retour a été réceptionné par l'entreprise avec demande de remboursement. Aucune nouvelle depuis.
Direct Chine
Velo acheté à trois copains en France (c'est l'histoire racontée) en fait bien chinois.
Maillot reçu directement depuis la chine.
Pas de valeur déclarée en douanes.
Maillot reçu plus d'un mois après l'achat.
Impossible de le retourner.
Adresse mail n'existe pas !
Le téléphone ne répond pas.
Tout est bidon.
Si vous avez de la chance, vous aurez un maillot.
Si il y a un problème c'est pour votre pomme.
Achetez le maillot directement en Chine, le même est vendu moins de 9 euros.
A EVITER
Si vous ne me croyez, envoyez un mail ou tentez le téléphone avant de commander
Satisfait du maillot
Satisfait du maillot, bonne qualité et belle couleur savane pour le Molteni, la taille L est correcte pour 1M78 et 72 kgs. La couleur des gants est un peu différente du maillot (plus orange que savane) mais jolis gants extensibles et la taille xl me convient. Délais entre 2 et 3 semaines respectés.
Grosse arnaque cite frauduleux
Produits de mauvaise qualité sans étiquette sur la composition du produit la taille ne correspondait pas du tout a ma taille impossible de passer les manches et 8 cm plus long dans le dos que mes tenues habituel . retour du produit avec pseudo étiquette.mais on me répond que j'ai roulé avec et qu'il n'y as plus d'étiquette donc pas de remboursement bien sur un gros mensonge de leur part. c'est un cite frauduleux qui arnaque les gens a fuir
Commande passée début juillet
Commande passée début juillet, toujours pas de livraison....
Entreprise injoignable. Moi qui avait besoin de la commande pour l'été !
Très déçue !
Problème de communication
Problème de communication notamment en cas de retour , aucune information sur les échanges d'articles
Très beau produit mais un grand manque…
Très beau produit mais un grand manque de communication. Commande livrée partiellement les gants sont manquants dans le Pack et pas de réponse aux mails envoyés. Cela me décourage de commander de nouveau.587628
GRANDE DECEPTION DE CE SITE
GRANDE DECEPTION DE CE SITE
1ère expérience avec un site avec autant de problèmes, Unique
si vous souhaitez un Remboursement
vous pourrez toujours Attendre
c'est un site 0 réponses et avec des délais extrèmement LOng ,
par contre PA mdr PV top MB Bravo
mauvaise qualité, et taille minuscule

5e achat sur ce site
Satisfait de mes commandes. Les tissus et fermetures éclair sont de bonne qualité. La taille correspond au tableau dédié à cela. Le délai entre commande et livraison est toujours compris entre 2 et 3 semaines.
De très bons produits
Bravo à toute l’équipe de iovevelo pour la qualité des produits proposés. Le choix est important et les tenues vintages sont un vrai trésor pour les amoureux de la petite reine.
👸
Très content des 3 maillots achetés chez lovelo
Très content des deux maillots manches longues d'hivers et du maillot d'été achetés sur lovelo en 2023.
De très bons produits qui répondent à mes as attentes avec un très bon rapport qualité/ prix et qui vieillissent bien.
Les tenues sont d’excellente qualité
Les tenues sont d’excellente qualité, les prix sont corrects, les délais de livraison sont respectés, la collection assez variée
Reproductions fidèles et tissus de qualité.
Lovevelo fournit, à la fois, des équipements mythiques portés par des équipes, au temps où le cyclisme n'était pas uniquement basé sur la finance, mais aussi des maillots originaux tant des équipes nationales que des modèles "design". La qualité du tissu est très bonne et la matière, très agréable à porter. Bravo pour le choix proposé.
Surtout site à éviter
En effet la commande était urgente et malgré un sur-paiement de 10€ pour accélérer la livraison avec DHL, j’ai reçu le colis en retard et il y avait erreur sur le produit!!!
Aucun remboursement bien entendu.
Tout vient de Chine. Et DHL (soi disant) m’a envoyé plusieurs messages suspects me Demandant de payer des frais de douane. Arnaque ??

Réponse de IOVEVELO - Maillots de Vélo Vintages
Commande reçue au bout de très…
Commande reçue au bout de très exactement 15 jours, un peu long mais conforme à ce qui est mentionné sur le site. Au vu du délai, le suivi de commande (mise jour mail jamais effectuée) pourrait être amélioré.
Pour le reste, les maillots commandés sont magnifiques et d'une qualité au toucher excellente.
Les tailles sont conformes à ce que j'avais demandé.
Aucun suivi de commande aucune réponse aucune livraison
Suite à mon achat, aucune nouvelle de la commande, un seul mail pour m'informer d'un délai, non respecté.
Ne réponds pas aux mails, mails qui reviennent en erreur, pas de réponse aux appels. Une perte de temps et d'argent.