Fuyez même si les prix sont attractifs
Fuyez cette agence de location de voitures, c’est une véritable honte !
Malgré des prix qui peuvent paraître attractifs, le service est catastrophique. En cas de problème, ne comptez pas sur eux pour vous aider : vous serez totalement livrés à vous-mêmes. Voici notre expérience avec cette agence qui, honnêtement, ne devrait même plus être ouverte :
* Attente interminable : 35 minutes pour récupérer notre voiture. À notre arrivée, la seule réponse du personnel a été : "Oh, ça va, vous n’avez attendu que 35 minutes". Un service client déplorable dès le départ.
* Voiture non équipée : pas de pneu de secours, pas de gilet jaune, pas de triangle de signalisation dans le véhicule, ce qui est pourtant obligatoire dans de nombreux pays.
* Absence de support : aucun numéro d’urgence dans la voiture, aucun document expliquant la procédure à suivre en cas de problème. Le numéro supposé être disponible 24h/24 et 7j/7 ne répond jamais, même en pleine journée.
* Agence fantôme : l’agence était fermée pendant ses heures d’ouverture, et personne ne répondait aux appels ni aux messages. Aucune réactivité.
* Obligation d’assurance injustifiée : attention à bien venir avec une carte de crédit. Si vous n'en avez pas, vous serez obligés de payer une assurance à 70 € car ils n’acceptent pas les cartes de débit. Cette information n’était mentionnée nulle part dans le contrat, même après l'avoir relu attentivement.
* Aucun soutien après un incident : après une crevaison, impossible de les joindre. Ni par téléphone, ni par message, et ce, dans un pays étranger dont nous ne parlions pas la langue. En plus de cela, malgré l’assurance "tous risques" que nous avons été forcés de souscrire, nous n’avons reçu aucun remboursement. Nous avons relancé leur service client des dizaines de fois, sans succès, avant de recevoir un simple refus de leur part.
* Erreur de modèle de voiture : nous avions réservé une voiture à boîte manuelle et avons reçu une boîte automatique, ce qui peut poser problème pour certains conducteurs.
En résumé, cette agence est à éviter absolument. Ils n’offrent ni service de qualité, ni assistance en cas de besoin. Une expérience désastreuse à tous niveaux
19 novembre 2023