Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato di recente il trio inglesina Aptica XT con annessa borsa, presso il punto vendita Iper Bimbo di Curtatone (MN). Che dire, esperienza fantastica. Siamo 2 neo genitori ed eravamo ovvi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

il non aver potuto utilizzare il buono sconto poichè limitato ad alcuni prodotti, lo considero un limite importante dato che non acquisto prodotti sui quali è possibile utilizzare il buono sconto.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Vado spesso a fornirmi all'iper bimbo dimontecchio maggiore (Vicenza) il personale è molto gentile ed io chiedo sempre di Francesca una sig.ra molto cortese e preparata. Il mio bimbo è nato prematuro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi sono andata in negozio iperbimbo di Genova via ponte carrega e avevo un problema con la tessera pay back, il responsabile del negozio me lo ha risolto, mentre mio figlio giocava nell'area attrezz... Voir plus

1. Magasin de puériculture
  2. Magasin de vêtements pour bébés

Iperbimbo Online Shop è il punto vendita online aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a completa disposizione delle famiglie. Dal 1995, i migliori prodotti per la prima infanzia e i neo genitori.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Joie seggiolino

appena montato il seggiolino con facilita' credo che sia sicuro per il mio nipote

6 décembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il seggiolino sia stato facile da installare e che le trasmetta sicurezza per il suo nipotino.
Se ha bisogno di supporto o informazioni aggiuntive, siamo sempre a disposizione.

Gioccatoli ingombranti

Iperbimbo online, è stata un'ottima esperienza, la descrizione e immagini dei prodotti chiara, gli aggiornamenti sull'ordine precisi, i tempi di consegna normali, imballaggio perfetto. Continuerò a comprare sul sito e lo raccomando.

Réponse de Iperbimbo

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza con Iperbimbo Online sia stata positiva: descrizioni chiare, aggiornamenti puntuali e imballaggio perfetto sono aspetti a cui teniamo molto.

La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.
Saremo felici di accoglierla di nuovo sul nostro sito!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotto fantastico in super offerta, tutto perfetto! Consigliatissimo!

6 décembre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto, soprattutto in super offerta, abbia soddisfatto le sue aspettative.

A presto su Iperbimbo!

Noté 1 sur 5 étoiles

L'azienda può migliorare il servizio

L'azienda può migliorare il servizio, intanto non avvalendosi più del vettore GLS, sono inaffidabili, inizialmente il pacco lo avrebbero dovuto cxo nsegnare il giorno 5, cioè oggi, non me lo hanno consegnato , ma mi comunicano, scusandosi perchè viaggia in ritardo e che mi notizieranno appena potranno consegnarmelo, è la seconda volta che ho problemi con GLS, se non sbaglio lavorano con Poste Italiane, altro settore inaffidabile, per cui al prossimo ordine, mi dovete assicurare che spedite con altro vettore che non sia GLS, altrimenti mi rivolgero ad altri.

5 décembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e comprendiamo perfettamente il disagio che ha riscontrato con la consegna.

Desideriamo rassicurarla che, nella nostra esperienza, il corriere attuale garantisce consegne puntuali alla quasi totalità dei nostri clienti. Tuttavia, capiamo che la sua esperienza sia stata diversa e ce ne scusiamo sinceramente.

Per poter approfondire e risolvere il problema, le chiediamo gentilmente di inviarci i dettagli del suo ordine: in questo modo potremo aprire immediatamente un’indagine con GLS e verificare se vi siano criticità specifiche nella sua zona. Provvederemo a segnalare quanto accaduto al corriere affinché venga gestito con la massima urgenza.

Accogliamo il suo suggerimento con grande attenzione: il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Se, una volta risolta la situazione, vorrà aggiornare la sua valutazione in base alla qualità del nostro supporto, gliene saremo molto grati.

Grazie per la collaborazione e per averci dato l’opportunità di migliorare.
Siamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e ottimi prezzi

1 décembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e i nostri prezzi competitivi.

A presto su Iperbimbo!

Azienda seria e veloce

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e la velocità del servizio.
Il suo feedback è molto prezioso per noi. A presto! 🌟

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida, attenzione verso il cliente favolosa!

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra attenzione verso il cliente.
Il suo feedback ci dà grande motivazione per continuare a offrire un servizio impeccabile. A presto! 🌟📦

Prezzi convenienti, consegna perfetta

Réponse de Iperbimbo

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi convenienti e che la consegna sia stata perfetta.
Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre migliore. A presto! 🚚✨

Ottima esperienza d’acquisto!

Ottima esperienza d’acquisto e consegna nei tempi previsti, prodotto perfetto.

25 novembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette.
La aspettiamo per i suoi prossimi ordini!

Veloci e affidabili

27 novembre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e affidabilità. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior servizio possibile!

Impeccabile!

Ordinato seggiolino auto e arrivato dopo qualche giorno. Tutto come da descrizione. Impeccabile!

28 octobre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il seggiolino auto sia arrivato in pochi giorni e che tutto fosse conforme alla descrizione.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Venditore preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato.

6 novembre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la nostra precisione e velocità nella spedizione. Grazie per la fiducia e per averci consigliato! A presto 💛

Grazie Edoardo

Ho girato altri negozi in giornata ma nessuno è stato così gentile e disponibile come Edorardo. Disponibilissimo e solare sin da subito. Ottimi consigli, educato e gentile.
Grazie per la guida all' acquisto.

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza con Edoardo sia stata così positiva.

Grazie per aver scelto Iperbimbo e per la fiducia accordata! 🌟

Edoardo TOP

Acquisto passeggino ed accessori con mia figlia. Edoardo sin da subito solare e disponibile. Molto raro ad oggi.

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con Edoardo sia stata così positiva.

Grazie per aver scelto Iperbimbo, e un caro saluto a lei e a sua figlia! 🌟

Tutto perfetto e veloce

Réponse de Iperbimbo

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che la spedizione sia stata veloce.
La aspettiamo di nuovo su Iperbimbo! 🌟

Esperienza eccellente

Tutto perfetto! Trio magnifico e ottimo prezzo!

12 novembre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💖
Siamo felicissimi che il trio ti sia piaciuto e che la tua esperienza sia stata perfetta.
Ti aspettiamo presto su Iperbimbo per nuovi acquisti dedicati ai più piccoli! 👶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo ottimo in confronto ad altri e…

Prezzo ottimo in confronto ad altri e spedizione veloce

28 octobre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo prezzo e che la spedizione sia stata rapida.
Ti aspettiamo di nuovo su Iperbimbo! 🚀✨

Impeccabile

Ho trovato il passeggino che desideravo al prezzo migliore del mercato. Il prodotto è conforme alla descrizione e la spedizione è stata rapida.

11 novembre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie di cuore per la sua recensione! 💛
Siamo felici che abbia trovato il passeggino perfetto al miglior prezzo e che la spedizione sia stata rapida.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Noté 3 sur 5 étoiles

Sito lento e da rivedere la quantità di…

Sito lento e da rivedere la quantità di prodotti… purtroppo la gift card era x shop on line… i negozi fisici sono decisamente meglio con una varietà al 10.000x100

27 octobre 2025

Réponse de Iperbimbo

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback — ci dispiace sapere che la tua esperienza online non sia stata all’altezza delle aspettative.
Ci teniamo però a precisare che il nostro sito è costantemente ottimizzato per garantire le massime prestazioni e utilizza una delle migliori piattaforme e-commerce sul mercato.
Stiamo comunque lavorando per ampliare la disponibilità dei prodotti e rendere l’esperienza d’acquisto online sempre più completa.
Speriamo di poterti accogliere presto di nuovo sul nostro shop online e farti cambiare idea

Esperienza perfetta!

Esperienza perfetta!
Spedizione velocissima, prezzi imbattibili e prodotti perfetti

4 novembre 2025

Réponse de Iperbimbo

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💛
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza perfetta con noi.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre spedizioni rapide, ottimi prezzi e prodotti di qualità.

A presto su Iperbimbo! 👶🚚✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus