Ich hatte ein IPhone 13Pro mit Totalschaden. Display und Board waren so stark beschädigt, dass sich das Telefon nicht mehr einschalten lies. Das Team hat wahre Wunder vollbracht. Speicher und Prozesso... Voir plus

Sehr schnelle und erfolgreiche Reparatur meines iPhone 13, obwohl Apple es als nicht mehr startbar und "unrecoverable" bewertet hatte. Das iPhone war von einer Sekunde zur nächsten tot. Im Apple Store... Voir plus

Schnelle Bearbeitung und besonders erwähnenswert: Der Hinweis, dass nur Panzerglas, nicht aber das Display meines iPhones kaputt sei. Sie hätten das Display reparieren und mehr Geld mit mir verdienen... Voir plus

1. Atelier de réparation de téléphones mobiles
  2. Service de réparation de téléphones

À propos de iPhoneDisplayReparatur.com

iPhoneDisplayReparatur.com ist die Online-Werkstatt für einfache und komplizierte iPhone Reparaturen und Datenrettungen.

Unsere iPhone Experten können neben dem Display auch komplizierte Reparaturen und vermeintliche Totalschäden, zuverlässig, schnell und zu einem guten Preis reparieren.

Das reparieren wir:

• Display zeigt nichts an oder reagiert nicht.
  • Glas des Displays ist gebrochen.
  • Schäden an der Hauptplatine/Logicboard.
  • Datenrettung bei Soft- und Hardwarefehlern.
  • Akku Austausch
  • Wasserschäden
  • Reparatur der Rückseite
  • Kleinteile wie Kamera, Ohrmuschel etc.
  • Face-ID funktioniert nicht mehr

Unsere Kunden profitierten, neben einem astreinen Reparatur-Ergebnis, auch von Vorteilen, die es so in der Branche kein zweites Mal gibt

• Alle Reparaturen ohne Datenverlust
  • Reparatur mit Original OLED/LCD
  • Gratis Abholung in DE & AT
  • Unkomplizierter Ablauf
  • Kostenfreier Geräte-Check
  • Reparatur in unter 24h
  • Permanente Statusupdates

Beim umfangreichen Eingangstest, stellen wir sicher, dass die gebuchte Reparatur zum Schaden passt und das iPhone nach der Reparatur einwandfrei funktioniert. Stellen wir versteckte Fehler fest oder wurde eine falsche Reparatur gebucht, besprechen wir die gesamte Reparatur telefonisch mit Ihnen. So gibt es kein Risiko für eine Reparatur zu bezahlen, die nicht zum gewünschten Ergebnis führt.

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne!

Telefon: 0228/92399644
E-Mail: info@iphonedisplayreparatur.com

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

4,8

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Top Service

Top Service - super schneller und einfacher Versand. Handy war in 3 Tagen wieder repariert zurück. Sehr zu empfehlen

27 mars 2026

Lief alles sehr unkompliziert und…

Lief alles sehr unkompliziert und innerhalb von drei Werktagen war alles erledigt und das Handy wieder bei uns. Alles funktioniert wie vorher und das Kind ist total happy. Preis-Leistung top. Würde es jederzeit wieder so machen.

11 mars 2026

Super Ablauf

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf. Es kam leider keine E-Mail bei Eintreffen des Gerätes vor Ort. Reparatur wurde zügig duchgeführt. Kommunikation sehr gut! Ich empfand die Kosten schon ziemlich hoch. Dafür hätte ich mich ein refurbished-Handy kaufen können.

27 février 2026

Alles professionell gemacht

Alles professionell gemacht. Werde demnächst mein älteres IPhone auch zuschicken, dass ich das als Ersatzhandy benutzen kann. Preis stimmt, Leistung top, also 5 Sterne 👍🏻

6 janvier 2026