L'entreprise a répondu
Leí muchos comentarios negativos y dudé mucho de comprar en esta web. Finalmente lo decidí y compré una pantalla, una batería, un altavoz-auricular y un botón de inicio para mi iPhone 7. El paquete ll... Voir plus
Repuestos de pantallas para tu teléfono iPhone. Envíos gratis a toda España, entrega en 24/48 horas.
Espagne
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Realicé un pedido el 20 de enero que se intentó entregar el día 30. En ese mismo momento rechacé el paquete ante el repartidor de Correos, por lo que el producto nunca ha estado en mi posesión ni ha sido manipulado. El día 9 de febrero contacté con ellos por correo electrónico para formalizar mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. A día de hoy, sigo sin recibir respuesta alguna por su parte, a pesar de haber intentado contactar por varios canales. Me parece una falta de profesionalidad absoluta que una tienda ignore a sus clientes cuando se trata de gestionar un reembolso que legalmente me corresponde. El paquete ya está en la oficina de Correos para su devolución y ellos siguen sin dar señales de vida. No recomiendo comprar aquí si valoras el servicio post-venta y tus derechos como consumidor.
Editado: Finalmente recibí el reembolso pasados los días de devolución permitidos, pero la falta de comunicación y la incertidumbre durante el proceso hacen que no vuelva a comprar aquí

Réponse : Iphoneweb
José, que creo que es el encargado, te atiende muy amablemente por WhatsApp prácticamente al momento a cualquier hora, te soluciona todas las dudas que tengas. Envíos súper rápidos y fiables. Tienen prácticamente de todo en la web. Si lees las opiniones de los imbe ciles que se quejan de que en lugar de 24h tardan 48h ni caso, evidentemente si haces el pedido a las 5 de la tarde, no te va a llegar al día siguiente, las 3 veces que he pedido ha llegado en 24/48h, mejor que la mayorías de páginas de repuestos.

Réponse : Iphoneweb
He comprado varias pantallas y sin problema, la última venia no funcionó, me puse en contacto con ellos a través de Watts app, y rápidamente buscaron, una solución, a las 48 horas tenia mi nueva pantalla en casa.
Todo perfecto Gracias,pantalla iPhone X calidad precio ok
Realice el pedido un miercoles por la tarde con el servicio de envio 24h, se entiende que el jueves no llegaría pero el viernes si. Pues llega el lunes y cuándo veo al repartidor me dice que no trae nada para mi. Asi que nada sigo sin movil. La atención al cliente es buena al menos siempre me han antendido. Según me cuentan la empresa de paqueteria a perdido el paquete y ellos me han dado una opción para compensar las molestias.Antes de comprar y pagar el servicio de 24h leer bien las condiciones ya que realmente son 48h.

Réponse : Iphoneweb
Compré una batería para iPhone el viernes con envío express 24h que es más caro. Pues estamos a viernes una semana ha pasado, cuando hablas con ellos te dicen que mires en las condiciones de envío que ahí te lo explican.PERO CUANDO TU ESTAS PAGANDO NO TE PONE NADA TIENES QUE SER UN ENTE SUPERIOR PARA LEERTE TODA LA PAG ANTES DE COMPRAR VAYA MORRO TIENEN.pero el cobro de urgente bien que te lo meten

Réponse : Iphoneweb
Compré una pantalla “original” y además de que tardaron más de una semana en enviarla, por lo que estuve todo ese tiempo sin teléfono, puedo asegurar que no es la original.
4 grietas en 2 meses, me siento ESTAFADA.

Réponse : Iphoneweb
Artículos de muy mala calidad. Y sin devoluciones ni garantía. (Se lavan las manos con que lo has manipulado) Mi pantalla nueva 5 meses después sin someterse a situaciones extremas se fundió un chip de la propia pantalla. Eso afecto a la placa base y me dejó sin iphone.
Como lo he puesto yo (conectar 3 pines y desconectar la batería) dicen que ha sido mi culpa y no de los componentes.
No lo recomiendo.
Compre mi pantalla de iPhone 11 OLED. Cuando me llegó la instalé, y encendía bien. A los pocos minutos se empezó a calentar exageradamente y la batería se consumía muy rápido. Y al pulsar en un lado de la pantalla, se pulsa en otro. Reclamé y se hacen los locos alegando que es un mal montaje. Cuando no es así e incluso un profesional corroboró que la pantalla está mal de fábrica.
Tengo todas las conversaciones con ellos guardadas, donde me han amenazado que si no retiro mi opinión negativa, me denunciarán.
RESPONDO
- La reseña está puesta hace 25 min porque se me retiró, y la he tenido que volver a escribir. Por aquí no me voy a identificar ya que no voy a poner mis datos personales. Pero tengo todas las conversaciones de WhatsApp que he intercambiado con vosotros.

Réponse : Iphoneweb
Servicio al cliente excelente, confiable y todo correcto.
Se me rompió la pantalla de mi iPhone 12 pro Max y cogí con ellos la pantalla OLED, todo perfecto, muy atentos y rápidos. Gracias
Compre una pantalla iPhone 12 Pro Max Oled en iPhoneweb, todo muy bien.
Tras un incidente con una pantalla de un iPhone 15 pro max, han tenido la deferencia de preocuparse y le hemos dado una solución, cosa que no pasa en todas las tiendas.

Réponse : Iphoneweb
Le pido una pantalla oled para iphone 15 y me manda una tft de muy mala calidad en una caja ya abierta q,que tengo grabado cuando abri el paquete ya que no me fio de nadie y encima de las malas ,que no encaja en la carcasa del movil .le llamas y no contesta.Habra que denunciar

Réponse : Iphoneweb
Pedí una pantalla iPhone 12 OLED y resulta que como no me hice cuenta de cliente no me llegaron los email, ni de confirmación de pedido, ni la factura y resulta que cuando monto la pantalla esta sobresale del teléfono y comparando con la anterior se aprecia que esta es más gruesa que la que he comprado en iPhoneweb, debido a mi ignorancia y a que nose si soy yo la que he pedido mal la pantalla busco la factura y no doy con ella así que me pongo en contacto con ellos para que me la envíen, por lo cual me ponen mil pegas para enviármela que aún no la tengo y claro ya ha pasado más de un mes así que no tengo derecho a devolución.
Pues después de dos semana de pedir la factura, que aún no me han enviando resulta que me dicen que pregunte en alguna tienda de reparación de móviles para que me expliquen que esa pantalla vale para el iPhone 12, porque la que me envían pone en la caja “iPhone 12 pro” que resulta que si son compatibles, pero cuál es mi sorpresa cuando pregunto en 3 tiendas diferentes “que esa pantalla que yo he comprado en iPhoneweb para el iPhone 12 OLED, es una pantalla TFT” que por eso sobresale del teléfono. Se lo comento por wasap, le mando vídeo y fotos de la pantalla y me dicen que las que ellos venden son así, ósea tienen a la venta dos tipos OLED y TFT, compro la cara que es la OLED y me envían la TFT y me dicen que eso es lo que ellos venden. Pues aquí sigo esperando a que me envíen mi factura y una hoja de reclamaciones.
Resulta que pongo esta opinión negativa y me envían un email amenazándome de que van a tomar medidas jurídicas contra mi jajajjaja, cuando ellos son los que me envían un producto que no es el que he comprado. De verdad que vaya vergüenza de empresa

Réponse : Iphoneweb
Pedí una pantalla el viernes una pantalla de recambio en correo urgente pagando los 6 euros a mayores logicamente y estamos a martes y aquí aun no llegó nada les mando un correo para q me reembolsen los 6 euros pq sea de quien sea la culpa es la pagina de la empresa quien te esta cobrando por el envio urgente y no me contestan
Pedí un iPhone reacondicionado. El chico muy amable y atento pero me dijo que el móvil llegaría miércoles jueves, luego que al final el viernes con la excusa de que tenían que revisarlo bien. Total que me encuentro con que al final el móvil llega el lunes y sorpresa, con el puerto de carga roto algo super básico que no habían revisado bien efectivamente. Después llamé a IPhoneweb y el chico me cuestionó varias veces si estaba roto o no, y al final tuvieron que venir a por el móvil y efectivamente estaba roto el puerto de carga y era imposible hacer la copia de seguridad (cosa que también era un fallo del móvil porque con ese nuevo por el que me lo han cambiado no he tenido ningún problema) Así que el problema me lo han resuelto, pero al final la compra no ha sido satisfactoria y además el chico me cuestionaba en todo momento si estaba roto o no, una actitud muy poco profesional y con unas confianzas que hacía un cliente no se deben tener. Están empezando a vender iPhones ahora me dijo y considero que por parte del sitio que los distribuye es muy poco profesional lo que ha pasado y dice mucho de ellos.Mejor no pillarse las manos y comprarlos de las páginas que ya todos sabéis que no vais a tener ningún problema. El me dijo que los iPhone hacía poco que los vendían pero bueno si dicen que llevan 11 años vendiendo móviles y gestionan todo tan mal pues peor me lo pones

Réponse : Iphoneweb
Iphone web se quedó con 160 eur míos de una pantalla para iPhone 13 PRO max y no contestan. He puesto una denuncia en la comisaría por un presunto delito de estafa, así lo tipificaron en dependencias policiales.
La denuncia la tienen ustedes y ustedes no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento, es más en cualquier momento voy a ir personalmente a verles y lo vamos a tratar todo de la forma más educada que exista. Tengo pendiente el viaje a murcia. Si cren que me van a quitar dinero lo llevan claro. Un abrazo y suerte 🫂

Réponse : Iphoneweb
Les llamamos un sábado para hacer unas preguntas sobre el pedido que queríamos hacer y contestaron sin ser horario de trabajo. El pedido llegó antes del tiempo esperado y con instrucciones detalladas dentro del paquete y por mail. Dicho paquete estaba muy bien protegido y la pantalla de muy buena calidad
En savoir plus sur les différents types d'avis.