Hatte eine Private Empfehlung zu diesem Hoster und wurde keines Falles enttäuscht! Die Perfomance is tausend mal besser als bei den Standart Hostern wir Gportal oder Havoc Host für weniger geld auf... Voir plus
Die gesamte Website ist sehr übersichtlich und gut gestaltet. Im webinterface findet man sich intuitiv zurecht. Preislich liegen die Server deutlich unter vergleichbaren Servern von anderen Anbietern... Voir plus
Ich bin mit dem Hosting Server sehr zufrieden. Die Performance, bestehend aus CPU und RAM ist nirgendswo für den Preis zu erhalten. Genau wie der Service. Bei Problemen war eine Lösung in wenigen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
IPS Hosting ist ein junges Startup aus Köln, welches Game Server mit dedizierter Performance vermietet. Unterstütze Zahlungsmethoden: Paysafecard, PayPal und Kreditkarte.
Escher Str. 8a, 50767, Köln, Allemagne
- contact@ips-hosting.com
- ips-hosting.com
Einer der besten Hoster Deutschlands.
Wohl einer der besten Hoster für Game Server Deutschlands. Ein Zwei-Leute-Team reagiert schneller auf Anfragen im Chat als Konzerne. Das Webinterface ist übersichtlich gestaltet und macht es sehr leicht Server zu konfigurieren. Schön finde ich auch, dass die Game Server Prepaid sind. Dadurch entstehen keinen laufenden monatlichen Kosten, wenn man den Game Server nur für 2 Wochen braucht (Die gute alte Minecraft Phase)
Der Typ des Servers bzw. dessen Software kann direkt eingestellt werden und über den SFTP Zugang bleibt es einem selbst überlassen, welches Programm für den Zugriff verwendet wird.
Auch für Garrys Mod bietet IPS Hosting Unterstützung. Nicht nur Game Server, sondern auch dedizierte Tools zum generieren von wichtigen Dateien (Download Content/Addons und Server Konfigurationen).
Einfaches einrichten und gutes Server…
Einfaches einrichten und gutes Server Panel.
Bin aufgrund der transparenten Hardwarespecs auf euch gekommen. Bin mit der Performance des Servers mehr als zufrieden
Sehr Gut
Support hat manchmal komische Zeiten, aber sonnst an sich der beste Host den es gibt
Sehr Schneller Support!
Ich hatte gestern versucht, wieder einen Server zu Mieten. Leider gab es dabei zunächst einige Probleme. Der Support hat sich jedoch schnell und zuverlässig darum gekümmert. Ich nutze IPS Hosting bereits seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Daher kann ich den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden
Der Service war super, Einrichtung des Servers ging fix und seitdem läuft alles, wie gewünscht. Sehr empfehlenswert.
haben sehhr viele server dannk dieser…
haben sehhr viele server dannk dieser website machen können zum teil sogar erfolgreiche
Service & Leistungen
Der Service sowie die Leistungen die geboten werden sind top und einwandfrei. Das Kontroll-Board ist auch übersichtliche und verständlich.
Hilfsbereiter und netter support
Die einfache Interface bzw das…
Die einfache Interface bzw das einstellen eines Server ist sehr gut.
Jedoch bin ich mit der Performance nicht ganz so zu Frieden
DDoS Protection und gute Preise!
Super Support und Dienstleistung.
Bester Deutscher Anbieter
Guter und schneller Support.
Für den Preis sind die Server auch unschlagbar.
Sehr guter Hoster
Sehr guter Hoster, sehr empfehlenswert. Die Preisleistung stimmt auch für die leistung die man kriegt.
Ich finde denn dienst gut er ist leicht…
Ich finde denn dienst gut er ist leicht und kostet nicht viel und bietet viele möglickeiten und der support hilft immer
Ein preiswerter Gameserver Hoster!
Ich habe schon mehrmals einen Server von IPS hosting gemietet und der war sehr schnell installiert und performance war besser als erwartet. Panel hatte viele feature wie z.b. Web Files, Konsole, Logs undcron jobs. Support ist ab und zu nicht sofort erreichbar aber er hält den user informiert über discord oder auch über WhatsApp
En savoir plus sur les différents types d'avis.