IQOS UK Avis 9 305

4,4

1. Magasin de cigarettes électroniques
  2. Bureau de tabac

À propos de IQOS UK

Welcome to IQOS! If you’re an adult smoker looking for a better alternative to continued smoking, IQOS is here to support you in your journey. Our heat-not burn products combine an electronic device IQOS, with specially designed tobacco sticks called HEETS and TEREA. IQOS also heats tobacco-free sticks called LEVIA. IQOS and heat-not-burnsticks are not risk-free. HEETS ,TEREA and LEVIA contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Try IQOS ILUMA ONE for £5. Use our ILUMA ONE heated tobacco device for 14 days before deciding to buy.

TRY IQOS

Welcome to VEEV One! If you are an adult vaper looking for a new vape that offers a range of flavours, VEEV One is here for you. VEEV One is an affordable, user-friendly pod-based vape device. We offer 2000 puffs* in our starter kit for only £9.99, as well as a range of 12 different pods flavours to choose from. VEEV One Pods contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

*Up to 1000 puffs on a single pod based on a 1 second puff duration. May vary depending on individual usage patterns.

BUY VEEV ONE

4,4

9 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Première acheter au boit de 6 mois la…

Première acheter au boit de 6 mois la tige chauffante case pas de soucis il me l'a change idem masseur m e offre une autre et la pareil résistance cramé les stickis sont très souvent défectueux et le paquet de 7 euro est a 10.50 euro le dernier stockiste plastique dedans se qui a fait cramé la résistance. Je ne peux joindre une photo mais franchement c est abusé

13 juillet 2025

IQOS un système révolutionnaire

Depuis que je suis sur IQOS je ne fume plus de cigarettes pourtant j’étais une grosse fumeuse, l’avantage de pas avoir de combustion est vraiment bénéfique pour la santé et je ressens déjà la différence plus de toux intense le matin, gros point aussi avec le fait de ne plus avoir d’odeur de tabac froid, certes il faut s’habituer mais je me suis faite très rapidement au système, je recommande à 100% !

22 novembre 2024

Réponse de IQOS UK

Hi Jeanne, We also want to thank for your kind words and we are happy to have managed to reach your expectations. Our Customer Care team is always there and happy to support you; via phone, chat or email.
Have a great day.
IQOS Team

ARNAQUE !

À fuire, arnaque ! Service client déplorable ! J'ai passé la commande il y a trois semaines et j'ai reçu un colis vide. Malgré l'ouverture d'un dossier ils m'ont facturé 14euros, comme si j'avais voulu la garder... Plus jamais je n'achèterai chez eux !

10 décembre 2024

Très contente de mon IQOS

Bonjour à tous je suis très contente de mon IQOS, je le trouve très facile d'utilisation, en plus j'aime bien l'objet.
Ce côté nicotine sans goudron m'a vraiment convaincue.
J'ai décidé d'utiliser deux fois le même stick en le replaçant de façon perpendiculaire par rapport à la première position de chauffe. Je ne sais pas si je suis très claire mais quand je retire le stick on voit qu'il y a deux endroits différents de combustion et cela forme une croix Et ça marche très bien... Pour moi en tout cas

1 mai 2024

Réponse de IQOS UK

Hi Elisabeth, thank you for the time in leaving us feedback. It makes us very happy to read that you are satisfied with your IQOS experience. We strive in continuously improving our products and services in order to provide our customers with the smoothest customer journey possible!

Should you ever need support or advice on how to best use our products, feel free to reach out to us.

Thanks again and wish you all the best,

Lucy, IQOS Team

Dangereux

Dangereux. J'ai acheté chez un buraliste un Iquos Original Duo qui au premier emploi le stylet s'est mis à chauffer jusqu'à brûler les doigts et à fumer, j'ai eu très peur qu'il explose d'autant plus que j'ai eu des difficultés à l'éteindre. Il est sous garantie 2 ans mais le service client est déplorable, aujourd'hui encore je suis en négociation avec eu...
Je vous tiendrai au courant des suites de cette négociation !

14 mai 2024

Réponse de IQOS UK

Hello Yvette, thank you for your sharing your feedback. Please note that we have reported your problem, and we are looking into it.

Thank you for your patience.

Lucy, IQOS Team.

service client inutil…

la lamette de mon stylet est casser propre hier le 13/02 j'ai appelez le service client mais sans aucune reponse.
j'ai chercher de les appelez aujourdhui 14/02 pour un change de stylet et la reponse etait dzl MONSIEUR votre garantie est expirer hier.

SVP je neveut la meme repinse automatique chercher de contacter le service client de votre region un peut serieux!!!!!!!!!!!

14 février 2024

J'ai débuté la iqoS depuis 6 mois et…

J'ai débuté la iqoS depuis 6 mois et j'en suis ravi je n'ai plus toucher une seule cigarette alors que j'ai fumer 30 ans je ne tombes plus malade cela est une très bonne alternative à ma dépendance au tabac je voit vraiment la différence le seul bémol c'est le coup un peu élevé du tabac à brûlé mais je respire mieux et je ne tousse plus cela m'as vraiment changé la vie

1 août 2023

Réponse de IQOS UK

Hello Djami, thank you for sharing your positive feedback! We are very glad to know that IQOS has met your expectations, and we also want to congratulate you for quitting cigarettes.

Do not hesitate to reach out to us should you need any support or advice!

Thanks again for the review,

Lucy, IQOS Team

J’ai acheté l’iqos il y a moins d’un…

J’ai acheté l’iqos il y a moins d’un an. Je n’ai rencontré que des problèmes !!! Chargeur ne fonctionne pas correctement, stylet défectueux et à ce jour inutilisable. Un service client DÉPLORABLE qui n’a aucune solution concrète à me proposer mise à part une remise pour l’achat d’un autre appareil Iqos qui coûte 70 eur au passage… à part, cet appareil très fragile et obsolète. Cet iqos reste une ARNAQUE, le tabac se consume à une grande vitesse et vous donc a consommer deux fois plus. L’odeur qui s’en dégage est juste insupportable. Ne gaspillez pas votre argent, ce n’est qu’un gadget à fausse promesse. Je ne serais pas surprise qu’un rapport sorte incessamment sous peu concernant la dangerosité de ce produit. Beaucoup plus dangereux qu’une cigarette traditionnelle.

6 décembre 2022

Réponse de IQOS UK

Hello Aziza, we strive to provide the best customer experience possible and are really sorry to read of the issues you faced with our product and service. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Sasha, IQOS Team

Colis envoyé sans nom de rue

Colis envoyé sans nom de rue, contrainte de contacter UPS et d'aller le chercher au dépôt. Je contacte le service client par mail qui me rappelle mon interlocuteur ne voit pas le souci puisque j'ai récupéré mon paquet. Il me dit ensuite que j'avais mal renseigné mon adresse alors que suite au mail UPS je suis allée vérifier sur mon compte Iqos. Vraiment aucun respect pour le client!

7 septembre 2022

Réponse de IQOS UK

Hello Jess, we are sorry to hear about your experience. Please do not hesitate to reach out to your local customer care team for any support.

Sasha, IQOS Team

SAV déplorable

SAV déplorable
Impossible de se connecter via un. Support Apple pour acheter un boîtier et impossible de pouvoir acheter auprès d’un buraliste en dehors de paris ...
La personne en ligne n’écoute pas le besoin et ne cherche aucune solutions.
A part vous inviter a acheter le kit complet ...
Bref c’est jamais simple avec se service

10 janvier 2021

Très bons produits , le service après-vente est très réactif ... Tout est qualité.

30 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 305 avis)