Ich war in den letzten Jahren immer mal wieder bei I-Repair in Sande. Immer zügige, preiswerte und einwandfreie Leistung bekommen. Ob Display-oder Akkutausch - hat immer alles gut geklappt. 👍🏻
Das eingesandte Gerät konnte nicht repariert werden - ärgerlich, aber kommt vor. Unzufrieden war ich mit der Dauer der Bearbeitung von 6 Wochen - auch wenn der Weihnachten und der Jahreswechsel daz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe heute mein iPhone SE 2020 dort reparieren lassen. Es hatte einen Back-Cover Schaden. Die vorherige E-Mail Anfrage wurde unverzüglich beantwortet. Ich konnte auch unverzüglich mein iPhone SE 2... Voir plus
À propos de l'entreprise
Hauptstraße 55, 26452, Sande, Allemagne
- 044229969999
- info@irepairit.center
- irepairit.center
Die Abwicklung war sehr professinel
Die Abwicklung war sehr professinel, und die Infos waren sehr gut.
Professionell und schnell
Super schnelle und professionelle Reparatur, top Service. Kann ich nur empfehlen. Ladebuchse Galaxy S10 war defekt und wurde getauscht, funktioniert wieder einwandfrei.
Gute Reparatur
Die Reparatur hat leider etwas gedauert, da es Lieferprobleme mit dem Ersatzteil gab. Allerdings wurde auch ein Chip auf dem Mainboard getauscht, was ja nicht alltäglich ist. Als Kompensation wurden mir keine weiteren Kosten als die Diagnose berechnet. Mit dem reparierten Gerät ist bisher auch alles in Ordnung und ich bin zufrieden.
Besser geht nicht!
Ich war heute das erste Mal ohne Vorankündigung im IrepairIT.center, da das Display meines Motorola Handys stark beschädigt war und ich sämtliche darauf enthaltenen Daten auf mein neues Motorola Smartphone übertragen musste, dazu aber selbst als Laie nicht in der Lage war. Von Anfang an fand ich mich dort sehr gut aufgehoben. Herr Janssen hat mir sofort geholfen und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit professionell erledigt, obgleich weder der Fingerabdruck noch das Wischen auf dem Display aufgrund des Schadens funktionierten. Ich werde aufgrund meiner heutigen Erfahrung immer wieder gerne die Hilfe von Herrn Janssen in Anspruch nehmen, der mir als ruhiger, kompetenter und sympathischer Mensch in Erinnerung bleiben wird. Ich kann jedem nur empfehlen, dorthin zu gehen, um selbst einmal diese Erfahrung zu machen. Von mir bekommt Herr Janssen *****+. Vielen Dank nochmals für die tolle Hilfe!
Sehr kompetent
Sehr kompetent. Nach unerwarteten Hardwareproblem hat sich die Firma selbstständig um die Behebung des Fehlers gekümmert.
Wie immer wieder super gelaufen,Preis…
Wie immer wieder super gelaufen,Preis leistung top ,unkompliziertes Abtreten an die Versicherung .Regelmässiges auf den Stand halten.Weiter so
Schnell, perfekt, freundlich
Schneller, perfekter Akkuaustausch bei meinem Handy. Jetzt ist es wieder wie neu.
Sehr freundliche Kommunikation.
IPad mit Displayschaden schnell und gründlich repariert
Wie immer ein toller Service und schnelle Reparatur vom IPad mit Displayschaden, danke.
Ich bin total begeistert und zufrieden…
Ich bin total begeistert und zufrieden mit dem Leistung, schnelle, unkomplizierte Sache. So was in heutigen Zeiten ist sehr selten. Gute Arbeit vielen Dank
Begeistert
Preis: tip top - Service: tip top - Kundenfreundlichkeit: tip top - Kommunikation: tip top - Reparatur und Rücksendung: tip top und super schnell. Ich hoffe, ich muss den Service nicht wieder in Anspruch nehmen, würde meine Geräte aber ggf. wieder hier reparieren lassen und empfehle IrepairIT wärmstens weiter 👍😊
Service Reparatur der Extrakklasse
Das nennt man Managed IT Service, super Preis, extrem schnell, saubere Arbeit, kommunikativ und selbst Reklamation (defektes Ersatzteil, kann passieren…) wurde ohne Probleme gelöst. Da bleibt einfach nur Danke zu sagen!
Alles super,Gerät konnte nicht…
Alles super,Gerät konnte nicht repariert werden und hat mir nur 19,95 Euro gekostet,das nennt man Service!!!
Sehr nette Beratung
Sehr nette Beratung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Reparatur.
Apple Watch Series 4
Es hat etwas länger gedauert als erwartet, aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Übrigen die Kommunikation funktioniert hervorragend!
Zügige und problemlose Abarbeitung des…
Zügige und problemlose Abarbeitung des Auftrags. Zu jeder Zeit wurde man über den Bearbeitungsstatus informiert. Repariert wurde ein Surface Pro 4, Display und Akku.
Perfekte Reparatur eines Sony-Tablets
En savoir plus sur les différents types d'avis.