Je recherchais un vase et en faisant une recherche sur internet, le site Iriso m a été proposé. J ai trouvé un site très clair. La description des produits est précise. J ai commandé un vase... Voir plus
Points positifs - Produit joli. Fiche technique bien détaillée. Très contente qu'il existe des produits fabriqués en France. Points négatifs - Délai plus long que celui annoncé (mais reste correct)... Voir plus
J'ai reçu mes goutteurs rapidement , très facile à mettre en place et fonctionnent très bien. J'en avais déjà acheté il y a 3 ans et j'ai complété mes achats afin d'irriguer plusieurs plantes et... Voir plus
Bonjour J'ai recommandé 10 effaroucheurs de taupes suite aux résultats positifs sur plusieurs mois de ceux que j'avais initialement achetés Il faut impérativement les installer dans les espaces ven... Voir plus
Fabricant français de produits innovants pour l'arrosage et le jardin.
France
- iriso.fr
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Commande nickel et livraison rapide
Commande nickel et livraison rapide. Pas encore testé le goutte à goutte.
Je connaissais déjà les produits exepté…
Je connaissais déjà les produits exepté le réservoir d'eau et c'est parfait également! Que dire d'autre, c'est génial!
Produit correspondant à la description
Produit correspondant à la description. Bon produit fabriqué en France, je recommande cette entreprise familiale.
Très bon produit bien pensé pour un…
Très bon produit bien pensé pour un potager sans eau courante.
Correct pour le prix.
Correct pour le prix.
S’adapte parfaitement à plusieurs modèles de bouteilles du marché.
J’aurais bien aimé que le pic porte bouteille ai deux ou 3 cms de plus
Cache pot très élegant s'adaptant à…
Cache pot très élegant s'adaptant à différents intérieurs.Envoi bien conditionné.Un pot ou cache pot d'une trentaine de litres serait peut être à envisager.
Ravi du produit.
Système d’arrosage pour balcon
J’ai commandé un système d’arrosage pour balcon, j’en suis très satisfait, installation facile et réglage sans problème
Ça correspond à ce que je cherche pour…
Ça correspond à ce que je cherche pour arroser mes semis pendant mon absence de deux semaine
Très satisfait de l'efficacité du…
Très satisfait de l'efficacité du système de gouttes à gouttes.
Garder propre les éléments permet de l'optimiser au mieux
Jolie déco qui éloigne les taupes
Déjà acheté sur une foire et très satisfaite, ça fait une jolie déco et moins de taupe
J'ai déjà acheté des produits goutte à…
J'ai déjà acheté des produits goutte à goutte chez iriso dans des magasins de jardinage produits pour moi très efficace.
Bon produit le problème c’est le…
Bon produit le problème c’est le contrôle permanent des gouttes à goutte

Réponse de iriso.fr
Excellent produit très ingénieux
Excellent produit très ingénieux. Parfait pour l’arrosage de mes futurs pieds de tomates ! De nombreuses idées d’achats au catalogue et sur le site.
Objets protégés avec soins et reçus en…
Objets protégés avec soins et reçus en bon état dans les délais.
Je suis ravie de trouver des articles de frabrication française, unique avec un beau design, pratiques et d’une résistance à toutes épreuves ! Les tarifs sont très correct et l’envoi rapide.