Je recherchais un vase et en faisant une recherche sur internet, le site Iriso m a été proposé. J ai trouvé un site très clair. La description des produits est précise. J ai commandé un vase... Voir plus
Points positifs - Produit joli. Fiche technique bien détaillée. Très contente qu'il existe des produits fabriqués en France. Points négatifs - Délai plus long que celui annoncé (mais reste correct)... Voir plus
J'ai reçu mes goutteurs rapidement , très facile à mettre en place et fonctionnent très bien. J'en avais déjà acheté il y a 3 ans et j'ai complété mes achats afin d'irriguer plusieurs plantes et... Voir plus
Bonjour J'ai recommandé 10 effaroucheurs de taupes suite aux résultats positifs sur plusieurs mois de ceux que j'avais initialement achetés Il faut impérativement les installer dans les espaces ven... Voir plus
Fabricant français de produits innovants pour l'arrosage et le jardin.
France
- iriso.fr
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Minicomposteur
Pour l'instant commander était facile, payement en sécurité.
Mais le delai de livraison n'était pas clair.
Donc une étoile en attente !
Suite à un reportage TV sur une foire…
Suite à un reportage TV sur une foire j' ai vu la produit avec la bouteille d'eau j' ai regardé votre site j' ai trouvé le produit que je recherchais mais plus "stylé" et le prix est abordable d où ma commande
Fabriqué en France
Points négatifs - Délai plus long que celui annoncé (mais reste correct). Produit peu stable donc n'accueillera probablement que des petits oiseaux. Emballage beaucoup trop grand pour le produit (gaspillage).
Livraison rapide et conforme à l'attendu.
Livraison rapide et conforme à l'attendu. Montage et expérimentation dans les prochains jours.
Chasse Taupe
Je viens de mettre les tulipes chasse taupe, à voir dans le temps si efficace.
Matériel que je connaissais déjà
Matériel que je connaissais déjà, donc pas de mauvaise surprise. Sté Iriso toujours constante, expédition rapide ! 100% satisfait !
Composteur
Je recherchais un composteur en naviguant sur le net j’ai découvert IRISO entreprise vendéenne située à quelques kilomètres de mon domicile pour moi c’était évident de commander chez eux faire travailler le commerce local est dans mes habitudes j’attends ma livraison d’ici quelques semaines
Impeccable
Très bien. Je rachète les goutteurs pour la deuxième fois. Fonctionnent bien, facile à installer et à nettoyer. Ne s’abîment pas et ne se bouchent pas.
Produit de TB qualité & simple à entretenir
Produit de très bonne qualité et qui donne un goutte a goutte variable & reglable. Facile à nettoyer - à entretenir. Le plastique des tuyaux est aussi de qualité supérieur. Je recommande
Composteur pour petit jardin joli et très efficace
J'ai déjà acheté le même composteur pour mon petit jardin il y a 1 an et j'en suis tellement contente que j'en achète un 2eme.
Tj rien reçu...pas du tout convaincu…
Comment voulez vous juger un site si vous n avez tj rien reçu

Réponse de iriso.fr
deuxième commande avec le catalogue reçu.
je ne mets pas 5 étoiles car la recherche avec référence catalogue ne fonctionne pas pour toutes les références. On est obligé de taper le nom de l'article. Ex : référence 46 (pas d'article trouvé) alors que taper tuteur cage modulable (article trouvé). Un retraité a du temps, mais 46 c'est plus court ...

Réponse de iriso.fr
Qualité des produits
Qualité des produits, rapidité des envois, fiabilité dans les relations avec la clientèle.
Goutte à goutte plantes vertes
Produit de qualité et très pratique (goutte à goutte pour plantes)
Il s'agit du produit que j attendais
Il s'agit du produit que j attendais. J avais déjà pu le tester l année passée
kit arrosage
Pas encore testé les kits, mais j'ai trouvé l'idée géniale sur le web. Je vais donc tester sur mon potager (tomates,courgettes.. )et sur les fruits rouges ( framboises, mûres, groseilles, cassis)../A suivre.
Tout cela va nous laisser une certaine liberté (ballades en van) certaine.
Site bien fait,clair.
Si TT roule j'equiperai les fruitiers.