À propos de l'entreprise

1. Agence de consultants commerciaux et informatiques

Écrit par l'entreprise

Anil Çelik hat mit iron-consulting etwas geschaffen, das wir in der Realwirtschaft brauchen: klare SAP-Expertise ohne Schnickschnack. Es ist nicht kompliziert, was wir tun. Wir helfen Unternehmen, ihre Vertriebsprozesse zu verstehen und über SAP zu operationalisieren. Das klingt einfach, weil es einfach sein sollte. Aber in der Praxis scheitern viele Implementierungen daran, dass die Technologie nicht mit der Geschäftsrealität spricht. Dort setzen wir an. Von unserem Sitz in Rotkreuz aus begleiten wir Unternehmen durch ihre SAP S/4HANA Transformation – egal ob Greenfield oder Migration aus Legacy-Systemen. Wir schauen nicht zuerst auf die Software. Wir schauen zuerst auf Ihre Prozesse, auf Ihre Herausforderungen, auf die Realität in Ihren Systemen. Die Technologie folgt dann von allein. Das bedeutet konkret: Sales & Distribution, CRM und E-Commerce werden transparent und effizient gemacht. Prozessoptimierung erfolgt ohne Perfektionismus – Best Practices ja, aber nicht um jeden Preis. Projektumsetzung liefert messbaren Impact mit KPIs, die zählen, nicht Vanity Metrics. Und Change Management, das ankommt, weil wir mit Ihren Leuten sprechen, nicht über sie. Was uns unterscheidet? Wir sind kein großes Haus mit langen Entscheidungswegen. Wir sind schnell, direkt und am Ende verantwortlich für das Ergebnis. Ihre SAP-Lösung sollte am Ende nicht beeindruckend sein. Sie sollte funktionieren. Das ist unser Standard.

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Kompetente und vertrauensvolle SAP-Beratung

Anil hat mich mit wertvollen Informationen unterstützt und durch sein breites sowie fundiertes SAP-Fachwissen die Problemstellung sofort erfasst. Die Kommunikation war jederzeit angenehm, klar und professionell, wodurch schnell Vertrauen entstanden ist. Eine Zusammenarbeit, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

19 janvier 2026

Réponse de iron. Consulting

Vielen lieben Dank für das Feedback und die tolle Zusammenarbeit!

Richtig guter Geschäftspartner

Ich kann die persönlichen und professionellen Geschäftsbeziehungen nur in den höchsten Tönen loben. Weiter so!

9 janvier 2026

Lieber Gargoyle

vielen herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass du die persönliche und professionelle Zusammenarbeit so positiv erlebt hast.

Genau das ist unser Anspruch bei Iron Consulting: echte, authentische Geschäftsbeziehungen auf Augenhöhe aufzubauen. Dein Feedback bestärkt mich darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

ehrliche Beratung zu fairen Konditionen, immer wieder gerne

Ich habe mit Iron Consulting und insbesondere mit Anil Celik sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Beratung war von Anfang an äusserst professionell, strukturiert und auf meine individuellen Anforderungen zugeschnitten. Anil überzeugt durch fundiertes Fachwissen, klare Kommunikation und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Vor allem der Ansatz, auch mal den Best Practice zu hinterfragen, hat uns überzeugt.

Besonders positiv hervorzuheben ist die Verlässlichkeit und Transparenz während des gesamten Prozesses. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und man hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.

Ich kann Iron Consulting und Anil Celik uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihnen zusammenarbeiten.

12 janvier 2026

Lieber N A,

herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es ist mir eine grosse Freude, mit dir zusammenzuarbeiten.

Dein Feedback zu unserer strukturierten Vorgehensweise, der klaren Kommunikation und dem Best-Practice-Ansatz bedeutet mir sehr viel. Genau diese Kombination aus fundiertem Fachwissen und pragmatischer, lösungsorientierter Herangehensweise ist das, wofür Iron Consulting steht.

Besonders freut mich, dass du die Verlässlichkeit und Transparenz hervorhebst – das sind Werte, die mir persönlich sehr wichtig sind.

Vielen Dank für dein Vertrauen, und ich freue mich sehr auf zukünftige Projekte!

Starker Partner

Anil Celik ist nicht nur ein hervorragender SAP Senior Berater sondern zeichnet sich auch durch seine Kundenorientierung und analytischen Fähigkeiten aus. Iron Consulting ist eine Firma auf die ich immer wieder als Partner zurückgreifen würde, da hier die Qualität der Beratung auf einem anderen Level ist. Ich freue mich auf viele weitere Projekte mit Iron Consulting als Partner an meiner Seite.

1 décembre 2025

Lieber T.G.,

herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Es bedeutet mir sehr viel, dass du Iron Consulting als starken Partner siehst.

Deine Worte zur Qualität der Beratung auf einem anderen Level sind ein großes Kompliment – genau das ist mein Anspruch: fachliche Exzellenz im SAP-Umfeld mit echter Kundenorientierung und analytischem Tiefgang zu verbinden.

Ich schätze die Zusammenarbeit mit dir sehr und freue mich auf viele weitere erfolgreiche Projekte gemeinsam!

Anil

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus