Abbiamo acquistato l’attachment Smith Machine e possiamo dire senza esitazioni che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Fin dall’inizio siamo stati seguiti con grande dispon... Voir plus
- Magasins d'appareils de fitness
- Fournisseur d'équipement
- Vente d'équipement de fitness en gros
- Magasin d'articles de sports
Ironside Armour è un’azienda specializzata nella progettazione e produzione di attrezzature per il fitness di alta qualità, pensate per palestre professionali, studi personal, centri di allenamento specializzati, box di crosstraining e home gym. Ogni prodotto nasce dall’incontro tra innovazione, funzionalità e design, con l’obiettivo di garantire prestazioni eccellenti e durata nel tempo. Oggi il marchio rappresenta un punto di riferimento internazionale, offrendo soluzioni su misura per rispondere alle esigenze di atleti e appassionati in tutto il mondo.
Via Dante 31/A, 83100, Avellino, Italie
- info@ironsidearmour.com
- ironsidearmour.com
Attachment Smith machine
Fin dall’inizio siamo stati seguiti con grande disponibilità e professionalità: numerose chiamate, videochiamate e confronti su WhatsApp, con un’assistenza sempre puntuale e precisa. Ci hanno accompagnato passo dopo passo, fornendo spiegazioni dettagliate, foto, schemi e tutte le informazioni necessarie per verificare che il prodotto fosse perfettamente adatto alle nostre esigenze.
C’è stato un vero lavoro di confronto e consulenza, durante il quale ci sono state suggerite anche le soluzioni tecniche e le modalità di montaggio più adatte. Questo ha fatto davvero la differenza.
Una volta effettuato l’ordine, la consegna è stata rapida e puntuale. Il montaggio si è rivelato semplice, preciso e perfettamente in linea con quanto indicato in fase preliminare. L’intero sistema è stato installato presso Invictus Studio di Personal Training di Omar Albanese a Pratola Peligna (AQ), con un risultato impeccabile.
La qualità e la precisione del macchinario sono eccellenti: tutto è solido, fluido e costruito con grande attenzione ai dettagli.
In sintesi, un’esperienza estremamente positiva sotto ogni aspetto. Complimenti a questa azienda: professionalità, competenza e assistenza al cliente di altissimo livello. Meritano davvero un 10 e lode.
Amazing customer service and…
Amazing customer service and responsiveness from Francesco and the team at Ironside Armour. I bought a rack system for my home gym. It was a custom build, and the service was prompt, responsive and extremely helpful every step of the way. The installation and delivery were very quick. Great service and great value.
Tutto molto buono
Tutto molto buono, assistenza clienti anche molto disponibile e cordiale!
Prodotti e design di alta qualità
Prodotti di ottima qualità che soddisfano a pieno tutte le esigenze del cliente. Prodotti innovativi, moderni e di un gran design. Consiglio a tutti gli appassionati di sport di rivolgersi a Ironside Armour per progettare la propria palestra e il proprio futuro da sportivi.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, al giusto prezzo. Il team di assistenza è stato sempre disponibile nel consigliare le attrezzature giuste per me.
Ottima azienda
Anche se per un piccolo ordine (due kettlebell) sono stati disponibilissimi e gentili. Al telefono hanno subito risolto i miei dubbi. Davvero bravi e professionali, sicuramente mi rivolgerò a loro per altri acquisti.
Highly recommended
Beautifully finished, high-quality machine. The customer service was very helpful and communication was fast. Shipping to Hungary took about one week. I highly recommend both the machine and the company.
Professional products and service!!
35kg Pro Round Rubber Dumbbell
Hab ne Kurzhantel bestellt. Lieferung war schnell, die Hantel war nach 6 Tagen bei mir (Österreich). Qualität ist sehr gut. Top, bin zufrieden 💪🏼 Werde das nächste mal wieder hier bestellen.
Ho ricevuto in regalo da Ironside…
Ho ricevuto in regalo da Ironside Armour una maglietta e un portachiavi, arrivati in tempi brevi, di ottima qualità e curati nei dettagli.
Un pensiero molto apprezzato e di sicuro prenderò in considerazione i loro prodotti per la mia homegym.
Fast shipping (to Poland) & top quality…
Fast shipping (to Poland) & top quality product. Thoroughly recommended!
Catalogo e servizio clienti top
Oltre al catalogo di qualità, in continuo ampliamento, un servizio clienti efficiente, gentile e presente.
Ho ricevuto in regalo una maglia e un…
Ho ricevuto in regalo una maglia e un ciondolo di **IronsideArmor** e sono rimasto davvero colpito in modo super positivo! La maglia è comodissima, con un tessuto di ottima qualità che si sente subito sulla pelle: morbida, resistente e con una vestibilità perfetta. La stampa è curata nei minimi dettagli e mantiene colori intensi che danno carattere e stile.
Il ciondolo è semplicemente fantastico: solido, ben rifinito e con un design che trasmette forza e personalità. Si vede che è realizzato con materiali di qualità e con grande attenzione ai particolari. Indossarlo dà proprio la sensazione di avere addosso qualcosa di unico.
In generale, IronsideArmor si conferma un brand che punta su originalità, qualità e identità forte. Ogni prodotto comunica passione, stile e cura artigianale. Regali azzeccatissimi, che uniscono estetica, comfort e carattere. Assolutamente consigliato a chi ama distinguersi con classe e grinta 💪✨
Grande qualità
Ottimi ragazzi super disponibili.
Qualità alta e prezzi nella media.
Super consigliato
Qualità e spedizione eccellenti
Prodotto di qualità e tempi di spedizione ottimi calcolando l’acquisto di circa 700 kg di materiale. Acquisterò sicuramente di nuovo da Ironside Armour.
Attrezzatura di qualità eccezionale
Attrezzatura di qualità eccezionale, molto molto solida e rifinita nei dettagli. Consigliati.
ALTA QUALITÀ È PREZZO OTTIMO
Ho acquistato il pro power rack e diversi altri accessori. Prodotti di alta qualità a prezzo ottimo e spedizione veloce. Servizio impeccabile. Acquisterò altri prodotti. Molto raccomandato
Ho ricevuto un tappeto e una corda
Ho ricevuto un tappeto e una corda, oltre alla velocità di spedizione e ai prezzi modesti, ho notato una straordinaria qualità dei prodotti, all’avanguardia ed eccezionali qualità prezzo. Super consigliato!
Huippu laatu
Todella nopea ja hyvä asiakaspalvelu, sekä tilaus tuli nopeasti muutamassa päivässä kotiovelle. Olin kuulemma ensimmäinen asiakas Suomesta. Aion tilata uudestaankin täältä koska hinta ja laatu kohtaavat ylivoimaisesti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.