Sito con vasta scelta di carte di qualità, prezzi ottimi, cortesia e velocità nell'evasione degli ordini. Super consigliato!
Noi tipografie/centri stampa piccoli o grandi abbiamo bisogno solo di partner e/o fornitori affidabili e soprattutto corretti. Irpinia Car.Cos è proprio questo. Gente seria e professionale che ti assi... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Oltre alla preparazione e professionalità davvero tanta gentilezza, preziosi i consigli per una principiante. Grazie Materiale di alta qualità
Distributori di carta e materiale per la stampa. Effettuiamo il taglio della carta nel formato desiderato e spediamo in 24 ore in tutta Italia.
Via Arenara 4, 83025, Montoro, Italie
- +390825502031
- info@irpiniacarcos.it
- irpiniacarcos.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Sito con vasta scelta di carte di…
Oltre alla preparazione e…
Materiale di alta qualità
Super soddisfatta
Super soddisfatta. Irpinia car.cos ormai è diventato il mio fornitore di fiducia di cartoncini.La qualità dei cartoncini è davvero ottima e il prezzo è tra i migliori che abbia trovato. Inoltre molto precisi e veloci nella consegna. Super Consigliato!
Azienda serissima
Azienda serissima, comunicazione impeccabile, gentilezza e disponibilità.
Super consigliata per qualsiasi acquisto, prodotti ottimi.
Tempi di spedizioni perfetti…
Tempi di spedizioni perfetti imballaggio perfetto. Persone cordiali, disponibili e affidabili.
Azienda seria e fatta di veri…
Azienda seria e fatta di veri professionisti. Consiglio vivamente.
Sempre puntuali e precisi impegnandosi…
Sempre puntuali e precisi impegnandosi a soddisfare tutte le mie richieste.

Réponse de Irpinia Car.Cos. S.r.l.
Azienda IMPECCABILE su tutto!
Era tanto tempo che cercavo il fornitore IDEALE per la mia piccola attività... Questa azienda vende TUTTO quello di cui necessito e ai prezzi MIGLIORI del web... i tempi di spedizione sono FULMINEI e l'assistenza in caso di chiarimenti o dubbi è altrettanto veloce ed esaustiva... se potessi dare 6 stelle le darei senza pensarci un minuto....

Fornitore eccellente
Collaboriamo con Irpinia Car Cos da diverso tempo e posso dire con certezza che è un fornitore estremamente affidabile. I prezzi sono sempre molto competitivi rispetto al mercato, permettendoci di mantenere un ottimo rapporto qualità-prezzo per i nostri acquisti. Le spedizioni sono sempre puntuali, un aspetto fondamentale per chi, come noi, ha bisogno di consegne tempestive. Consiglio vivamente Irpinia Car Cos a chiunque cerchi un fornitore di carta serio e professionale.

Super consigliati
Velocità e cura delle spedizioni senza eguali, Materiale che arriva puntuale e imballato perfettamente, inoltre da loro si può contare sempre su una cortesia e disponibilità non sempre consueta in altri fornitori, veramente consigliati!

Réponse de Irpinia Car.Cos. S.r.l.
Peccato non averli conosciuti prima.
Peccato non averli conosciuti prima.
Non li consideriamo fornitori ma veri e propri partner visto che sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e consigliare sulla scelta della carta.
Qualità del servizio senza uguali.

Ottima professionalità
Cordiali, tempestivi e professionali. Ottima anche la disponibilità nel risolvere situazioni e richieste fuori catalogo.

Ditta molto fornita
Ditta molto fornita, prezzi davvero interessanti e rapidità negli ordini eccezionale.

Azienda plurifornita
Azienda plurifornita, seria e rapida nelle consegne.
Acquisto da IRPINIA CAR COS dal 2009 e mi trovo benissimo! La consiglio vivamente per la disponibilità e professionalità del personale e per la qualità dei prodotti!

Réponse de Irpinia Car.Cos. S.r.l.
Prodotti ottimi con ottimi prezzi
Prodotti ottimi con ottimi prezzi. Il supporto di Rino e dei suoi collaboratori è TOP! Consigliatissimo
Spedizioni velocissime!

Professionali
ho ordinato dei timbri della linea colop eos.
Puntuali, precisi e un'ottima assistenza del cliente.

AZIENDA SERIA ED AFFIDABILE
AZIENDA SERIA ED AFFIDABILE
Abbiamo già acquistato più volte da questa azienda, è seria, affidabile, puntualissima nelle consegne e il personale molto disponibile e professionale.