Is Lame Association

1. Association ou organisation
  2. Service d'aide aux sans-abris

Bienvenue sur le site d'Is'l'ame Is'l'ame est une association dédiée à offrir un soutien psychologique, financier et matériel à ceux qui en ont le plus besoin. Notre mission est d’apporter une aide concrète et bienveillante aux personnes endettées ou confrontées à des difficultés, mettant un accent particulier sur le soutien à nos sœurs, les mères de famille, les veuves et les célibataires. Nos Missions Chez Is'l'ame, nous comprenons les défis uniques auxquels ces groupes sont confrontés, et nous nous engageons à leur fournir les ressources nécessaires pour surmonter ces épreuves. Nous croyons fermement qu’une aumône peut apporter un soulagement significatif et un espoir renouvelé à ceux qui luttent au quotidien. En tant qu’organisation non caritative, Is'l'ame accepte également la Zakat pour soutenir les plus démunis. Nous nous engageons à utiliser ces contributions de manière éthique et transparente pour maximiser leur impact sur nos bénéficiaires. Pour en savoir plus et contribuer à notre mission, explorez notre site dès maintenant. Ensemble, changeons des vies. #IsLameSolidarité #AideHumanitaire #ZakatSolidaire

A l’écoute Allahuma barek

Réponse de Is Lame Association

wa iyyakum, Nous sommes reconnaissants de votre soutien et de votre présence au sein de notre communauté.

Que les bénédictions d'Allah soient sur vous et sur vos proches. Nous sommes à votre écoute et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services pour mieux répondre aux besoins de notre communauté.

N'hésitez pas à partager vos suggestions ou préoccupations, car votre avis est précieux pour nous.

Que votre chemin soit éclairé par la grâce d'Allah.

Association au top

Association au top vraiment qui aide les personnes en difficultés . Je recommande .
Moi même étant en difficulté,on m'a aidé.
J'en suis vraiment reconnaissante.

Marina Myriam,

Nous sommes profondément touchés par votre témoignage et nous sommes reconnaissants d'avoir pu apporter une aide en cette période difficile. Votre recommandation et votre gratitude sont des sources d'inspiration pour notre équipe. Nous sommes là pour soutenir et aider notre communauté du mieux que nous le pouvons.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou si vous connaissez quelqu'un qui pourrait bénéficier de notre assistance. Merci de faire partie de la famille d'Is'L'ame Association. Nous sommes là pour vous.

Avis positif ✨

Salam aleykoum wa rahmatoullah, je trouve que l’association gère bien les choses de ce que je remarque !

qu’Allah nous facilite Kheir insh’Allah ✨

Wa a'laykoum salam wa rahmatoullah wa barakatouh, Chaimaa Cha,

Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour vos paroles encourageantes. Votre reconnaissance et votre observation positive de notre gestion sont une source de motivation pour toute l'équipe d'Is'L'ame Association.

Que la paix et la miséricorde d'Allah soient sur vous. Nous apprécions sincèrement votre soutien et vos prières pour que Allah nous facilite le bien (Kheir) dans nos actions.

Nous sommes reconnaissants de vous avoir parmi notre communauté et de contribuer à faire une différence positive dans la vie de ceux qui en ont besoin.

Qu'Allah vous bénisse abondamment et exauce vos prières.

L'équipe d'Is'L'ame Association

Ce group aide beaucoup à femme homme…

Ce group aide beaucoup à femme homme famille il y a de l’écoute et pa e jugement

3 janvier 2024

Hakima,

Salam aleykoum,

Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour vos paroles bienveillantes. Savoir que notre groupe offre soutien, écoute, et compréhension sans jugement est une source de fierté pour nous. Nous sommes ici pour créer une communauté solidaire et attentionnée.

Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers que nous pouvons mieux adresser, n'hésitez pas à nous en informer. Votre participation est précieuse pour nous, et nous sommes honorés de vous avoir dans notre communauté.

Que la paix et les bénédictions d'Allah soient sur vous et vos proches, amin!.